|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ася так держать.

Сообщение от Manun'ja
:lo
Боже!!! Вот это ух! Ася, я ваша навеки 
Ну я еще вышивать .... и на машинке швейной)))(с)
 Сообщение от Manun'ja
Коразон дешовая фукакака!!! Ща последний прикончу и славапомидорам!!!
ну вот то-то и оно, что дешева фукака, а цвета красивые
 Сообщение от Lesleyz
Это очень сложно. Я тыщу раз пыталась сфотографировать, какой-то ужас на фотографиях получается  Но у меня, правда, и фотоаппарата приличного нет, только телефон.
сто пудов. я фотографировать не умею. ужас получается
 Сообщение от mama sofika
вы желанный клиент индустрии красоты))))
не представляла, что может быть одновременно такое количество помад и парфюмов.
поверьте, это еще мало) у настоящих маньяков уууух сколько!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Спасибо.  TF моя любовь. 
Впечатлилась вчера красотой Ночью сон приснился. Вроде как я в РГ то ли в Пассаже то ли на Большом на Петроградке, ну вобщем там, где есть TF. И узнаю, что сегодня на всё большая скидка, 50-60% . Я к стенду TF, говорю покажите какие кисти есть в наличии. Мне открывают ящик, со словами : "К сожалению, сейчас только эти две в наличии". Еще с таким важным видом, как часто делают эти хранители сокровищ в сетевых магазинах. Как будто не ящик с товаром открывают, в котором зачастую сами плохо ориентируются, а как минимум допускают вас в царскую сокровищницу. Так вот открывают мне ящик Пандоры и что я там вижу. Две облезлые-облезлые кисти . Перевожу взгляд на гордое лицо консультанта . Она продолжает делать вид, что допустила меня к сокровищам. Я в полном недоумении разворачиваюсь и ухожу. Расстроенная. Счастье было так близко 
Теперь думаю, лишь бы не сон в руку . Два дня назад заказала таки Cailyn O! Wow brush. И что-то тишина, хотя обещали отправить в течение двух дней. Сейчас буду писать письмо в магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Ну они и правда разные. Встречаются, конечно, сильно похожие, но нечасто. Так же, как с помадами: разная плотность, текстура и множество оттенков.
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
На самом деле никому столько не надо  Есть лаки до которых больше года руки не доходят. Есть и новички, которые месяцами ждут покраса, иногда и выселяются не опробованными. Но у меня уже острая стадия прошла. Сейчас покупаю мало лаков и иногда делаю глобальные зачистки. Месяц назад выселила почти пятьдесят флаконов 

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
о дааааааааааа. бомжик)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
У меня конечно в одну не влезет, но с возрастом у меня больше ухода стало
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Впечатлилась вчера красотой  Ночью сон приснился. Вроде как я в РГ то ли в Пассаже то ли на Большом на Петроградке, ну вобщем там, где есть TF. И узнаю, что сегодня на всё большая скидка, 50-60%  . Я к стенду TF, говорю покажите какие кисти есть в наличии. Мне открывают ящик, со словами : "К сожалению, сейчас только эти две в наличии". Еще с таким важным видом, как часто делают эти хранители сокровищ в сетевых магазинах. Как будто не ящик с товаром открывают, в котором зачастую сами плохо ориентируются, а как минимум допускают вас в царскую сокровищницу. Так вот открывают мне ящик Пандоры и что я там вижу. Две облезлые-облезлые кисти  . Перевожу взгляд на гордое лицо консультанта . Она продолжает делать вид, что допустила меня к сокровищам. Я в полном недоумении разворачиваюсь и ухожу. Расстроенная. Счастье было так близко
Теперь думаю, лишь бы не сон в руку . Два дня назад заказала таки Cailyn O! Wow brush. И что-то тишина, хотя обещали отправить в течение двух дней. Сейчас буду писать письмо в магазин.
Вот, кстати, у меня сама большая кисть TF немного лезет.
Буду ждать отзыва на Cailyn.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Космонавт