Страница 338 из 2632 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Пока спят девченки расскажу про девочку Ксюша )) Ксюша у нам не планироапнная была))) но , уж бог дал надо брать!)))) сначала была паника, третий ребёнок да и второй всего год , когда родиться, но Арина пошла в 9 мес. Это уже плюс, старший помогал и помогает все время!!! Даже обувь мне снимал когда беременная была. Горжусь прям сыном.!!!! Вчера принёс пол пирожка из школы " для тебя мама))))". В этом году у нас первый класс!!!!! У сына! Первый год!!!! И первый месяц!!! Год пояс ну очень насыщенным был)) роды были ооочень лёгкие. Аж стыдно было) схваток не было вообще!! Но зато потом вметаки пришлось ещё и чистку сделать, послед плохо отошел!. Это видимо плата за лёгкие роды)))) вот как то так)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Девочки доброе утро!!!
    Погода располагает спать спать и спать, желаю деткам этого!
    Мы в месяц съездили к педиатру, сделали все узи, на следующей неделе пойдем к остеопату, были у окулиста у нашей крошки врожденная миопия слабой степени ((((у папы нашего тоже самое с рождения поэтому к сожалению удивляться не приходится ((
    Старшая дочь прошла просмотр в художественную школу на крестовском буду ее возить теперь туда.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Только хотела сказать, что мультик про обезьянок рулит, так нет - перессорились-переругались уже....рррр, посидела спокойно в интернете, ага....

Всех, кого пропустила - поздравляю с мини-датками

А кто-нибудь пользовался-пользуется ланч-боксами?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Пока спят девченки расскажу про девочку Ксюша )) Ксюша у нам не планироапнная была))) но , уж бог дал надо брать!)))) сначала была паника, третий ребёнок да и второй всего год , когда родиться, но Арина пошла в 9 мес. Это уже плюс, старший помогал и помогает все время!!! Даже обувь мне снимал когда беременная была. Горжусь прям сыном.!!!! Вчера принёс пол пирожка из школы " для тебя мама))))". В этом году у нас первый класс!!!!! У сына! Первый год!!!! И первый месяц!!! Год пояс ну очень насыщенным был)) роды были ооочень лёгкие. Аж стыдно было) схваток не было вообще!! Но зато потом вметаки пришлось ещё и чистку сделать, послед плохо отошел!. Это видимо плата за лёгкие роды)))) вот как то так)))
    Привет!
    Какой сын молодец помощник! А по поводу случайностей все случайное не случайно, сейчас тяжело конечно будет но на фоне всей жизни это очень не большой отрезок времени.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Всем доброе серое питерское утро

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Катерина тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катерина тоже сегодня проспала весь день, смотрю многие детки спали хорошо, всегда бы так

У меня был дебют выхода в офис ибо дела рабочие скопились, а дома совсем невозможно было из разгрести... Катю отвезла бабушке, снабдила запасом молока, заранее за 3 дня собранным... Вместе с дорогой всего отсутствовала около 7 часов, бабушка справилась, молока хватило на 2 полноценных кормления, все хорошо по дороге домой моя кроха не сводила с меня своих огромных глаз! Соскучилась, наверное
    Для себя сделала вывод - еще пару месяцев я так надолго отлучаться пожалуй больше не буду... Запасти достаточно молока было мучительно, лишнего как то не особо много оказалось, цедила "до синяков" 3 дня, а хватило еле еле... Грудь болела сначала от сцеживания негуманного, потом от прибывшего и невостребонного молока... Нафиг-нафиг, дождусь прикормов, тогда буду практиковать оставления ребенка...

Про школы тут давеча обсуждали - я мобилизовалась и за 2 дня изучила всю инфу... Нам несказанно повезло, наш адрес приписан к школе, имеющей высокий рейтинг по району (3я по рейтингу из 27), так что все ок, спокойно подаемся в приписную школу и живем счастливо)
    Правильно лучше отложить долгое отсутствие мамы на более зрелый возраст, мамы сейчас это целый мир, вселенная нельзя лишать их этого.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Девушки, и еще - если у меня в сбербанк-онлайн был указан только один номер телефона, то без него мне теперь туда никак не войти?

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Какой сын молодец помощник! А по поводу случайностей все случайное не случайно, сейчас тяжело конечно будет но на фоне всей жизни это очень не большой отрезок времени.
    Я себя за беременность настолько накрутила, что сейчас, вроде бы сложнее болжно было быть!!! не так страшен чёрт как его малюют)))) иногда конечно сложно, но как я говорю мужу через 15 лет это будут самые счастливые МО енты!

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk

9. ответ для Lissik , на сообщение « А у тебя городская прописка? Илюшку... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    А у тебя городская прописка?

Илюшку с 2-мя месяцами!!! Сладких снов и здоровья!)
    Да, прописаны мы все в городе. Живем уже почти 9 лет в области.

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Девушки, и еще - если у меня в... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Девушки, и еще - если у меня в сбербанк-онлайн был указан только один номер телефона, то без него мне теперь туда никак не войти?
    Да Юль, не войти.

Страница 338 из 2632 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »