Страница 916 из 2988 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для KElena , на сообщение « Риск был только по крови. Узи было без... »
    Частый гость

я 1972гр....первая беременность...я не парюсь вообще по поводу возраста..))))

Элита Аватар для irusina

Ой, я вообще считаю, что по поводу возраста это все предрассудки. Я сама поздний ребенок, у маминых подруг внуки чуть младше меня. За все детство болела только ветрянкой, никогда не даже мысль не посещала, что у меня мама старше, чем у других. Она у меня вообще молодец - красавица! Вообще считаю, что все зависит от конкретного человека, на некоторых 20-летних смотришь старики-стариками!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для irusina , на сообщение « Ой, я вообще считаю, что по поводу... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Точнее я не просто рекомендации принесла... врач в Алмазова мне всю обменку карандашом исчерикала)) знаков вопроса понаставила... и т.д))) В жк возмущалась дико)) Типа "а чего же не красной ручкой", "ещё бы двойку за ведние поставили - чего уж там" Но следить стали тщательнее))
    Ну так там же ничего особенного не надо:1) сверка с тубдиспансером и флюшка мужа, 2) мазки и анализы в 28 и 34 недели,3) - все скрининги в файле, прикреплённые к обложке.

Мега-элита

А что в контакте группа есть возрастных?

5. ответ для ogi , на сообщение « А что в контакте группа есть возрастных? »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    А что в контакте группа есть возрастных?
    есть. Смотрите личку
    Наталья

Цитата Сообщение от Авдотья-3 Посмотреть сообщение
    Ну так там же ничего особенного не надо:1) сверка с тубдиспансером и флюшка мужа, 2) мазки и анализы в 28 и 34 недели,3) - все скрининги в файле, прикреплённые к обложке.
    Не надо!)) Только надо всё записывать вовремя, направления на анализы в срок выдавать и результаты вписывать туда, где они должны быть, а не как бог на душу положит
    P.S. Я уже давно обратила внимание на то, что моя обменка(которая на руках) отличается по кол-ву и качеству записей, а так же содержимому, от той, которая у врача в жк хранится. Моя вообще полупустая до сих пор практически была Очень ругалась врач в Алмазова на то, что в моей обменке прям ручкой с восклицательным знаком было написано "Флюшка мужа после 30 недель". Вот это вообще взрыв негодования вызвал)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    В садике в группе выставка поделок из природного материала... Видно, что поделки делались без участия детей... Муж предлагает принести фотографию нашей бани)))

***Невестка предложила фото моего живота
    😀👍 Очень смешно!!!
    Я - Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для Nikkaaa , на сообщение « 😀👍 Очень смешно!!! »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    вот, написала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4739
    я к ней долго не сидела
    Спасибо,что написали. Посмотрела сейчас другие отзывы,видимо у многих задержка с анализами. И главное,что и общий анализ крови впихнули в биохимию. Так что к терапевту записываться даже нет смысла,хотя нужно направление на коагулограмму в Снегирёвку.

9. Наш человек Аватар для ToryG

Цитата Сообщение от Ирина Питер Посмотреть сообщение
    Ну вот и я стала мамашкой в 41 год. У меня теперь два сына . Одному 19 лет, другому сегодня 2 недельки. Это такое счастье!
    Поздравляю! Молочка побольше и спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми!

Я-Вика. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для ARIENA

Девочки, я прощаюсь с вами. Пусть недолго, но была рада познакомиться. Пусть у вас все сложится. Пусть все будет хорошо. Если потом будут вопросы по деткам - пишите в личку.

Страница 916 из 2988 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »