| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MaMУля
Покажемся ненадолго, у нас грудь, кстати, тоже 44 см, только весим 6,5 кг ( если у кого экран разорвало, простите меня
Улыбашка)))
Прорезыватель отличный!!! У нас тоже пидженовский цветочек только желто оранжевый, очень нам нра!👍👍👍
-
Старожил
 Сообщение от luna555
Сейчас с мембраной понятно что нет особо смысла, ну скажем на любителя.
Я просто мучаюсь что одевать под комбез осенний. Я сейчас надеваю просто на слипик. Но градусов на 3-5 холоднее станет, и перелезем в конверт тонкий, но таки както шея полуоткрыта. Да и боюсь что замёрзнет вдруг🙈. Вот мучаюсь,что одевать. Не будешь же 2 слипика надевать.
я всегда флиски дочке надевала. они не толстые, теплые и не надо кучу слоев наворачивать не ребенка. А то тут как-то с бабушками дочка гуляла-так ее одели : майки, колготки, на колготки носки, на майку бадлон, потом свитер. Капуста вобщем. Лежунчиков флис прекрасно греет. это как раз тот материал который и активным и неактивным подойдет
Я-Лена
-
Мега-элита
Мой сегодня, в слипе и комбезе демисезонном с небольшим утеплителем и подкладкой микрофлис ( де пар де). На ногах пинетки с утеплителем. И вчера купила флисовый конверт в коляску. Ребенок проспал почти 2 часа на улице в конверте и под дождевиком ( старшего забирали из школы и на кружок)! Ура!!! Я сама промокла почти до трусов, но в счастье, что ребенок наконец-то поспал в коляске. Причем, сам там заснул.
-
 Сообщение от Бриджит
Открою секрет - дешевый флис от дорого ничем не отличается. Ну дорогие потоньше обычно. Так что смело можете в модисе или декатлоне покупать флиски ( там вообще отличные). Или под мембрану можно еще одевать 100% шерсть, можно самим связать даже.
Я лично купила ребенку флисовую поддеву лесси.
Хитренькая ) а что ж не в декатлоне))))😜
-
 Сообщение от Леная
Хорошенький!!!
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
У всех детки такие молодца, а мы руки никак найти не можем, а скоро уже 4 месяца, начинаю переживать :-(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не переживай. Тут почти весь топик уже крутится в 3 месяца, а мы в 5 лежим, и головку на животике держать не хотим. Нам врач сказала, что не время значит, каждому малышу своё время. Сходите к доктору если беспокоит))
-
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от Лунная фея
Я в такой жаре 2 месяца просидела(даже жарче было  ) страшно думать))) а сегодня уже 25 и дождь... И у них как только я уеду - похолодание)))))
==
Именинников поздравляю!!!
Валя, дочурка - прелесть!))
===
Девочки, спасибо за кулачки!)))
В Сочи влажность больше, жара труднее переносится, тем более если с коляской по горкам скакать. Такой отдых покруче всяких работ будет, конечно домой хочется, я вас понимаю очень. Когда есть машина мир намного лучше[emoji1]Легкой вам дороги[emoji574]️
Татьяна
-
Мега-элита
у меня Мишаня пару недель как перекладывает игрушку из ручки в ручку. Так вот, берет в обе руки по игрухе и начинает хреначить одной другую, с таким зверским выражением лица. Мне страшно, кого я родила!
-
Участник
 Сообщение от Бриджит
у меня Мишаня пару недель как перекладывает игрушку из ручки в ручку. Так вот, берет в обе руки по игрухе и начинает хреначить одной другую, с таким зверским выражением лица. Мне страшно, кого я родила!
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я прям представила ребетенок уничтожает игрули))))
Tapatalk
-
Старожил
Я как всегда с вопросами ! У меня тут такое дело, делали нам массаж , и массажистка поцеловала ребенка. Прямо так чмокнула . Я не знаю нормально ли это ? Но промолчала