|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
По моему это бред, Лев сам перешел на один сон, его просто ан риал стало уложить второй раз. Спит хорошо, просыпается давольный, засыпает легко, что еще надо, мне кажется это прекрасный показатель.
Катя тоже спит в основном один раз. И я очень радуюсь когда это 3 часа, а не 1... Вот если 1, то к середине вечера начинается дикое нытьё. Хотя спасает прогулка! [emoji39]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Наш человек
Мы тоже не спим😕😕😕
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Хранитель
Сок, кстати, вкусный. Открыла его для себя - Тонус мультиовощной. Пробовала такой же Сады Придонья - невкусным оказался, хотя обычно у них неплохие соки. А вот Тонус - просто вкуснятина. Нежный томатный и вкусные нотки и свеклы, и капусты, и морковки, и петрушечки, и сладкого перца... Просто мням!
Рекомендую.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
@@@@ сонных вам. Наша конфетка папу лююююбит, обычно у него удачно получается укладывание.
Дайте инструкцию пожалуйста. Как ваши папы так ловко справляются с укладыванием. Я нашего тоже помучаю.
Аня туманчик, твою инструкцию я знаю, [emoji39][emoji6], так что не трави душу)))))[emoji38]
Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Сок, кстати, вкусный. Открыла его для себя - Тонус мультиовощной. Пробовала такой же Сады Придонья - невкусным оказался, хотя обычно у них неплохие соки. А вот Тонус - просто вкуснятина. Нежный томатный и вкусные нотки и свеклы, и капусты, и морковки, и петрушечки, и сладкого перца... Просто мням!
Рекомендую.
Читаю и не верю глазам. Надо попробовать. В моем мозгу никак не ассоциируются слова мультилвощной и мням-мням))))
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Дайте инструкцию пожалуйста. Как ваши папы так ловко справляются с укладыванием. Я нашего тоже помучаю.
Аня туманчик, твою инструкцию я знаю, [emoji39][emoji6], так что не трави душу)))))[emoji38]
Ко мне на ты.
Я не знаю, как у него это получается. По-моему, он её просто на ручках укачивает и по комнате слоняется.
Но у меня такой способ ни разу не срабатывал - пробовала несколько раз.
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Kittesse
Я не знаю, как у него это получается. По-моему, он её просто на ручках укачивает и по комнате слоняется.
Но у меня такой способ ни разу нк срабатывал - пробовала несколько раз.
И она потом через сколько просыпается? Или вы ночью не подкармливаетесь?
И еще я подумала, что пока мы не переедем и у нас не будет отдельной комнаты по которой папа сможет слоняться не натыкаясь на маму, нечего и думать об этом[emoji4]
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Читаю и не верю глазам. Надо попробовать. В моем мозгу никак не ассоциируются слова мультилвощной и мням-мням))))
Ко мне на ты.
Я очень люблю овощи. И обожаю помидоры и хороший томатный сок (который не из разведённой томат-пасты, а из вкусного помидорного пюре). Потому и этот сок мне весьма пришёлся по душе.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Я очень люблю овощи. И обожаю помидоры и хороший томатный сок (который не из разведённой томат-пасты, а из вкусного помидорного пюре). Потому и этот сок мне весьма пришёлся по душе.
Да, пишешь ты вкусно. С любовью !
Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Катя тоже спит в основном один раз. И я очень радуюсь когда это 3 часа, а не 1... Вот если 1, то к середине вечера начинается дикое нытьё. Хотя спасает прогулка! [emoji39]
Ко мне на ты.
Мы спим обычно два часа или полтора, в принципе к вечеру все ок, если час и меньше, то может поныть
Я Аня, ко мне на ТЫ