| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya
нет, планируем в Эстонию. но пока ещё точных дат нет
ну я не там родилась и выросла, но все детские каникулы ездила к бабушке в Великие Луки до окончания школы. Очень там любила бывать. скучаю до сих пор.
А! Понятно!
-
Хранитель
Сегодня в ПК была битва за номерки на флюшку, в процессе выяснилось, что "бобик сдох" драааайффф
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Сегодня в ПК была битва за номерки на флюшку, в процессе выяснилось, что "бобик сдох" драааайффф 
как номерки???? теперь на флюшку надо номерки????????????в смысле аппарат не работает??а я собралась в пон к идти((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
как номерки???? теперь на флюшку надо номерки????????????в смысле аппарат не работает??а я собралась в пон к идти((
дааа, сегодня с 14-00 выдавали, бабульки за час пришли
ага, аппарат сдох, отправляют на Оскаленко, на черную речку
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
вот спасибо,что сказали..интересно и какой умный человек придумал номерки????теперь вообще фиг попадешь..их в регистратуре выдают?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
 Сообщение от Полля
вот спасибо,что сказали..интересно и какой умный человек придумал номерки????теперь вообще фиг попадешь..их в регистратуре выдают?
Ренгена тоже нет. Сегодня была в офисе поликл. так терапевт заходила к ЛОРу спрашивала номерок... а той и не дают совсем
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Если бы, возле кабинета флюшки выдают седня была толпа человек 50 наверное
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
Если бы, возле кабинета флюшки выдают  седня была толпа человек 50 наверное
дело в том, что она за день могут принять не более 100 человек. номерки удобно)) хотя считаю бессмысленно.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Если бы, возле кабинета флюшки выдают  седня была толпа человек 50 наверное
а номерки то день в день дают или как? т е сегодня на сегодня??
Только вперед
©
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
дело в том, что она за день могут принять не более 100 человек. номерки удобно)) хотя считаю бессмысленно.
ну если времени вагон есть и по 2 раза в день ходить в ПК -то да))раньше пришел примерно ко времени и попадаешь..никогда долго не стояла..
Только вперед
©