|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
На что рассчитывает ЛСР? Вывело два новых объекта. Срок сдачи конец 18-го. Богемия от 120 за метр. Московское шоссе от 180.
Георгия ,на Вас нет ,супостаты
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
На авось....
На неких лиц с авоськой живых денег скорее.
Сообщение от Magar
дык и тут и на банках трут, што депы декабрьские в битон будут заливать
Даже если некуда дерево будет девать и будет принято решение в бетон закатать, то ну не сроком же конец 18-го и по такому ценнику. Первичку, судя по всему, сметут первым делом
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Альтернатива всегда есть. В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы и власть сменяется. Да часто это формальная смена, но тем не менее по 15 лет никто не сидит. Про то, кто что для страны сделал это вообще тема интересная. Расскажите в какой сфере вы работаете, а мы послушаем
Вот украинцы посадили новую власть и так она работать хорошо начала, что просто диву даешься.
А ведь критиковали раньше весьма правильно...
Сообщение от Советский лётчик
И почем там Сваля? по 300-400 деревянных конечно, да?
Ну и почем сейчас отдых в Испании, не поделитесь? Я думаю, что каждая учительница/продавщица/манагер могли себе до 2008 года отдохнуть в Испании. В Турции вплоть до 2013 года. Сейчас тоже,да?
Производительность труда тогда была такая серьезная или просто курс рубля был высоким из-за высоких цен на нефть?
В РФ инфляция последние 15 лет была 10-15% в год, а в США 2% в год. Доллар в 2002м был 32 рубля
Так что курс рубля еще высокий весьма)
-
Элита
Кто наблюдал сегодня за баксом/евро? Больше чем на рубль евро скакал.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Даже если некуда дерево будет девать и будет принято решение в бетон закатать, то ну не сроком же конец 18-го и по такому ценнику. Первичку, судя по всему, сметут первым делом
да эт строяги с ростишками мантрят
-
Сообщение от Magar
Скажите пожалуйста, вот когда доллар упадет по прогнозам до 62-60 рублей приходя в банк надо заказывать деньги зеленые или пришел и говоришь дайте долларов на миллион рублей, я просто в таких количествах не меняла давно...Извините если глупость спрашиваю.
-
Элита
Сообщение от Magar
В острую фазу кризиса вмораживаться в бетон, хз. Ну если только перекупы друг другу будут перепродавать.
Но, если по ТВ скажут, что через полгода встанем с колен и бетон вырастет стопудова, то может и ломанутся скупать. Ибо известно, что на всякую военную хитрость есть своя непродуманная глупость.
-
Элита
Сообщение от natamur2009
Скажите пожалуйста, вот когда доллар упадет по прогнозам до 62-60 рублей приходя в банк надо заказывать деньги зеленые или пришел и говоришь дайте долларов на миллион рублей, я просто в таких количествах не меняла давно...Извините если глупость спрашиваю.
Когда придете покупать доллары, просто скажите, что вам доллары в таком то количестве. По курсу сами посчитаете сколько надо дерева.
-
со звезды
Сообщение от Самурай
Вот украинцы посадили новую власть и так она работать хорошо начала, что просто диву даешься.
А ведь критиковали раньше весьма правильно...
В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы
"Никогда не слышал о таком" (с)