|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДАМИНОо
Может Андриевский, они с Бага в одной клинике оперируют, оба молодые специалисты.
))) относительно, конечно, молодые... ДК около 35 лет - я оперировалась у него года три назад, он уже тогда был не "молодым" специалистом, а опытным профессионалом))) Андриевского не знаю) Поищу, вроде кого-то другого рекомендовали... Малоизвестного...
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Участник
Валенка, я думала что ответила вам. Я делала нижнюю блефаро. Но это только начало, плюс процедуры будут потом, как все заживет. Ожидала что все будет совсем ужасно, совсем большие отеки в пол лица и т.д. начиталась до операции. Ну а пишут в основном когда все плохо, когда все хорошо и не пишут, мне кажется.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
Сообщение от lelichka08
да, конечно, все определяет состояние кожи. У меня например, кожа сухая, стареет быстро. В 31 уже с морщинками была.
Надо показаться нескольким врачам,и выбрать для себя оптимальное. Удачи!
Я бы тоже исходила из мнений нескольких врачей.
Pavlinchi, ну пусть балуют, пока повод есть. Что плохого в этом? Как себя чувствуете сейчас? Я читала что эмоциональное состояние может скакать, но у себя не замечала такого, наоборот.
у меня какие-то гормональные скачки последние месяцы, думаю с этим еще связано. Может кто какие успокоительные посоветует, а то у старшего любовь и школа по боку. Зато я перебрала все шкафы чтобы голова не занята была всякими проблемами, мдаа… Ну а по операции – больше боялась.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
Сообщение от Maраморочка
))) относительно, конечно, молодые... ДК около 35 лет - я оперировалась у него года три назад, он уже тогда был не "молодым" специалистом, а опытным профессионалом))) Андриевского не знаю) Поищу, вроде кого-то другого рекомендовали... Малоизвестного...
Ну да))), Андрею Николаевичу 38, но для меня, конечно, они еще совсем молоды. Мне то уже 54, я делала у АН подтяжку.А кого еще Вам могли рекомендовать? Там только Жолтиков, Бага, Андриевский. и Кораблева, Морозов, он больше по носам... А Вы что делали, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от ДАМИНОо
Ну да))), Андрею Николаевичу 38, но для меня, конечно, они еще совсем молоды. Мне то уже 54, я делала у АН подтяжку.А кого еще Вам могли рекомендовать? Там только Жолтиков, Бага, Андриевский. и Кораблева, Морозов, он больше по носам... А Вы что делали, если не секрет?
не секрет)) абдоминопластику - после 3-х кесаревых...
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от терем
А не помните, на какой день максимальный отёк? С какого дня он начинает спадать, и как с ним бороться?
Я сразу была очень отечная, плюс повязка в несколько слоев давила так, что все лицо было собрано в кучу, когда ее сняли, отек стал по -тихоньку спадать, как бороться, да ни как! Ограничивать себя в питье, спать на спине, пожалуй все...
-
Частый гость
У меня адаптация))). ОП была 2 сент. Выше писала. На сегодняшний день: к низу претензий как не было, так и нет, только глаза немного запавшими выглядят из за отека на скулах. Синяков нет. Верх: швы красные, в уголках шва так и не прошли узелки.Чувствительности по краю век еще нет, кожу тянет когда брови пытаюсь поднять) .Но меня стали узнавать, говорят, "стала похожей на себя"))). 6 окт. иду на консу к своему хирургу, показывать результат.отпишусь, что он ответит на мои вопросы
-
Ветеран
Сообщение от mumsik
Спаси6о, а то не все помнят
mumsik, пожалуйста, а кто просил и не помню уже.
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
у меня какие-то гормональные скачки последние месяцы, думаю с этим еще связано. Может кто какие успокоительные посоветует, а то у старшего любовь и школа по боку. Зато я перебрала все шкафы чтобы голова не занята была всякими проблемами, мдаа… Ну а по операции – больше боялась.
Pavlinchi, а стандартные варианты из серии персен, валериана, не подходят? Вам как часто сказали на осмотры показываться? Вы там сильно дома не эксплуатируйте домашних, а то верить перестанут. А если гормональный сбой, то успокоительные не помогут совсем.
-
Ветеран
Сообщение от Maраморочка
Была в пятницу на бесплатной консультации у Каримова на Мориса Тореза. Рассчитывала на блефароплатику - верх и низ, порекомендовал совместить с височной подтяжкой. Логично объяснил зачем и почему. Исчерпывающе ответил на все мои дотошные вопросы... Внушил доверие. Планирую проконсультироваться еще у Бага и, девушка выше писала про доктора, вылетела фамилия...
А Каримов теперь консультирует где-то на Тореза? Подскажите адрес, пожалуйста)