| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Всем привет!! Эх, придумайте срочно телепорт, я тоже хочу к Тане на сливовый пирог!!!!😭😭😭
-
Мега-элита
Мы седня дома, у нас в такую погоду все друзья по лавкам сидят, а с ним одним на площадке скучно гулять(( хотя дома это тоже взрыв мозга - не замолкает ни на минуту, тараторит как радио! А учитывая, что говорить не так давно начал половину еще расшифровать надо😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы все не можем придумать кого сделать крестными...повторяться не хочу
И мы тоже, вообще нет идей)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Всем привет!! Эх, придумайте срочно телепорт, я тоже хочу к Тане на сливовый пирог!!!!😭😭😭
Вот не сомневаюсь, что ты бы телепортировалась. А я вот до сих пор одна у школы гуляю. Ещё 10 минут и ухожу
Я - Татьяна 
-
с Марса
Я жопорук...не сложить мне эту гребаную коляску...пешком пойду
-
с Марса
Танюха, иди мне на встречу
-
Ветеран
Я еду 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Olga_ch
Девочки, а месячные еще ни у кого не приходили после родов?
У меня как часы: что после Сашиных родов, что после Леры -примерно месяц прошел и привет... а я надеялась их попозднее встречать 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А я вот жду и не дождусь... не кормлю уже скоро 2 месяца как, а их все нет....
-
Хранитель
Всем привет!
У нас бабушка уехала на дачу к себе, дочку отправили в сад - я первый день с Сашей вдвоем И так чудесно мы тут его проводим - он с утра подремал, потом пободрствовал, мне поулыбался, потом чудесненько заснул в кроватке (!!!!!!!) после недолгого укачивания. Прелесть какая 
 Сообщение от lisa-natalya
Нам тоже не дали отопление. У нас даже батареи еще не шумели водой. И в жск сказали что неизвестно когда. Так надоела эта сырость.
Вот сырость меня больше всего убивает - у нас ночью конденсат стекает по стеклам, прям лужи под окнами.
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Катерина тоже сегодня проспала весь день, смотрю многие детки спали хорошо, всегда бы так
У меня был дебют выхода в офис  ибо дела рабочие скопились, а дома совсем невозможно было из разгрести... Катю отвезла бабушке, снабдила запасом молока, заранее за 3 дня собранным... Вместе с дорогой всего отсутствовала около 7 часов, бабушка справилась, молока хватило на 2 полноценных кормления, все хорошо  по дороге домой моя кроха не сводила с меня своих огромных глаз! Соскучилась, наверное 
Для себя сделала вывод - еще пару месяцев я так надолго отлучаться пожалуй больше не буду... Запасти достаточно молока было мучительно, лишнего как то не особо много оказалось, цедила "до синяков" 3 дня, а хватило еле еле... Грудь болела сначала от сцеживания негуманного, потом от прибывшего и невостребонного молока... Нафиг-нафиг, дождусь прикормов, тогда буду практиковать оставления ребенка...
Про школы тут давеча обсуждали - я мобилизовалась и за 2 дня изучила всю инфу... Нам несказанно повезло, наш адрес приписан к школе, имеющей высокий рейтинг по району (3я по рейтингу из 27), так что все ок, спокойно подаемся в приписную школу и живем счастливо)
Здорово, что так повезло! Мы к средненькой школе приписаны - вроде и лингвистическая, но даже по английскому не в первых рядах Молчу уж про результаты ЕГЭ по физике и математике 
 Сообщение от Ssolop
У нас такая же бабушка!!! Он на ней засыпал, как только она его на руки брала. До сих пор бабушкин внук, когда уезжаем даже на неделю очень по ней скучает. А Никитка сейчас меньше намного времени с ней проводит, тк мы еще за городом живем, так мне кажется он нервничать начинает минут через 10 на руках. Привыкнет... Как хорошо, когда такие мамы-бабушки и под боком!!!
Это какое-то особое свойство бабушек - у меня что Саша, что Настя сразу на руках у мамы засыпают 
 Сообщение от Nistelrooy
Хэллоу!
Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(
Я к вам пишу, чего же боле?
У нас папа тоже категорически против крещения :-\