|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Тут нюанс)) если мама лишь собственник, а прописана в другом месте, то ее площадь не считают... Не понятно правда почему в одном случае считают членом семьи, в другом нет, но тут девочки писали, что доп. жилплощадь прописанной мамы учитывалась...
У меня например, мама собственник той квартиры, где прописаны мы с мужем и детьми, и ее вообще никак не учитывают!
у нас мама там прописана
у нее еще и муж со своей жилплощадью есть (он мне не отец)
но к нему она перепрописываться не будет, скорее всего, ее муж слегка параноик и не пропишет
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Но если честно, странное предложение ЖО... а если потом всплувут сведения о продаже дома, и это признают ухудшением!?! А они потом скажут, мы тут ни причем - вы сами ухудшили!!!
я тоже так подумала - что-то не верю я в доброту ЖО, скорее в попытку подставить
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Космонавт
Сообщение от Золото Партии
у нас мама там прописана
у нее еще и муж со своей жилплощадью есть (он мне не отец)
но к нему она перепрописываться не будет, скорее всего, ее муж слегка параноик и не пропишет
А Вы на очереди стоите?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
я тоже так подумала - что-то не верю я в доброту ЖО, скорее в попытку подставить
Ага! тем более как-то странно спустя год после постановки, они говорят про какой-то мамин дом!!! Если они сразу проверяли, почему поставили, если сейчас, то странно , обычно такая проверка глобальная, уже перед выдачей смотровой...
В. Высоцкий
-
с Луны
Сообщение от Скалолазка
Но если честно, странное предложение ЖО... а если потом всплувут сведения о продаже дома, и это признают ухудшением!?! А они потом скажут, мы тут ни причем - вы сами ухудшили!!!
Дом изначально не учитывался!
Кому какое дело, почему Володька сбрил усы почему бабушка продала неучтенный дом?))
Кстати, фиктивная продажа дает возможность в кратчайшие сроки вернуть все назад. Но на самом деле это будет уже издевательством со стороны чиновников.
А у меня тем временем возник еще вопрос - они ходили присоединять к очереди четвертого ребенка. Куда ходили?)) Надо было идти в МФЦ, и там оставлять заявление с соответсвующими документами о присоединении к очереди.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А Вы на очереди стоите?
пока нет, вот родится третий и пойду вставать
-
Космонавт
Сообщение от GigaMama
Дом изначально не учитывался!
Кому какое дело, почему Володька сбрил усы почему бабушка продала неучтенный дом?))
Кстати, фиктивная продажа дает возможность в кратчайшие сроки вернуть все назад. Но на самом деле это будет уже издевательством со стороны чиновников.
А у меня тем временем возник еще вопрос - они ходили присоединять к очереди четвертого ребенка. Куда ходили?)) Надо было идти в МФЦ, и там оставлять заявление с соответсвующими документами о присоединении к очереди.
Вооот! Тоже не понимаю....
В. Высоцкий
-
Космонавт
пока нет, вот родится третий и пойду вставать
А если учтут мамину жилплощадь?!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Так естественно ее учтут
44.9 метров - мамина девушка
Прописано нас там пока четверо
Родится третий - будет нас пятеро и я с детьми встаю на очередь
Мама на очередь не встает - у нее муж с квартирой
Если программ не прикроют, то я с детьми могу претендовать на 45-54 метровую квартиру
Если не права, то поправьте
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
И у мамы больше ничего нет из жилплощади