Посмотреть облако меток
Я уже вернулась У нас сегодня. И день короткий 3 урока и страшеклассники уроки ведут.
На улице бассейны в отдельных местах, кошмар
мои сегодня все проснулись раньше семьи... я зомби... ушла переводить
Сообщение от Zakuraeva дома ТЕПЛОООО Дали отопление? Нам нет.. И в саду нет!!( Собрание я прогуляла вчера. Воспитательница сказала что правильно сделала, в общем краткое содержание мне передала. РК выбрали, сдать по полторы. Я считаю отличнач сумма!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
я тоже не была на собрании.
Сообщение от Zakuraeva я тоже не была на собрании. Так тв и в сад почти не водишь)))
Сообщение от Тося А че в школе сегодня поздравляют учителей? А не 5го? Наши 5-го
Наша классная на первом собрании сразу сказала, что ей подарки и цветы не дарить, она не приемлет это
Сообщение от Kavala Наша классная на первом собрании сразу сказала, что ей подарки и цветы не дарить, она не приемлет это Сэкономите
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Viona Так тв и в сад почти не водишь))) но 2500 сдалау нас там какой-то МОЩНЫЙ РК так что меня ничо не волнует. все покупают всем обеспечивают.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки