|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ой-ой-ой... А мужики то не знают... Как понимаю, у мине и пуазона там под крышку отгружено, да и у других уважаемых форумчан
Банк не входит в первую десятку по рейтингу ( хотя и понимаю, что рейтинг - еще не панацея). Ну, а если с ним все-таки что-то случится, я ,например, узнаю об этом последней в стране. Может быть, поэтому и другие остерегаются этого банка
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
я тоже сомневаюсь.
сегодня довелось прочитать газетку Метро. больше половины содержания составляют статьи о том, как хорошо жить в Девяткино и на Парнасии (мол даже мал. детей можно отправить без родителей гулять во двор). а также рассуждения о том, почему первичка лучше вторички. и о том, что к НГ закончатся все скидки и цены вырастут на 5-7%. и льготную ипотеку продлевать не будут, поэтому надо поторопиться с покупкой
отчаянием веет от этих "налетай, торопись"
кажется, они стали что-то подозревать
ну че ты читаешь газету для бабушек с рекламой каперативов, дающих 36% годовых, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Все вчера успели сесть в "последний поезд" по дешевой зелени в сентябре?
вчера и в сентябре - 2 большие разницы
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
да-да. все ломанулись по 66 покупать вчера-позавчера. Ога)))
ну кто без фантазии по 66, а так и по 64,80+ давали
-
Элита
Сообщение от fenec
Да только проценты на остаток, если вклад с капитализацией тоже считаются пополнением вклада потому в след мес могут пересчитать проценты на проценты. Надеюсь ты поняла, о чем я написал.
эээ, не совсем. у них все вклады с капитализацией.
меня интересует такой, чтоб можно было вынуть основную сумму в любой момент, когда потребуется.
то есть я кладу 1 млн, получаю Х рублей капитализации через месяц и сразу могу снять свой млн за исключением крайней капитализации и неснижаемого остатка, так?
-
Хранитель
Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры»
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
вчера и в сентябре - 2 большие разницы
у меня в часах 31 день, да. Да про 1 октября речь, спасибо, что поправил. Работы много, нет времени даже дату настроить
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
напомните, пожалуйста, в СМП надо, чтоб 30 дней отлежали деньги, и потом при желании можно вынести хоть всё до остатка неснижаемого?
не, в каперативе отлежка 15 дней при сумме от 300 тр
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
эээ, не совсем. у них все вклады с капитализацией.
меня интересует такой, чтоб можно было вынуть основную сумму в любой момент, когда потребуется.
то есть я кладу 1 млн, получаю Х рублей капитализации через месяц и сразу могу снять свой млн за исключением крайней капитализации и неснижаемого остатка, так?
угу
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
ряд адвокатов в СПб принципиально не берутся за дела, которые рассматриваются в Приморском районе. Моему полгода не могли дать решение, например
Уроды, факт