|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
я 1972гр....первая беременность...я не парюсь вообще по поводу возраста..))))
-
Элита
Ой, я вообще считаю, что по поводу возраста это все предрассудки. Я сама поздний ребенок, у маминых подруг внуки чуть младше меня. За все детство болела только ветрянкой, никогда не даже мысль не посещала, что у меня мама старше, чем у других. Она у меня вообще молодец - красавица! Вообще считаю, что все зависит от конкретного человека, на некоторых 20-летних смотришь старики-стариками!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Точнее я не просто рекомендации принесла... врач в Алмазова мне всю обменку карандашом исчерикала)) знаков вопроса понаставила... и т.д))) В жк возмущалась дико)) Типа "а чего же не красной ручкой", "ещё бы двойку за ведние поставили - чего уж там" Но следить стали тщательнее))
Ну так там же ничего особенного не надо:1) сверка с тубдиспансером и флюшка мужа, 2) мазки и анализы в 28 и 34 недели,3) - все скрининги в файле, прикреплённые к обложке.
-
А что в контакте группа есть возрастных?
-
Ветеран
Сообщение от ogi
А что в контакте группа есть возрастных?
есть. Смотрите личку
-
Мега-элита
Сообщение от Авдотья-3
Ну так там же ничего особенного не надо:1) сверка с тубдиспансером и флюшка мужа, 2) мазки и анализы в 28 и 34 недели,3) - все скрининги в файле, прикреплённые к обложке.
Не надо!)) Только надо всё записывать вовремя, направления на анализы в срок выдавать и результаты вписывать туда, где они должны быть, а не как бог на душу положит
P.S. Я уже давно обратила внимание на то, что моя обменка(которая на руках) отличается по кол-ву и качеству записей, а так же содержимому, от той, которая у врача в жк хранится. Моя вообще полупустая до сих пор практически была Очень ругалась врач в Алмазова на то, что в моей обменке прям ручкой с восклицательным знаком было написано "Флюшка мужа после 30 недель". Вот это вообще взрыв негодования вызвал)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Гость
Сообщение от Оладик
В садике в группе выставка поделок из природного материала... Видно, что поделки делались без участия детей... Муж предлагает принести фотографию нашей бани)))
***Невестка предложила фото моего живота
😀👍 Очень смешно!!!
-
Космонавт
Сообщение от Эсмина
Спасибо,что написали. Посмотрела сейчас другие отзывы,видимо у многих задержка с анализами. И главное,что и общий анализ крови впихнули в биохимию. Так что к терапевту записываться даже нет смысла,хотя нужно направление на коагулограмму в Снегирёвку.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Питер
Ну вот и я стала мамашкой в 41 год. У меня теперь два сына . Одному 19 лет, другому сегодня 2 недельки. Это такое счастье!
Поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми!
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, я прощаюсь с вами. Пусть недолго, но была рада познакомиться. Пусть у вас все сложится. Пусть все будет хорошо. Если потом будут вопросы по деткам - пишите в личку.