|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Magar
у первички большой мультипликативный эффект, но уже озвучили, что программу господдержки продлевать на первяк не будут, хотя я в этом сомневаюсь
я тоже сомневаюсь.
сегодня довелось прочитать газетку Метро. больше половины содержания составляют статьи о том, как хорошо жить в Девяткино и на Парнасии (мол даже мал. детей можно отправить без родителей гулять во двор). а также рассуждения о том, почему первичка лучше вторички. и о том, что к НГ закончатся все скидки и цены вырастут на 5-7%. и льготную ипотеку продлевать не будут, поэтому надо поторопиться с покупкой
отчаянием веет от этих "налетай, торопись"
Сообщение от Советский лётчик
Россельхознадзор не нашел сыра в сыре
http://www.kommersant.ru/doc/2822704
Около 80% сыров в России — фальсификаты. К такому выводу пришли в Россельхознадзоре. Ведомство подвело итоги анализа сырья для молочной продукции. Доля суррогатных сыров в Москве и Московской области, в частности, достигла 45%. Уровень фальсификации на молочном рынке в целом превысил 25%. Необходимо принимать меры для борьбы с фальсифицированными сырными продуктами из растительных жиров, заявил «Коммерсантъ FM» представитель ведомства Алексей Алексеенко.
...........................
По данным Росстата, в первом полугодии импорт пальмового масла вырос на 18% и составил 364 тыс. т. В июле импорт увеличился на 64% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
кажется, они стали что-то подозревать
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Начинаю подозревать, что нефть очень хороший инструмент для спекулей. Им разводят валютчиков знатно
давно за это тру, вон на конфе в очередной раз прошелся по этому сюжету
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
вот эта фраза ключевая, да и насчет самый справедливый тоже верно, наверное (со знаком минус)
Самый тягомотный суд в Питере из тех, где я бывал - работники раньше ссылались на перегруженность, якобы из-за того, что район вырос с момента формирования суда в разы по количеству населения, а суд все тот же остался (приставов кстати на 2 отдела разбили - западный и восточный)
ряд адвокатов в СПб принципиально не берутся за дела, которые рассматриваются в Приморском районе. Моему полгода не могли дать решение, например
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
В общем хомяк офигел в конец. Спреды совсем не двигает. Сейчас разница с биржей 55 копеек. Как поставили в 10.20 курс так он и стоит.
Скорее всего покину эту контору.
А че париться? Пока соскочил с этой карусели, раз тошнимся в боковике. Пойдет движение - вернусь.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Все вчера успели сесть в "последний поезд" по дешевой зелени в сентябре?
да-да. все ломанулись по 66 покупать вчера-позавчера. Ога)))
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Майт, в газетке метро такие проплаченные статьи выходят примерно раз в неделю. Мол, новые кварталы, комфортная жизнь, яркие фасады, низкие цены и пр
да я регулярно вижу их, пролистываю. но сегодняшний выпуск был ну очень экзальтированным, прям зачиталась
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Фенек,у тебя серьезная игра..за каждую копейку (не побоюсь этого слова)бьешься
Может, он там мильенами ворочает... "Не думай о копейках свысока..." (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Виргиния
Fenec , а какой курс сейчас в Хомяке? И куда это Вы решили уходить? Может еще кто поделится о курсах в других банках?
Вот сейчас курс в Открытии
Online.openbank
Продать Купить
EUR 73.14 74.02
USD 65.47 66.26
Да, может уже тут и обсуждали, не успеваю я сюда часто заходить, просто прикольно ( пишут, что идее уже 7 лет, но ведь заложили после ныряния Пу):
В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, сообщила 28 сентября пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви.
В сообщении указано, что идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине».
Ну праильна, где Отец нырял, тама и нада кресты ставить.
-
Элита
Сообщение от fenec
В Великолукских магазинах брать низя, много раз с обвесом сталкивался. Сразу перепроверять обязательно!!!
Ну а заставляют, так как нельзя "поддерживать" экономику врага
Нужно заставить жрать какашки или отучить жрать сыр совсем. И не только сыр. Там в списке еще многие мясные продукты. Начать можно с сосисок без мяса и колбасой с наполнителем из шкурок и щетинок свиней.
Великолукские подкупают ценой и ассортиментом именно недорогих сыров. В гиперах с ценами на сыр совсем озверели. ЕСли подскажешь альтернативное место - буду рад. Я вот например беру сыр "Черный рыцарь" обычно. Вполне приличный вкус за 380 рублей. Такой цены на такой сыр просто нет. Там по такой цене какая то мерзкая глина
-
Хранитель
Дим ответ выше дал по причинам. Явно видно, что алгоритм поменялся. Хаотично двигать по 20 раз за час теперь ребята не будут курс. Ставят с запасом и выкупайте.