|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от minimarinusik
Всем добрый день! Уже давно мечтаю о блефаропластике) Хочу сходить к Серб на консультацию! Скажите, а она транскон'юктивальную делает? Кто делал у нее? Отозовитесь, расскажите, пожалуйста!!!! Я надеюсь пока транс обойтись) расскажите, какие минусы именно данного метода? Буду благодарна любой информации! Спасибо
Трансконьюктивальную имеет смысл делать лет до 30-32, пока еще кожа может сокращаться после оп, т.к. при этой операции излишки кожи, после удаления грыж, не отрезаются.
-
Участник
Всем добрый день! Уже давно мечтаю о блефаропластике) Хочу сходить к Серб на консультацию! Скажите, а она транскон'юктивальную делает? Кто делал у нее? Отозовитесь, расскажите, пожалуйста!!!! Я надеюсь пока транс обойтись) расскажите, какие минусы именно данного метода? Буду благодарна любой информации! Спасибо
minimarinusik, а вы как сами без доктора выбираете? Сходите к одному второму третьему, что кто посоветует и как объяснит, там и решите.
Сообщение от Pavlinchi
У меня такое чувство, что я вхожу во вкус в плане того, что домашними начинаю, не то чтобы манипулировать, а давить на жалось, что ли. В общем, чувствую себя что сделала и поскакала, в целом, а для родных, как себя заставить не могу, все время симулирую и требую внимания. Как будто я герой-герой. Если честно, мне немного стыдно, но на мужа действует отлично - и цветы и внимание и покупки. Хотя он изначально не сильно как бы за был. Я и за руль не планирую садиться. Как мне понимать реальную грань между себя поберечь и не входить совсем уж в раж? По рекомендациям все делаю, но как-то стыдно немного даже перед домашними.
Pavlinchi, ну пусть балуют, пока повод есть. Что плохого в этом? Как себя чувствуете сейчас? Я читала что эмоциональное состояние может скакать, но у себя не замечала такого, наоборот.
-
Частый гость
Сообщение от lelichka08
Трансконьюктивальную имеет смысл делать лет до 30-32, пока еще кожа может сокращаться после оп, т.к. при этой операции излишки кожи, после удаления грыж, не отрезаются.
Спасибо за ответ. Мне 31, я понимаю,что даже не возраст будет определяющим фактором, а состояние кожи. Но насколько я сама могу оценить, то мне кажется, что сами грыжи небольшие, но это пока только мой взгляд!
-
Частый гость
Я просто информацию собираю пока! Конечно буду с врачом консультироваться, по-другому никак. Просто предполагаю именно этот вид операции как наиболее подходящий для меня.
-
Частый гость
Спасибо за ответ. Мне 31, я понимаю,что даже не возраст будет определяющим фактором, а состояние кожи. Но насколько я сама могу оценить, то мне кажется, что сами грыжи небольшие, но это пока только мой взгляд!
да, конечно, все определяет состояние кожи. У меня например, кожа сухая, стареет быстро. В 31 уже с морщинками была.
Надо показаться нескольким врачам,и выбрать для себя оптимальное. Удачи!
-
Ветеран
что-то девушки совсем потерялись, ни кто не отчитывается не рассказывает как проходит у них адаптация, мы когда делали охотнее писали. А про бесплатные консультации – так кто-то в теме же и просил здесь писать сразу, как будут бесплатные консультации у докторов.
-
Мега-элита
Сообщение от Валенка
А про бесплатные консультации – так кто-то в теме же и просил здесь писать сразу, как будут бесплатные консультации у докторов.
Спаси6о, а то не все помнят
-
Наш человек
И я тоже благодарна буду за инфу про бесплатные консы)))
Отслеживать времени нет, а тут всяко прочитаю)))
-
Наш человек
Была в пятницу на бесплатной консультации у Каримова на Мориса Тореза. Рассчитывала на блефароплатику - верх и низ, порекомендовал совместить с височной подтяжкой. Логично объяснил зачем и почему. Исчерпывающе ответил на все мои дотошные вопросы... Внушил доверие. Планирую проконсультироваться еще у Бага и, девушка выше писала про доктора, вылетела фамилия...
-
Участник
Сообщение от Maраморочка
Была в пятницу на бесплатной консультации у Каримова на Мориса Тореза. Рассчитывала на блефароплатику - верх и низ, порекомендовал совместить с височной подтяжкой. Логично объяснил зачем и почему. Исчерпывающе ответил на все мои дотошные вопросы... Внушил доверие. Планирую проконсультироваться еще у Бага и, девушка выше писала про доктора, вылетела фамилия...
Может Андриевский, они с Бага в одной клинике оперируют, оба молодые специалисты.