|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я записалась к Серб на консультацию. Первый шаг сделан
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
А Каримов теперь консультирует где-то на Тореза? Подскажите адрес, пожалуйста)
В клинике РАН , Мориса Тореза 72.
-
Хранитель
Сообщение от Pavlinchi
у меня какие-то гормональные скачки последние месяцы, думаю с этим еще связано. Может кто какие успокоительные посоветует, а то у старшего любовь и школа по боку. Зато я перебрала все шкафы чтобы голова не занята была всякими проблемами, мдаа… Ну а по операции – больше боялась.
Ну да, тут только Вам пить - на детку повлиять в этой ситуации невозможно.
У нас такое случилось в том году, в 11 классе - это то чего опасалась больше всего.
Но ничего, сейчас студенты оба.
Из успокоительных - грандаксин могу посоветовать, от него не хочется спать, вполне бодрый день и отлично за рулем. Только настроение хорошее.
У меня еще чувствительность ресниц сохраняется , полтора месяца прошло. капельку осталось.
Шрамики бледнеют и уходят.
-
Наш человек
записалась на ОП к Соколовой на среду......надеюсь все будет ок.... хуже уже не будет
-
Старожил
Девушки, что то я растерялась тут...
Как мне найти контакты врачей? Например, хочу записаться на консультацию к Каримову, Серб и к кому- нибудь еще. Где вы берете их контакты?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Девушки, что то я растерялась тут...
Как мне найти контакты врачей? Например, хочу записаться на консультацию к Каримову, Серб и к кому- нибудь еще. Где вы берете их контакты?
Поисковики Вам в помощь )
Каримов Р.Ф http://doctor-karimov.ru/kontakty/
Серб И.А http://klinikakuprina.ru/spetsialist...na-anatolevna/
-
Старожил
Ага, спасибо))
Просто я думала,что какой то другой путь есть
-
Участник
Сообщение от Ksenyy
Ну да, тут только Вам пить - на детку повлиять в этой ситуации невозможно.
У нас такое случилось в том году, в 11 классе - это то чего опасалась больше всего.
Но ничего, сейчас студенты оба.
Из успокоительных - грандаксин могу посоветовать, от него не хочется спать, вполне бодрый день и отлично за рулем. Только настроение хорошее.
У меня еще чувствительность ресниц сохраняется , полтора месяца прошло. капельку осталось.
Шрамики бледнеют и уходят.
Ksenyy, если тоналкой замазать то не видно уже? Пытаюсь перестать переживать, но как же сложно! Совсем не понимает что творит! Спасибо, я про такой препарат и не слышала даже.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
Сообщение от Валенка
Pavlinchi, а стандартные варианты из серии персен, валериана, не подходят? Вам как часто сказали на осмотры показываться? Вы там сильно дома не эксплуатируйте домашних, а то верить перестанут. А если гормональный сбой, то успокоительные не помогут совсем.
Валенка , я уже как совсем здоровая, уже все нормально в целом, небольшая отечность есть. Через сколько пройдет совсем все?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Хранитель
Сообщение от Pavlinchi
Ksenyy, если тоналкой замазать то не видно уже? Пытаюсь перестать переживать, но как же сложно! Совсем не понимает что творит! Спасибо, я про такой препарат и не слышала даже.
Их вообще не видно, они в складке . да даже если и закрыть глаза то почти незаметны.
Убеждать бесполезно - там такие гормоны бушуют. у них же любоооовьььь. но это прекрасно если она взаимна. особенно первая
На своих смотрю -такие милые голубки.
Это так называемый "дневной транквилизатор"- он оставляет голову ясной. Вроде препарат рецептурный, но видимо не из строгого списка, тк врач рецепт не выдал (закончились бланки) -первый раз брала по назначению, показывала бумажку , а второй просто так купила.