| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
У меня Настя такая - трогать ее нельзя, а то еще и продолжительный скандал устроит!((
нееее, моя начинает предупредительно орать как сирена и отдирает руку от себя, причем с такой силой

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Да, как-то тонковат. У меня 9 мм
Отправили к Беженар*ю... Вот пойду..... Посмотрим что скажет...
Девочки, сос.... У меня после антибиотиков... Очень сильно расстроился кишечник( что делать и что выпить ума не приложу... Посоветуйте
-
Небожитель
А я сейчас психанула....спрятала почти все игрушки, оставив пару машинок, сортер и железную дорогу...
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Отправили к Беженар*ю... Вот пойду..... Посмотрим что скажет...
Девочки, сос.... У меня после антибиотиков... Очень сильно расстроился кишечник( что делать и что выпить ума не приложу... Посоветуйте
смекта, сушеная черника, булочка и никакой молочки. Я скоро спецом по диарее буду
 Сообщение от Zhannusik
А я сейчас психанула....спрятала почти все игрушки, оставив пару машинок, сортер и железную дорогу...
мамаша- психушка и извергХХХХ

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
все дети как дети - спят, а моя кровать разбирает

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
мамаша- психушка и извергХХХХ
Да вообще капец...задолбалась игрушки собирать, а этот спецом коробки все высыпает, вчера сам же на них спотыкнулся и лоб об стенку разбил
мое сердце отдано

-
Небожитель
их величество недовольно

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
ну а это в раздевалке поймали

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Да вообще капец...задолбалась игрушки собирать, а этот спецом коробки все высыпает, вчера сам же на них спотыкнулся и лоб об стенку разбил
мать, ну ты странная...........это нормально для них, они же не педанты как нектороые. Моя каждый день падает на своих игрушках и что???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
мать, ну ты странная...........это нормально для них, они же не педанты как нектороые. Моя каждый день падает на своих игрушках и что???
Падает это одно, а вот то что второй день подряд на одном и том же месте расшибает лоб это др...там синяк на пол лобешки аж вмятина была...
мое сердце отдано