Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9132 из 17035 « Первая 81328632903290829122912891299130913191329133913491359136914291829232963210132 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    у первички большой мультипликативный эффект, но уже озвучили, что программу господдержки продлевать на первяк не будут, хотя я в этом сомневаюсь
    я тоже сомневаюсь.
    сегодня довелось прочитать газетку Метро. больше половины содержания составляют статьи о том, как хорошо жить в Девяткино и на Парнасии (мол даже мал. детей можно отправить без родителей гулять во двор). а также рассуждения о том, почему первичка лучше вторички. и о том, что к НГ закончатся все скидки и цены вырастут на 5-7%. и льготную ипотеку продлевать не будут, поэтому надо поторопиться с покупкой
    отчаянием веет от этих "налетай, торопись"
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Россельхознадзор не нашел сыра в сыре
    http://www.kommersant.ru/doc/2822704
    Около 80% сыров в России — фальсификаты. К такому выводу пришли в Россельхознадзоре. Ведомство подвело итоги анализа сырья для молочной продукции. Доля суррогатных сыров в Москве и Московской области, в частности, достигла 45%. Уровень фальсификации на молочном рынке в целом превысил 25%. Необходимо принимать меры для борьбы с фальсифицированными сырными продуктами из растительных жиров, заявил «Коммерсантъ FM» представитель ведомства Алексей Алексеенко.
    ...........................
    По данным Росстата, в первом полугодии импорт пальмового масла вырос на 18% и составил 364 тыс. т. В июле импорт увеличился на 64% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
    кажется, они стали что-то подозревать

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Начинаю подозревать, что нефть очень... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Начинаю подозревать, что нефть очень хороший инструмент для спекулей. Им разводят валютчиков знатно
    давно за это тру, вон на конфе в очередной раз прошелся по этому сюжету
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    вот эта фраза ключевая, да и насчет самый справедливый тоже верно, наверное (со знаком минус)

Самый тягомотный суд в Питере из тех, где я бывал - работники раньше ссылались на перегруженность, якобы из-за того, что район вырос с момента формирования суда в разы по количеству населения, а суд все тот же остался (приставов кстати на 2 отдела разбили - западный и восточный)
    ряд адвокатов в СПб принципиально не берутся за дела, которые рассматриваются в Приморском районе. Моему полгода не могли дать решение, например

4. ответ для fenec , на сообщение « В общем хомяк офигел в конец. Спреды... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В общем хомяк офигел в конец. Спреды совсем не двигает. Сейчас разница с биржей 55 копеек. Как поставили в 10.20 курс так он и стоит.
    Скорее всего покину эту контору.
    А че париться? Пока соскочил с этой карусели, раз тошнимся в боковике. Пойдет движение - вернусь.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну че? Все вчера успели сесть в "последний поезд" по дешевой зелени в сентябре?
    да-да. все ломанулись по 66 покупать вчера-позавчера. Ога)))

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Майт, в газетке метро такие проплаченные статьи выходят примерно раз в неделю. Мол, новые кварталы, комфортная жизнь, яркие фасады, низкие цены и пр
    да я регулярно вижу их, пролистываю. но сегодняшний выпуск был ну очень экзальтированным, прям зачиталась

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Фенек,у тебя серьезная игра..за каждую копейку (не побоюсь этого слова)бьешься
    Может, он там мильенами ворочает... "Не думай о копейках свысока..." (с)

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Fenec , а какой курс сейчас в Хомяке? И куда это Вы решили уходить? Может еще кто поделится о курсах в других банках?
    Вот сейчас курс в Открытии
    Online.openbank
    Продать Купить
    EUR 73.14 74.02
    USD 65.47 66.26

Да, может уже тут и обсуждали, не успеваю я сюда часто заходить, просто прикольно ( пишут, что идее уже 7 лет, но ведь заложили после ныряния Пу):
    В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине, сообщила 28 сентября пресс-служба севастопольского благочиния Русской православной церкви.

В сообщении указано, что идея такого храма возникла семь лет назад. Он нужен для того, «чтобы дайверы, совершающие погружения в этом районе, имели бы возможность помолиться господу на глубине».
    Ну праильна, где Отец нырял, тама и нада кресты ставить.

9. ответ для fenec , на сообщение « В Великолукских магазинах брать низя,... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В Великолукских магазинах брать низя, много раз с обвесом сталкивался. Сразу перепроверять обязательно!!!
    Ну а заставляют, так как нельзя "поддерживать" экономику врага
    Нужно заставить жрать какашки или отучить жрать сыр совсем. И не только сыр. Там в списке еще многие мясные продукты. Начать можно с сосисок без мяса и колбасой с наполнителем из шкурок и щетинок свиней.
    Великолукские подкупают ценой и ассортиментом именно недорогих сыров. В гиперах с ценами на сыр совсем озверели. ЕСли подскажешь альтернативное место - буду рад. Я вот например беру сыр "Черный рыцарь" обычно. Вполне приличный вкус за 380 рублей. Такой цены на такой сыр просто нет. Там по такой цене какая то мерзкая глина

Хранитель Аватар для fenec

Дим ответ выше дал по причинам. Явно видно, что алгоритм поменялся. Хаотично двигать по 20 раз за час теперь ребята не будут курс. Ставят с запасом и выкупайте.

Страница 9132 из 17035 « Первая 81328632903290829122912891299130913191329133913491359136914291829232963210132 Последняя »