Страница 1200 из 3556 « Первая 20070011001150119011961197119811991200120112021203120412101250130017002200 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для maycat

Я записалась к Серб на консультацию. Первый шаг сделан

Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    А Каримов теперь консультирует где-то на Тореза? Подскажите адрес, пожалуйста)
    В клинике РАН , Мориса Тореза 72.

Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    у меня какие-то гормональные скачки последние месяцы, думаю с этим еще связано. Может кто какие успокоительные посоветует, а то у старшего любовь и школа по боку. Зато я перебрала все шкафы чтобы голова не занята была всякими проблемами, мдаа… Ну а по операции – больше боялась.
    Ну да, тут только Вам пить - на детку повлиять в этой ситуации невозможно.
    У нас такое случилось в том году, в 11 классе - это то чего опасалась больше всего.
    Но ничего, сейчас студенты оба.
    Из успокоительных - грандаксин могу посоветовать, от него не хочется спать, вполне бодрый день и отлично за рулем. Только настроение хорошее.
    У меня еще чувствительность ресниц сохраняется , полтора месяца прошло. капельку осталось.
    Шрамики бледнеют и уходят.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для эльвирка

записалась на ОП к Соколовой на среду......надеюсь все будет ок.... хуже уже не будет

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Девушки, что то я растерялась тут...
    Как мне найти контакты врачей? Например, хочу записаться на консультацию к Каримову, Серб и к кому- нибудь еще. Где вы берете их контакты?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

6. ответ для 8)) , на сообщение « Девушки, что то я растерялась тут...... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    Девушки, что то я растерялась тут...
    Как мне найти контакты врачей? Например, хочу записаться на консультацию к Каримову, Серб и к кому- нибудь еще. Где вы берете их контакты?

Поисковики Вам в помощь )
    Каримов Р.Ф http://doctor-karimov.ru/kontakty/
    Серб И.А http://klinikakuprina.ru/spetsialist...na-anatolevna/

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

Ага, спасибо))
    Просто я думала,что какой то другой путь есть

8. ответ для Ksenyy , на сообщение « Ну да, тут только Вам пить - на детку... »

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    Ну да, тут только Вам пить - на детку повлиять в этой ситуации невозможно.
    У нас такое случилось в том году, в 11 классе - это то чего опасалась больше всего.
    Но ничего, сейчас студенты оба.
    Из успокоительных - грандаксин могу посоветовать, от него не хочется спать, вполне бодрый день и отлично за рулем. Только настроение хорошее.
    У меня еще чувствительность ресниц сохраняется , полтора месяца прошло. капельку осталось.
    Шрамики бледнеют и уходят.
    Ksenyy, если тоналкой замазать то не видно уже? Пытаюсь перестать переживать, но как же сложно! Совсем не понимает что творит! Спасибо, я про такой препарат и не слышала даже.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

9. ответ для Валенка , на сообщение « Pavlinchi, а стандартные варианты из... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Pavlinchi, а стандартные варианты из серии персен, валериана, не подходят? Вам как часто сказали на осмотры показываться? Вы там сильно дома не эксплуатируйте домашних, а то верить перестанут. А если гормональный сбой, то успокоительные не помогут совсем.
    Валенка , я уже как совсем здоровая, уже все нормально в целом, небольшая отечность есть. Через сколько пройдет совсем все?
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

10. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Ksenyy, если тоналкой замазать то не... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Ksenyy, если тоналкой замазать то не видно уже? Пытаюсь перестать переживать, но как же сложно! Совсем не понимает что творит! Спасибо, я про такой препарат и не слышала даже.
    Их вообще не видно, они в складке . да даже если и закрыть глаза то почти незаметны.
    Убеждать бесполезно - там такие гормоны бушуют. у них же любоооовьььь. но это прекрасно если она взаимна. особенно первая
    На своих смотрю -такие милые голубки.
    Это так называемый "дневной транквилизатор"- он оставляет голову ясной. Вроде препарат рецептурный, но видимо не из строгого списка, тк врач рецепт не выдал (закончились бланки) -первый раз брала по назначению, показывала бумажку , а второй просто так купила.

Страница 1200 из 3556 « Первая 20070011001150119011961197119811991200120112021203120412101250130017002200 Последняя »