|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
И она потом через сколько просыпается? Или вы ночью не подкармливаетесь?
И еще я подумала, что пока мы не переедем и у нас не будет отдельной комнаты по которой папа сможет слоняться не натыкаясь на маму, нечего и думать об этом[emoji4]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
По-разному. Может один-два раза за ночь, может три-четыре. Может и каждый час прикладываться, если что-то беспокоит...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ооо, да мама халявщица еще к тому же.. Тоже выспалась [emoji6][emoji4] !))))))?
Ко мне на ты.
Нет, Инстаграмм читала))))
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
У нас тоже сегодня папа дочь уложил. Быстро уснула, но не знаю, как спать будет. ТТТ, чтоб не как вчера.
У меня ilovemum. Когда детка впереди пристроена и сидит, а я в верхней одежде, я почему-то не могу застегнуть. Да и без неё сложновато. Не знаю, почему. Руки не сгибаются так, может?)
Аппетитное вышло описание, прямо потянуло на кухню неизвестно зачем. Сока-то там нет.
[emoji23] я тоже к холодильнику рванула и нашла аццкий швепс, мммммм[emoji39]
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Мы тоже не спим😕😕😕
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 Сообщение от слоник Оля
Это наверно- купчинская бессонница на них напала))))
Правда он сегодня с 14:30-18:00 - спал,может выспался?
Кыш, бессонница, улетай, Славе спать не мешай! @@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
По-разному. Может один-два раза за ночь, может три-четыре. Может и каждый час прикладываться, если что-то беспокоит...
Ага. Этот куплет из нашей песни. Понимающе киваю [emoji57][emoji14]
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
"Тонус" - хорошие соки, мы с Юшкой любим
У нас Ася - основной потребитель сока. Самый любимый - персиковый, J7 или Я. Папа больше любит морсы. А я соки пью очень редко. В основном воду или чай. Редко-редко могу полакомиться вишнёвым соком. Ну и вот от стаканчика томатного или такого вкусного овощного не откажусь - но с закуской, и больше одного стаканчика нельзя - гастрит, он овощные соки не очень любит
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Кыш, бессонница, улетай, Славе спать не мешай! @@@@
Только уложила 😰
Что-то я выжата как лимон. Слава сегодня с зубами со своими был в ударе, орал так🙉🙉🙈🙈🙈 Зато обнаружила один клык вылез💃💃💃💃 Итого у нас 13
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Это наверно- купчинская бессонница на них напала))))
Правда он сегодня с 14:30-18:00 - спал,может выспался?
А мой сегодня и днем плохо спал. Привык спать на свежем воздухе в мне совсем не охота по такой погоде ходить с коляской. Стараюсь гулять с ним когда он не спит
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
У нас тоже сегодня папа дочь уложил. Быстро уснула, но не знаю, как спать будет. ТТТ, чтоб не как вчера.
Папа умница! Пятёрка ему!
 Сообщение от 01enka
У меня ilovemum. Когда детка впереди пристроена и сидит, а я в верхней одежде, я почему-то не могу застегнуть. Да и без неё сложновато. Не знаю, почему. Руки не сгибаются так, может?)
Может, нужно лямки ослабить?
 Сообщение от 01enka
Аппетитное вышло описание, прямо потянуло на кухню неизвестно зачем. Сока-то там нет.
Надо завести!
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Меня Катя стала бить, особенно если я чем-то занята, например по телефону разговариваю, и не отвечаю на ее призыв. Больно так хлопает, ужас[emoji57] Разговоры не помогают[emoji17][emoji17] Что это за манера такая добиваться чего хочет...((
Ко мне на ты.