| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chizhiky
Девочки,обьясните,плиз,вы уже сейчас флисовые поддевы надеваете или на зиму смотрите? Я вот сейчас на улицу надеваю комбез и бодик,этого мало?надо еще флис?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я не одеваю пока, наверно буду на минусовую температуру только
-
 Сообщение от Chizhiky
У всех детки такие молодца, а мы руки никак найти не можем, а скоро уже 4 месяца, начинаю переживать :-(
Не стоит переживать, у каждого малыша все в свое время
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Ветеран
 Сообщение от Г@булик
Вообще на ребёнка одевают столько слоёв сколько на себя +1. Они ж лежат на улице.
Это я помню. Но просто например Комаровский пишет,что дома ребенку достаточно подгузника. И у меня он реально в подгузнике не мерзнет. Но если я,пардон, буду дома в трусах ходить, то лично я задубею. Поэтому и неясно местами работает ли это поавило +1)
-
 Сообщение от Chizhiky
Я из игрушек ничего не планировала,маленький,не поймет же еще, что подарок, а на память хотела такую игрушку. Сразу видно, что мама не повзрослела еще:-)))))))
А где такую красоту купить?
Я-Викусик 
-
Ветеран
 Сообщение от natto4ka
Не стоит переживать, у каждого малыша все в свое время
Надеюсь. Просто странно, соску изо рта выкидывает на раз, а к игрушкеам руки даже не тянет. Видимо незаем, раз мама вокруг бегает и развлекает)))
Девочки, А Вика сегодня домой уже приезжает? Надеюсь у них переезд хорошо пройдет
Aishe4ka, выше написала, что я на диснеевском официальном сайте в прошлом году аказывала, но наверняка и тут с наценкой найти можно)
-
 Сообщение от Chizhiky
Это я помню. Но просто например Комаровский пишет,что дома ребенку достаточно подгузника. И у меня он реально в подгузнике не мерзнет. Но если я,пардон, буду дома в трусах ходить, то лично я задубею. Поэтому и неясно местами работает ли это поавило +1)
Вот-вот я тоже не понимаю,дома я открываю чтобы проветрить,сама дубею и сопли тут же,я мерзлячка,а доче тепло.
И спит в божи и флисовом пледе,а я в одеяло укутываюсь,мне холодно
И на улице ребенок ведь в коляске?там не задувает ветер,а я от ветра тут же мерзну и мне 10 одежек надо уже одевать
Я-Викусик 
-
Старожил
 Сообщение от luna555
О! Ваще!👍
Такс. А теперь давайте разбираться.
Девочки, у вас у всех практически комбезы мембранные, чтоб для поддевы?
Просто у меня только на весну, lummie комбез.
Сейчас носим комбез на плотном синтепоне, а на чуть похолоднее есть конверт на тоненьком пуху.
Можно ли под них поддеву флисовую одевать? Будет ли она работать?
А то у меня дилемма, что под низ одевать детю.
У нас тоже синтепон комбез. Флис поддеву одеваю.
-
Старожил
 Сообщение от luna555
Девы, а где поддеву флисовую купить можно за недорого? Никому на глаза не попадалась?
Я своему купила в закупке трикатажа на литлване. Около 300 руб. Качество отличное. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7381591

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
Девочки, всем доброе утро!
Очень-очень нужен ваш срвет, особенно мам нескольких деток!
Собираемся в полгода мелкого в отпуск. Получается полет или два длинных перелета Или три более коротких с ночевкой в гостинице в одной из стыковок. Как лучше сделать:быстрее отстреляться и долететь или дольше, но больше отдыхать?
Очень-очень жду ваших советов, самой никак не решить :-/
Я за длинные перелёты. Тяжело взлёт посадка даются. А малышу мне кажется все равно где на сисе висеть, в воздухе или на земле)))
-
Участник
 Сообщение от Chizhiky
При чем тут дом? Я про улицу написала.