|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У нас Ася - основной потребитель сока. Самый любимый - персиковый, J7 или Я. Папа больше любит морсы. А я соки пью очень редко. В основном воду или чай. Редко-редко могу полакомиться вишнёвым соком. Ну и вот от стаканчика томатного или такого вкусного овощного не откажусь - но с закуской, и больше одного стаканчика нельзя - гастрит, он овощные соки не очень любит 
А мы как то соки давно уже вычеркнули из рациона, что то нет у меня к ним доверия, лучше кампотик из замороженных ягодок сварганить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Вся романтика между нами кончилась с рождением дочи. [emoji18]
Пс: это я щас про кота...
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Ох как это зеркально....
Моя история 
Правда, между нами изначально романтики не было
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
А мы как то соки давно уже вычеркнули из рациона, что то нет у меня к ним доверия, лучше кампотик из замороженных ягодок сварганить
Алиса пьёт воду.
А убедить подростка, что компот вкуснее, чем сок (или лимонад в банке) - это не такая простая задача
-
Хранитель
 Сообщение от vikalin
Доброе утро!
Смотрю у многих вчера проблемы со сном были. Мы тоже в ваших рядах. Днем вчера не уснул, в итоге весь вечер ныл и уснул на ночь в 19.30. Проснулся сегодня около 8 и ноеееет.
Зубы мы тоже не любим чистить, читать тоже не хотим, только вырывает книжки из рук и кидает их, последнее время много на руках и при этом вырывает волосы мои по-одному((( клыки нижние режутся, один вроде проклюнулся. В общем овняшка)))
Ужас...
@@@@ вашим зубкам!
-
 Сообщение от Kittesse
Ужас...
@@@@ вашим зубкам!
Спасибо Галечка!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
Доброе утро! А мы сегодня спали без просыпа, до сих пор не проснулась!
 Сообщение от ЯОлюшка
[emoji23] я тоже к холодильнику рванула и нашла аццкий швепс, мммммм[emoji39]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Я сдержалась. Не пошла к этому агрегату. [emoji6]
 Сообщение от Kittesse
Папа умница! Пятёрка ему!
Может, нужно лямки ослабить?
Надо завести!
Да, сок посмотрю Такой, я тоже любитель томатного.
Папа в плане возни с дочкой у нас молодец, это да. Она аж дрожит, когда слышит ключ в замке и кричит: ПАааааааааПАА!!!!!!!!!! И бежит встречать. Папа для нее - шалости, веселье и игры. Вся соль жизни [emoji1]
Посмотрим про лямки. Нам эрго давно что-то не пригождался. Как наденем - подумаем :+)
 Сообщение от слоник Оля
Я думала, только мой такой агрессор , наверно это возрастной период)))))
Веся не агрессует вроде, ТТТ, истерик на полу тоже ТТТ пока не было ни одной. Она может только поплакать перед сном, Если очень устала, а я затянула с укладыванием. Ну или хныкать, нытно вести себя.
 Сообщение от Вероника
Хе-хе. Маша со щеткой зубной еще не знакома. Когда находит в ящике - думает, что это расческа и усердно ею причесывается 
Можете кинуть в меня какашкой [emoji12]
И в меня. Мы тоже не знакомили. Вернее, она отлично знает, что Такое щётка и для чего она, но ей мы ничего не чистим. Только родительскими интересуемся.
 Сообщение от Морковкин
Наш папа стал справляться с укладыванием нормально только после сворачивания ГВ  Сейчас мы с ним чуть ли не деремся за то, кто укладывать её будет вечером  У нас это привилегия нынче 
Почему это такая привилегия?))
 Сообщение от Туманчик
И мы вычеркнули несколько лет назад. А когда-то муж без них жить не мог. Но я его перевела на воду и чай постепенно.
 Сообщение от Kittesse
Алиса пьёт воду.
А убедить подростка, что компот вкуснее, чем сок (или лимонад в банке) - это не такая простая задача 
Убедить не получится. Только переставать их покупать.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Доброе утро! А мы сегодня спали без просыпа, до сих пор не проснулась!
Круто! И мы когда-нибудь так сможем наверное.... Лет через пять)))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Алиса пьёт воду.
У нас Лева тоже воду пьет в удавольствием....а с подростками это ты права, уже с мужем голову ломаем, как объяснить что макдональдц, соки,гозировка и пр.это кака. Но дома он этоготочно пить и есть не будет
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
У нас Лева тоже воду пьет в удавольствием....а с подростками это ты права, уже с мужем голову ломаем, как объяснить что макдональдц, соки,гозировка и пр.это кака. Но дома он этоготочно пить и есть не будет
Удачи вам и стойкости в принятом решении
Я для себя приняла решение, что перегибать с запретами тоже не есть хорошо... В конце концов, обилие глупых и не очень нужных запретов может привести к прямо противоположному эффекту - отчаянному желанию пуститься во все тяжкие... Потому осознанно иду на компромиссы.