Страница 9492 из 12135 « Первая 84928992939294429482948894899490949194929493949494959496950295429592999210492 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Оля! Поделки классные!!! Мы тока рисуем))) художник юный)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Файловая папка, ничего лучше я пока не придумала

Доброе утро!
    На кольцах?

Доброе утро!
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Я зла. Привела Полю в сад, сказали никакой справки не надо !!!! Девочки,нас не было 2 недели ! А если она вдруг больна? А если всю группу положит инфекцией? Ну как так? Сейчас пойду возьму справку и вечером буду иметь серьезный разговор с воспитателем /медсестрой. Я в возмущении

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Katrishka , на сообщение « На кольцах? Доброе утро! »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    У нас блин два раза в неделю внеурочка в 8.20!! И быть на ней обязательно! Ребёнок еле живой с утра и я тоже))) зато Яся ещё спит, Златка с папой уже ушли, а у меня ещё 40 минут!!! Ляпота)))

Про кровать и комнату) мы тоже довольно резко перевели, тоже в одну ночь, но мы днём уже спали в детской, а ночью с нами, но это уже невыносимо было! Мы с мужем по краям, лишь бы не свалиться, посредине звездой Яся и кот!! И попробую подвинь одного и другого!!! В общем, решила и уложила в кроватке в детской, а! Надо отметить, что засыпали на ночь мы тоже уже месяц в кроватке в детской, а до этого просто в своей кроватке у нас, т.е. у нас была задача просто не брать Ясю к себе в кровать) и я взяла себя в руки и не стала брать, приходила ночью к ней, если она плакала, первую и вторую ночь могла и по часу с ней тусить, но решила, если возьму к себе, то вся затея рухнет...как то так)

Наташа, у нас Яся ложится в 9, а Златка тусит с нами до 10, это тоже её время с нами, но поскольку она повзрослей, ей достаточно просто быть с нами, просто посидеть со мной в обнимку посмотреть Дискавери ну и книжка с папой обязательно а потом тихонько в детскую)
    Лена, как ты на работе была в разуме при таких ночных подъёмах?
    У меня Алька скучает, конечно, ей надо при укладывании прижаться ко мне и в книжку мою смотреть, в общем, засыпает на моей кровати, перекладываю; а ночью муж рокировку делает - приносит мне Альку, а сам на диван. Зато я почти не просыпаюсь на это. Как представляю, что ночью несколько раз вставать и уговаривать лечь обратно - ну нафиг, стока кофе не выпить

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    На кольцах?

Доброе утро!
    Да, стандартная 7 см на кольцах, туда файлики
    Оля

5. ответ для vikysya , на сообщение « Я зла. Привела Полю в сад, сказали... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я зла. Привела Полю в сад, сказали никакой справки не надо !!!! Девочки,нас не было 2 недели ! А если она вдруг больна? А если всю группу положит инфекцией? Ну как так? Сейчас пойду возьму справку и вечером буду иметь серьезный разговор с воспитателем /медсестрой. Я в возмущении
    А закон-то что по этому поводу говорит? Надо у Оли Лил спросить, наверное
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

У меня Алька скучает, конечно, ей надо при укладывании прижаться ко мне и в книжку мою смотреть, в общем, засыпает на моей кровати, перекладываю; а ночью муж рокировку делает - приносит мне Альку, а сам на диван. Зато я почти не просыпаюсь на это. Как представляю, что ночью несколько раз вставать и уговаривать лечь обратно - ну нафиг, стока кофе не выпить

Доброе утро!

а я думаю, что у них сейчас такой период обниманий; Грудничек Женя и то, когда засыпает, отпускает грудь, обнимает меня или голову на меня кладет и засыпает и с мужем стал больше обниматься)
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро! а я думаю, что у них... »

доброе утро !

хочу испечь булочки синнабон, в рецепте творожный сыр. Имеется в виду сыр типа бонжура, да?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!
    О эти обнимашки))) Катя когда засыпает мою лодонь прижимает к себе, ложиться на бочок и требует мою руку. И вот я в позе буквы Г стою...бывает и по 40-50 минут...надо ли говорить как я выхожу из комнаты?[emoji13]

А утро веселое у меня было))) муж встал в 7-10, я еще тянусь в кровати, прибегает ко мне собака и давай меня лапой скребсти, ну понятно в туалет просится...я встала пошла завтрак делать, муж умывался, говорю собака хочет гулять, "ща чай попью"...я пошла будить Катю. Утром она всегда висит на мне минут 10. Муж уже пошел в ванну мыться, с собакой не сходил...прибегает ко мне Боня опять, жалобно заскулила и села ссать у моих ног на кухне...я Катюху на горшок, сама злая пошла за шваброй, набубнила на мужа, убираю значит пол, он пошел выливать Катин горшок...и вылил его в тазик! в котором я мою швабру! Я аж опешила..."ты нормальный? Ты точно проснулся?"
    Короче бодрое такое начало дня на эмоции))))

Оль, долгие вставания были всего две ночи, они пришлись на выхи, утром мне дают поспать) а сейчас я сплю) ну вот сегодня один раз встала, причём, если б я спала покрепче, наверное и не встала бы))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Яся со мной обнимается, только когда мы учимся ходить) она делает ко мне самостоятельные шаги и я её обмаю) а она меня))) так нежнооооо[emoji7]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 9492 из 12135 « Первая 84928992939294429482948894899490949194929493949494959496950295429592999210492 Последняя »