|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
добрый вечер, а какое мясо мы едим? индейку, положим - я сама сделаю, а вот с кроликом сложнее - у нас его никто не любит в семье, если покупать тушку (я рассматриваю только вариант фермерского мяса, а там только тушками продают их, не частями и не филе) - ну 200 грамм филе я срежу с него, а остальное куда девать?
можно конечно бабушке подарить, но она тоже не большой любитель кроликов мне кажется...
поэтому ищу баночное - посмотрела состав хиппа, семпера- крахмал, мука, лимонный сок. рапсовое масло - чего только нет
кто знает - какою пюре есть с составом типа мясо и... ну рисовую муку я еще потерплю, а остальное уже совсем лишнее считаю
кстати - худышка моя 600 грамм прибавила за месяц, хотя в рационе пока только капуста да кабачок , ну три каши которые она почти не ест - я сама делаю она их не любит, нам 10 месяцев сегодня, 75 сантиметров вымахала уже, наверное поэтому в весе 9 300 г смотрится очень худой
-
Сообщение от Скандализа Райс
Где малинка? Как вы с попой к врачу сходили?
Здравствуйте!
Съездили в Филатовскую больницу. К врачу педиатру.
Предположительный диагноз: дисахаризадная недостаточность (скорее всего лактозная). Контактный дерматит.
Сказала на попе не аллергия. На щеках аллергия.
Назначила сдать анализы: общий крови (изменения по многим показателям) и кал на углеводы (углеводы в пределах нормы).
Мазать попу цинковой пастой. Сначала хотела тридерм назначить, так как считает, что инфекция/грибок присоеденились уже, но посмотрев попу на фото после адвантана и пимафукорта, пока ничего не назначила.
Посоветовала подруге сцеживать переднее молоко30 мл и кормиить следующим, с этим у нас сразу через кормления результаты: ребенок стал какать меньше!!! Раньше просто из попы постоянно текло, даже мазью было сложно намазать. Теперь какает гораздо реже, но все еще очень жидко! ОЧЕНЬ(((
Попа лучше сама по себе. Бляшки мелкие вроде подсыхают, крупные пока все так же. Те мокнущие ранки постепенно затягиваются. Попа по цвету наконец-то нормальная!!! а то месяц была красная (промежность где и анус).
Примадофилус отменила, сказала смысла нет, и с него может обсыпать (как, скорее всего, у нас и было с бифидумбактерином).
Вместо супрастина назначила фенкарол, но мы вернулись на фенистил, правда пока я особого смысла не вижу в антигистаминных, потому что за неделю они нам ничего не дали, ну разве что отек/красноту сняли с попы после гормональных. На щеки это не влияет. К тому же и на теле появляются прыщи, вчера вечером не было, сегодня есть, а к вечеру опять нет.
Маме вернула многую еду. Исключить пока все молочное, сахар, курицу.
Еще нам вчера позвонили из пк, насчет скрининга новорожденных, превышен не намного показатель по галактоземии((( но совсем чуть-чуть норма 7, а у нас 7,1. Но ходили пересдавать сегодня.
К аллергологу тогда и не пошли. У нее спросили надо, она сказала нет.
Сейчас ждем ответа от педиатра, что она ответит на анализы и сегодняшние результаты "лечения".
Спасибо всем за поддержку и советы!!!
Напишу потом, как у нас дела будут. Надеюсь нам назначат наконец лечение и диагноз более точный, потому что не понятно, а недостаточность ли это... так как кал-то по анализу в норме,, хотя я читала этот анализ неинформативен бывает...
Надеюсь, на этот раз мы все правильно сделали.
-
Сообщение от Девочка-красавица
добрый вечер, а какое мясо мы едим? индейку, положим - я сама сделаю, а вот с кроликом сложнее - у нас его никто не любит в семье, если покупать тушку (я рассматриваю только вариант фермерского мяса, а там только тушками продают их, не частями и не филе) - ну 200 грамм филе я срежу с него, а остальное куда девать?
можно конечно бабушке подарить, но она тоже не большой любитель кроликов мне кажется...
поэтому ищу баночное - посмотрела состав хиппа, семпера- крахмал, мука, лимонный сок. рапсовое масло - чего только нет
кто знает - какою пюре есть с составом типа мясо и... ну рисовую муку я еще потерплю, а остальное уже совсем лишнее считаю
кстати - худышка моя 600 грамм прибавила за месяц, хотя в рационе пока только капуста да кабачок , ну три каши которые она почти не ест - я сама делаю она их не любит, нам 10 месяцев сегодня, 75 сантиметров вымахала уже, наверное поэтому в весе 9 300 г смотрится очень худой
так сделайте сами пюре из кролика.
Я как-то его сварила, все мясо отодрала и сделала запеканку. Кролик в ней не чувствовался совсем. я сама его не люблю.
-
Наш человек
Малинка, ура! Хорошо, что все хорошо!
Вам еще на попу @@
Врач , похоже , хорошая!
-
Наш человек
Кролика можно сварить , перемолоть в мясорубке и в морозилку.
Или сделать фарш сырой и фрикадельки те же сделать и заморозить
-
Хранитель
я покупала только кролика Тема, в составе мясо, рисовая крупа, масло подсолнечное, вода.
-
Старожил
атопический торт - рисовый оладушек с яблочным пюре)
Всем привет)
удивительно..но катастрофы от глотка молока нет)
АтД загадочный..
Может фишка в том,что в творожке было больше белка?) Хз, загадка))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Хохохо)) Мы в год и три весим 9600 примерно)) А рост точный щас не знаю, в годик был 74
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Малинка, ура! Хорошо, что все хорошо!
Вам еще на попу @@
Врач , похоже , хорошая!
Ты это по отмененному примадофилусу поняла?))) Шучу)
Будем надеятся, что наладится!!! @@@@
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
я покупала только кролика Тема, в составе мясо, рисовая крупа, масло подсолнечное, вода.
А нам вот Тема вообще не пошёл, только бабушкино лукошко -индейка и кролик. Там тоже чуть риса и масло.
Я -Настя, ко мне на ТЫ