| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шоко-маша
Всем привет от шилопопов, которые чуть не поели мои цветы 😆
А у нас сопли по колено, сидим дома, промываю аквамарисом. Дома жуткий тухляк, конечно, так хочется на улицу! В выходные были в финке, видать простыли там, зато грибов чуток нашли 😊
Девочки, вопрос про прививки - какая разница между пениаксимом и инфанриксом? Почему кто-то хочет именно одну, а другие вторую? Я думаю сразу гексу зафигачить, поэтому инфанрикс будем наверное колоть
А почему с соплями не гуляете? У нас на воздухе прямо сразу лучше становится.
-
 Сообщение от luna555
Сейчас с мембраной понятно что нет особо смысла, ну скажем на любителя.
Я просто мучаюсь что одевать под комбез осенний. Я сейчас надеваю просто на слипик. Но градусов на 3-5 холоднее станет, и перелезем в конверт тонкий, но таки както шея полуоткрыта. Да и боюсь что замёрзнет вдруг🙈. Вот мучаюсь,что одевать. Не будешь же 2 слипика надевать.
Первый ребенок у меня родился в конце сентября. Зимой одевали х\б слип, сверху велюровый слип или флисовый слип и комбез. Был всегда тепленький.
-
Наш человек
шокоМаша, какое солнышко с гладиолусами и грибами)))))
 Сообщение от Chizhiky
У всех детки такие молодца, а мы руки никак найти не можем, а скоро уже 4 месяца, начинаю переживать :-(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Может на ручку браслет с погремушкой одеть?? У нас с ногами так сработало
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Мега-элита
Открою секрет - дешевый флис от дорого ничем не отличается. Ну дорогие потоньше обычно. Так что смело можете в модисе или декатлоне покупать флиски ( там вообще отличные). Или под мембрану можно еще одевать 100% шерсть, можно самим связать даже.
Я лично купила ребенку флисовую поддеву лесси.
-
Мега-элита
Флис очень теплый и никакого ухода не требует. Всегда в путешествия зимой берём флисовые кофты всей семье.
-
Наш человек
А кто нибудь уже про подарки малышам задумывался на НГ???
Что то я в растерянности что дарить
-
Ветеран
Маш, Анютка прелесть! А цветы твои, правильно, надо было съесть, чтобы не ставила куда попало 
Оль, сыночек такой мега-позитивный улыбуля! 
Жень, с отелями пока не определились, но определяемся... Всегда брали в Еги только пятерки all, а теперь, те, которые нам посчитали, выходят не меньше 240 тыр. на нашу ораву. Не потянем, т.к. еще и жить на что-то надо. Кризис, он такой кризис. Поэтому, переходим теперь на хорошие четверки. Те, что понравились, пока недоступны для бронирования, т.к. туда возит Трансаэро и пока неразбериха с ними не закончилась и возможны риски. А остальные не нравятся.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Участник
 Сообщение от Filara
Всем привет. Попытаюсь влиться в общение. Читаю. [emoji39]
Привет,пропадашка, вливайся
 Сообщение от luna555
О! Ваще!👍
Такс. А теперь давайте разбираться.
Девочки, у вас у всех практически комбезы мембранные, чтоб для поддевы?
Просто у меня только на весну, lummie комбез.
Сейчас носим комбез на плотном синтепоне, а на чуть похолоднее есть конверт на тоненьком пуху.
Можно ли под них поддеву флисовую одевать? Будет ли она работать?
А то у меня дилемма, что под низ одевать детю.
Флис, мое глубокое убеждение, самая лучшая поддева и под утеплитель для лежащих малышей и под мембрану... Работает и там и там, легкий, не сковывает движение, удобен в носке (сносу ему нет, стирается хорошо, не садится, внешний вид всегда отличный)... Шерсти всегда предпочту флис
У меня было две поддевы шерстяные Янус и Киват (дорогущие, дареные) -лежали несколько лет, перед родами достала, а они все в дырках, как решето... Моли в доме нет... Одна поддева даже не носилась (ибо сын не попал в размер), лежала четыре года и ждала новую хозяйку не дождалась... Мы решили, что там были личинки моли, возможно еще от производителя... Уоот
 Сообщение от Chizhiky
У всех детки такие молодца, а мы руки никак найти не можем, а скоро уже 4 месяца, начинаю переживать :-(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А нам три, мы тут как-то нашли ручки, удивились и забыли про них про ножки уж и не говорю
 Сообщение от Мышильда
А кто нибудь уже про подарки малышам задумывался на НГ???
Что то я в растерянности что дарить
Ух тыыыыы... Даже и не думала еще....
Вот сыну надо что то думать, у него еще в ноябре др, я обычно закупаюсь сразу и на нг и на др, причем и от себя и от родни... Вот там дилемма...
А малявочке ведь всё равно еще... А вообще они как раз сидеть начнут, можно качельку обычную (если есть куда ставить), развивающие центры разные.... Блиииин, куда это потом все девать
У нас от сына остался слоник Тинили Лав(который пирамидкой и с шариками, музыкой, светом) и волшебный горшочек от Фишер прайс- у кого не было - очень рекомендую....
А я, во времена маленького сына, гонялась за жирафом Фишер прайс(там кубики бросать надо было) но его не было в продаже, сейчас надо посмотреть (прикольная игруха, мне кацца)...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Активный участник
А у нас жома флисовые пледы, я только ими и прерываюсь, очень тёплые и легкие, не люблю тяжёлые одеяла
-
Наш человек
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Маш, Анютка прелесть!  А цветы твои, правильно, надо было съесть,  чтобы не ставила куда попало  
Оль, сыночек такой мега-позитивный улыбуля!  
Жень, с отелями пока не определились, но определяемся...  Всегда брали в Еги только пятерки all, а теперь, те, которые нам посчитали, выходят не меньше 240 тыр. на нашу ораву.  Не потянем, т.к. еще и жить на что-то надо. Кризис, он такой кризис.  Поэтому, переходим теперь на хорошие четверки.  Те, что понравились, пока недоступны для бронирования, т.к. туда возит Трансаэро и пока неразбериха с ними не закончилась и возможны риски.  А остальные не нравятся. 
Мы в прошлом году сменилиуже 5 на 4(популярную на ЛВ). Хочу все таки обратно в 5
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)