|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Emka
Щас-то какой смысл их открывать, проценты-то смешные?
никакого. я все закрывающиеся лесенки вывожу в котлету, которая будет использована в ближайший месяц-другой для покупки валюты.
Ну у меня в Югре еще фикс есть под 18 процентов. Но страшнааааааааа туда ложить, аж жуть )))
-
Сообщение от Розмарин12
Мда.. не солидно. На мелочевке решил из кризиса вырулить..
Не, меня не это напрягает. Напрягает то, что они как Мегафон в свое время, все улучшения(даже смешные) под фанфары объявляли, а все комиссии/штрафы вводили втихую, чтоб как можно больше народу попало. Вот и новостей по изменении условий не видел, залез в интернет банк и неприятно удивился. Так и до РИБовской комиссии за пополнение в 3% недалеко...
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
никакого. я все закрывающиеся лесенки вывожу в котлету, которая будет использована в ближайший месяц-другой для покупки валюты.
Ну у меня в Югре еще фикс есть под 18 процентов. Но страшнааааааааа туда ложить, аж жуть )))
А потом сесть на матрас и ждать апокалипсиса?
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Почему же? Щас я по горячей линии пообщаюсь с сотрудниками БинбанкаМурманск и расскажу что-нить интересненькое. Т.к. в группе Бин общее программное обеспечение, то, предположу, что это их общие косяки. Только бы с царями ко мне больше ни-ни)))
Про Бин.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
По баксу интересные движения - думаю что в октябре 62 должны точно увидеть. 60 под вопросом - но шанс есть.
Многое конечно зависит от действий ЦБ и операции в Сирии
Лётчик, вы как цифры напишете обычно, так все, недоезжаем по срокам)))))).
-
Сообщение от Розмарин12
Они бесконечны..если каждые 3 мес открывать новую ступень на год.
Будь у них 10-30 мин взнос, ещё нестрашно было бы, а 50 морозить под 12%, когда есть вклады под 22% глупо.
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Не, меня не это напрягает. Напрягает то, что они как Мегафон в свое время, все улучшения(даже смешные) под фанфары объявляли, а все комиссии/штрафы вводили втихую, чтоб как можно больше народу попало. Вот и новостей по изменении условий не видел, залез в интернет банк и неприятно удивился. Так и до РИБовской комиссии за пополнение в 3% недалеко...
Да, с нашими "продвинутыми" надо держать ухо востро.. За рекламой обязательно какая нибудь бяка мелкими буковками прячется.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
А потом сесть на матрас и ждать апокалипсиса?
Мы все равно сидим на матрасах. Так хоть под ним что-то лежать будет.
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Будь у них 10-30 мин взнос, ещё нестрашно было бы, а 50 морозить под 12%, когда есть вклады под 22% глупо.
Уже нету под 22%.. Я на всякий случай их строю. Правда раньше строили все члены семьи, а теперь только я одна их ваяю..
-
Хранитель
Сообщение от straight line
обзор довольно точный. в нем только один нюанс не обсуждается, так как прямых доказательств быть не может. А именно - все эти кооперативные олигархи скорее всего номинальные владельцы своих бизнесов. они ими управляют и распоряжаются за долю, но при необходимости, легко заменяются другими. Примеры есть - Рейман с Мегафоном, Горелов, потерявший долю в банке россия (про этого точно знаю, что ему велели продать за треть цены после скандала с убежавшим Колесниковым, а ведь 10% принадлежало).