|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Бесколесный
мне в Хомяке не понравилось то, что деньги, которые кладешь через их банкомат или перекидываешь со счета на счет, поступают на свой же счет в их же банке только в течение рабочего дня, т.е. утром рано кинул - вечером придут, днем кинул - могут и завтра уже прийти.
В отличие от всеми ругаемого сбера - где деньги моментом перемещаются внутри банка с одного своего счета на другой.
Не знаю, что там моментом перемещается в сбере. Кинул в интернетбанке с одной карты на другую - деньги шли полдня. Списались мгновенно, а поступили в течении дня только.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Не знаю, что там моментом перемещается в сбере. Кинул в интернетбанке с одной карты на другую - деньги шли полдня. Списались мгновенно, а поступили в течении дня только.
у меня в сбере одна карта только - но со счета на карту или с карты на счет - мгновенно перемещалось всегда
-
Просто праздник
А вот про банкротство физических лиц.
Может ли получиться, что купишь себе квартиру, все нормально, цена рыночная, документы в порядке, сделка прошла, все счастливы А через год-два продавец этой квартиры начнет процедуру банкротства, будет предоставлять документы по всем своим сделкам за последние три года (включая продажу квартиры) и, может быть, его финансовый управляющий решит инициировать процесс расторжения этой сделки? Это же как-то совсем невесело для добропорядочного покупателя будет?!
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Я бы туда в данный момент 500 000 максимум отнес. Все что выше- чистый авантюризм
О том и речь, ну и ограничение 500к в день на обмен, так что все справедливо.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Россельхознадзор не нашел сыра в сыре
http://www.kommersant.ru/doc/2822704
Около 80% сыров в России — фальсификаты. К такому выводу пришли в Россельхознадзоре. Ведомство подвело итоги анализа сырья для молочной продукции. Доля суррогатных сыров в Москве и Московской области, в частности, достигла 45%. Уровень фальсификации на молочном рынке в целом превысил 25%. Необходимо принимать меры для борьбы с фальсифицированными сырными продуктами из растительных жиров, заявил «Коммерсантъ FM» представитель ведомства Алексей Алексеенко.
...........................
По данным Росстата, в первом полугодии импорт пальмового масла вырос на 18% и составил 364 тыс. т. В июле импорт увеличился на 64% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
Потому покупать надо, то что сделано не у нас. И желательно покупать не у нас.
-
со звезды
Сообщение от Бесколесный
у меня в сбере одна карта только - но со счета на карту или с карты на счет - мгновенно перемещалось всегда
У меня две - вот такая история была. Сам в шоке был.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от fenec
Потому покупать надо, то что сделано не у нас. И желательно покупать не у нас.
с таким курсом - это уже скоро будет похоже на фантастику. Я вот все жду когда евро припадет хоть на 65. ТОгда сыром можно будет закупиться.
Но ведь это бред. На всю же жизнь не напасешься. Почему нас вынуждают жрать эту гадость с прилавков. Вчера покупал в Великолукском сыр. мало того, что гадость оказался, дак еще и обвесили. Дома на кухонных весах проверил после закравшегося сомнения. ну не гады ли?
-
Живу я здесь
Ну че? Все вчера успели сесть в "последний поезд" по дешевой зелени в сентябре?
-
Хранитель
В Великолукских магазинах брать низя, много раз с обвесом сталкивался. Сразу перепроверять обязательно!!!
Ну а заставляют, так как нельзя "поддерживать" экономику врага
Нужно заставить жрать какашки или отучить жрать сыр совсем. И не только сыр. Там в списке еще многие мясные продукты. Начать можно с сосисок без мяса и колбасой с наполнителем из шкурок и щетинок свиней.
-
Хранитель