|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
@@@@ сонных вам. Наша конфетка папу лююююбит, обычно у него удачно получается укладывание.
Спасибо )))) уснули !!!!!
Пойду и я попью сок))))
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Дайте инструкцию пожалуйста. Как ваши папы так ловко справляются с укладыванием. Я нашего тоже помучаю.
Аня туманчик, твою инструкцию я знаю, [emoji39][emoji6], так что не трави душу)))))[emoji38]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Ну у нас кстати сейчас схема изменилась. Если раньше я шикала и уходила, то теперь надо сидеть пока не заснет, глажу его или просто обнимаю через прутья, видимо пришло осознание мамы, засыпает от 10 до 30 минут, обычно около 10-15. Есди меня нет, то укладывает папа с бутылкой с водой минут за 5 тогда но бутылкой не злоупотребляем, ему же мамина любовь нужна
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Мы тоже не спим[emoji53][emoji53][emoji53]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это наверно- купчинская бессонница на них напала))))
Правда он сегодня с 14:30-18:00 - спал,может выспался?
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
А умнас папа не только держит но и щекотит  так что он и рад бы сжать, но ржет и рот сам открывается, а я спокойно чищу, утром одной конечно сложнее
Хм, взяла на заметку про щекотку. Вжись бы не додумалась [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Сок, кстати, вкусный. Открыла его для себя - Тонус мультиовощной. Пробовала такой же Сады Придонья - невкусным оказался, хотя обычно у них неплохие соки. А вот Тонус - просто вкуснятина. Нежный томатный и вкусные нотки и свеклы, и капусты, и морковки, и петрушечки, и сладкого перца... Просто мням!
Рекомендую.
"Тонус" - хорошие соки, мы с Юшкой любим
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Ну у нас кстати сейчас схема изменилась. Если раньше я шикала и уходила, то теперь надо сидеть пока не заснет, глажу его или просто обнимаю через прутья, видимо пришло осознание мамы, засыпает от 10 до 30 минут, обычно около 10-15. Есди меня нет, то укладывает папа с бутылкой с водой минут за 5 тогда  но бутылкой не злоупотребляем, ему же мамина любовь нужна 
Всё равно для сисечников и сисечниц - это космос [emoji5]️
Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Это наверно- купчинская бессонница на них напала))))
Правда он сегодня с 14:30-18:00 - спал,может выспался?
[emoji1]храпанул Ярик знатно))))
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
[emoji1]храпанул Ярик знатно))))
Ко мне на ты.
Ага и при этом сись не выпускал из зубов [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38][emoji38]
-
Мега-элита
У нас тоже сегодня папа дочь уложил. Быстро уснула, но не знаю, как спать будет. ТТТ, чтоб не как вчера.
 Сообщение от Nastya-Solova
Что-то я не очень поняла. Вполне себе сам все можешь застегнуть-расстегнуть. С помощью проще, но и самому все удается. Я не знаю, какую именно модельку ты имеешь в виду, но и мандуковский эргорюкзак, и типа хипсит нормально.
Получается, что пока почти и не чистим. Вот час назад вообще не дался, например - отпустила с миром. Даю каждый день сыр: кто-то из наших девочек озвучивал совет от стоматолога. Взяла на вооружение.
Кстати, у меня соседка тут, младшему сыну сейчас год и 10 мес., вот когда я ей упомянула, что пытаюсь "внедрять" чистку зубов, она сильно удивилась, ей кто-то сказал, что раньше двух лет чистить ничего не надо
У меня ilovemum. Когда детка впереди пристроена и сидит, а я в верхней одежде, я почему-то не могу застегнуть. Да и без неё сложновато. Не знаю, почему. Руки не сгибаются так, может?)
 Сообщение от Kittesse
Сок, кстати, вкусный. Открыла его для себя - Тонус мультиовощной. Пробовала такой же Сады Придонья - невкусным оказался, хотя обычно у них неплохие соки. А вот Тонус - просто вкуснятина. Нежный томатный и вкусные нотки и свеклы, и капусты, и морковки, и петрушечки, и сладкого перца... Просто мням!
Рекомендую.
Аппетитное вышло описание, прямо потянуло на кухню неизвестно зачем. Сока-то там нет.
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Ага и при этом сись не выпускал из зубов [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38][emoji38]
Ооо, да мама халявщица еще к тому же.. Тоже выспалась [emoji6][emoji4] !))))))?
Ко мне на ты.