|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Тринадцать российских вузов вошли в рейтинг лучших университетов мира
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/01/10/2015...794753edf32f92
Фигасе, Политех в 201-250, а СПбГУ в 401-500.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Да ладна! Щас кокрас Ылиту и взял за бейтцы. Губеры, генералы пачками в крытую идут. Других сокращают, режут зарплату... Лишают тем
Так это ведь хорошо для страны, разве нет?
Ведь Путину как раз и ставили в вину то, что коррупция только увеличивается - а сейчас с ней пошла реальная борьба значит.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Знаковый индикатор моей правоты. Как только это случается, помощники спешат поддержать штанишки моему оппоненту.
-
Хранитель
Эксперты зафиксировали рост недовольных кризисом в России
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/01/10/20...7947cafb5d72a9
Плюсуюсь к недовольным. Чета ваще все стало дороХа. Я все понимаю, инфляция "околонулевая", но цены растут и растут уже примерно год и останавливаться не собираются, пора сказать "стоп". [emoji19]
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Знаковый индикатор моей правоты. Как только это случается, помощники спешат поддержать штанишки моему оппоненту.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Вот вам и просвещенные столицы. Разврат либерализЬма во всей красе. Погрязли во взятках и тщеславии на пустом месте.
-
Участник
"Рок-н-ролл мёртв" Тема бетона, депо и тушняка здесь умерла?
-
Наш человек
Почему же? Щас я по горячей линии пообщаюсь с сотрудниками БинбанкаМурманск и расскажу что-нить интересненькое. Т.к. в группе Бин общее программное обеспечение, то, предположу, что это их общие косяки. Только бы с царями ко мне больше ни-ни)))
-
Хранитель
Нефть и рубль сегодня мои герои .
ттт, чтоб не спугнуть.
-
а я , пока ловила курс евро, приняла решение билетами для лета закупиться,и в поездку на каникулы родственников вписала..
и тема курса стала вообще не актуальна))