|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от QuRiRiNa
Мингазов еще принимает в 21 веке, нам не понравился не смог вылечить гайморит.
Он его не увидел или не лечил?
Как его можно не вылечить?
-
Участник
Сообщение от Sancha
Он его не увидел или не лечил?
Как его можно не вылечить?
Видел. Если коротко его лечение не помогло. Я ему потом звонила, а он сказал быть такого не может. Больше к нему не ходили.
-
Активный участник
Сообщение от Ольво
С нами, в Раухфуса, в палате лежал мальчик 7 лет, ему повторно в сентябре 2015 удалили аденоиды 2-3 степени, после удаления в 5 больнице в декабре 2014. Правда его мама сама не знает, либо плохо удалили, либо так быстро снова выросли.
Спасибо за ответ. За год - это как-то быстро...
Я - Катя
-
Бывает, что и за месяц вырастают...
Алеше и Мише 12 лет
-
Элита
Здравствуйте ! Девочки, посоветуйте что нибудь. Моему сыну 5 лет. Замучали так называемые "кхыканья". Воспитатели в саду уже замечания делают. Может это на нервной почве, но я подозреваю, что от насморка. Сморкаться не любит, не получается. В поликлинику не попасть: на 2 отделения 1 врач. Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, подскажите врача
-
Ветеран
Сообщение от Olga.Stoliarova
Здравствуйте ! Девочки, посоветуйте что нибудь. Моему сыну 5 лет. Замучали так называемые "кхыканья". Воспитатели в саду уже замечания делают. Может это на нервной почве, но я подозреваю, что от насморка. Сморкаться не любит, не получается. В поликлинику не попасть: на 2 отделения 1 врач. Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, подскажите врача
Обратитесь к неврологу, у нас то же самое было, невроз в такой форме. Тоже долго думала, что от насморка/аденоидов.
-
Элита
Я слышала, что советовал врач взять мазок на флору (или как он правильно называется? ), в общем, провериться на золотистый стафилококк. Его действительно выявили, залечили и все прошло.
-
Активный участник
А у нас такое кхыканье после насморка недели 2 держиться, что у меня, что у дочки, как будт-то слизь в носоглотке мешает, но потом все проходит
-
Хранитель
а ещё от больного желудка бывает першит в горле
-
Старожил
У нас так частенько бывает. Было после болезни, после простых насморков и просто при посещении садика тоже начинались "кхыканья". Потом постепенно проходит.
Врач говорит, что это аденоидит. Когда после вируса аденоиды придут в норму, все проходит.