Страница 1198 из 3556 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »

Тема: блефаропластика

Частый гость Аватар для lelichka08

Цитата Сообщение от minimarinusik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Уже давно мечтаю о блефаропластике) Хочу сходить к Серб на консультацию! Скажите, а она транскон'юктивальную делает? Кто делал у нее? Отозовитесь, расскажите, пожалуйста!!!! Я надеюсь пока транс обойтись) расскажите, какие минусы именно данного метода? Буду благодарна любой информации! Спасибо
    Трансконьюктивальную имеет смысл делать лет до 30-32, пока еще кожа может сокращаться после оп, т.к. при этой операции излишки кожи, после удаления грыж, не отрезаются.

Всем добрый день! Уже давно мечтаю о блефаропластике) Хочу сходить к Серб на консультацию! Скажите, а она транскон'юктивальную делает? Кто делал у нее? Отозовитесь, расскажите, пожалуйста!!!! Я надеюсь пока транс обойтись) расскажите, какие минусы именно данного метода? Буду благодарна любой информации! Спасибо
    minimarinusik, а вы как сами без доктора выбираете? Сходите к одному второму третьему, что кто посоветует и как объяснит, там и решите.
    Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что я вхожу во вкус в плане того, что домашними начинаю, не то чтобы манипулировать, а давить на жалось, что ли. В общем, чувствую себя что сделала и поскакала, в целом, а для родных, как себя заставить не могу, все время симулирую и требую внимания. Как будто я герой-герой. Если честно, мне немного стыдно, но на мужа действует отлично - и цветы и внимание и покупки. Хотя он изначально не сильно как бы за был. Я и за руль не планирую садиться. Как мне понимать реальную грань между себя поберечь и не входить совсем уж в раж? По рекомендациям все делаю, но как-то стыдно немного даже перед домашними.
    Pavlinchi, ну пусть балуют, пока повод есть. Что плохого в этом? Как себя чувствуете сейчас? Я читала что эмоциональное состояние может скакать, но у себя не замечала такого, наоборот.

Цитата Сообщение от lelichka08 Посмотреть сообщение
    Трансконьюктивальную имеет смысл делать лет до 30-32, пока еще кожа может сокращаться после оп, т.к. при этой операции излишки кожи, после удаления грыж, не отрезаются.
    Спасибо за ответ. Мне 31, я понимаю,что даже не возраст будет определяющим фактором, а состояние кожи. Но насколько я сама могу оценить, то мне кажется, что сами грыжи небольшие, но это пока только мой взгляд!

4. ответ для Любовъ , на сообщение « minimarinusik, а вы как сами без... »

Я просто информацию собираю пока! Конечно буду с врачом консультироваться, по-другому никак. Просто предполагаю именно этот вид операции как наиболее подходящий для меня.

Частый гость Аватар для lelichka08

Спасибо за ответ. Мне 31, я понимаю,что даже не возраст будет определяющим фактором, а состояние кожи. Но насколько я сама могу оценить, то мне кажется, что сами грыжи небольшие, но это пока только мой взгляд!
    да, конечно, все определяет состояние кожи. У меня например, кожа сухая, стареет быстро. В 31 уже с морщинками была.
    Надо показаться нескольким врачам,и выбрать для себя оптимальное. Удачи!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

что-то девушки совсем потерялись, ни кто не отчитывается не рассказывает как проходит у них адаптация, мы когда делали охотнее писали. А про бесплатные консультации – так кто-то в теме же и просил здесь писать сразу, как будут бесплатные консультации у докторов.

Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    А про бесплатные консультации – так кто-то в теме же и просил здесь писать сразу, как будут бесплатные консультации у докторов.
    Спаси6о, а то не все помнят

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Zlaя

И я тоже благодарна буду за инфу про бесплатные консы)))
    Отслеживать времени нет, а тут всяко прочитаю)))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Была в пятницу на бесплатной консультации у Каримова на Мориса Тореза. Рассчитывала на блефароплатику - верх и низ, порекомендовал совместить с височной подтяжкой. Логично объяснил зачем и почему. Исчерпывающе ответил на все мои дотошные вопросы... Внушил доверие. Планирую проконсультироваться еще у Бага и, девушка выше писала про доктора, вылетела фамилия...

10. ответ для Maраморочка , на сообщение « Была в пятницу на бесплатной... »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    Была в пятницу на бесплатной консультации у Каримова на Мориса Тореза. Рассчитывала на блефароплатику - верх и низ, порекомендовал совместить с височной подтяжкой. Логично объяснил зачем и почему. Исчерпывающе ответил на все мои дотошные вопросы... Внушил доверие. Планирую проконсультироваться еще у Бага и, девушка выше писала про доктора, вылетела фамилия...
    Может Андриевский, они с Бага в одной клинике оперируют, оба молодые специалисты.

Страница 1198 из 3556 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »