| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
доброе утро !
хочу испечь булочки синнабон, в рецепте творожный сыр. Имеется в виду сыр типа бонжура, да?
Альмете, хохланд, филадельфия
-
Элита
Доброе утро!Да здравствуют тёплые батареи !!!
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
А закон-то что по этому поводу говорит? Надо у Оли Лил спросить, наверное
5 дней закон говорит
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Всем ДУ)
Мы с 8.30 и гуляем) на улице дубак
-
Элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
О эти обнимашки))) Катя когда засыпает мою лодонь прижимает к себе, ложиться на бочок и требует мою руку. И вот я в позе буквы Г стою...бывает и по 40-50 минут...надо ли говорить как я выхожу из комнаты?[emoji13]
А утро веселое у меня было))) муж встал в 7-10, я еще тянусь в кровати, прибегает ко мне собака и давай меня лапой скребсти, ну понятно в туалет просится...я встала пошла завтрак делать, муж умывался, говорю собака хочет гулять, "ща чай попью"...я пошла будить Катю. Утром она всегда висит на мне минут 10. Муж уже пошел в ванну мыться, с собакой не сходил...прибегает ко мне Боня опять, жалобно заскулила и села ссать у моих ног на кухне...я Катюху на горшок, сама злая пошла за шваброй, набубнила на мужа, убираю значит пол, он пошел выливать Катин горшок...и вылил его в тазик! в котором я мою швабру! Я аж опешила..."ты нормальный? Ты точно проснулся?"
Короче бодрое такое начало дня на эмоции))))
Вот так утро
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
5 дней закон говорит
ой, Вика...даже не знаю, что сказать...я бы обрадовалась, если честно. что не надо идти в пк, стоять в очереди, цеплять новую заразу...
потом думаю они не всем это предлагают...в общем, лично я всегда, оговаривалась, на "без справки"....можете кидать помидоры
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ой, Вика...даже не знаю, что сказать...я бы обрадовалась, если честно. что не надо идти в пк, стоять в очереди, цеплять новую заразу...
потом думаю они не всем это предлагают...в общем, лично я всегда, оговаривалась, на "без справки"....можете кидать помидоры 
Лен,это не только мне такие поблажки .
Это я знаю ,что Поля здорова,но за других родителей я не ручаюсь
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Лен,это не только мне такие поблажки .
Это я знаю ,что Поля здорова,но за других родителей я не ручаюсь
это сад, там будут сопливые, кашлящие, инфекционные...иммунитет наше все...
я не спорю, я просто не вижу ужаса и не вижу повода идти устраивать разнос....
Но безусловно, это твое право
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
А закон-то что по этому поводу говорит? Надо у Оли Лил спросить, наверное
Не так давно это обсуждали, я сама не знала, в санпине смотрели там 5 дней можно без справки. Причем выходные не учитываются.
Я знаю, что некоторые сады не просят, если пишешь заявление, что по семейным обстоятельствам заберешь ребенка на неделю, тогда вроде справку не просят. Хотя в санпине такого нет разделения по какой причине отсутствует ребенок, так что в любом случае должны требовать справку.
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
и еще про туфли(
я их одела еще раз, чтобы сфотать
мне в них оооочень удобно!!!! но у меня тоже по ширине они странно сидят( но менять не буду)))
и вешать фото не буду, что о у меня ноги такие страаашные)))