|
|
Посоветуйте хорошего офтальмолога.
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошего офтальмолога.
Здравствуйте. Мамочки, ищу хорошего врача -офтальмолога. Дочке 2 месяца, гноится и слезится глазик. Мы проживаем в области и наша врач сказала нам, неделю промывать фурациллином и капать альбуцид, еще делать массаж. Если не проходит, ехать в областную на зондирование. У нас ничего не прошло. В областную записалась только на декабрь. Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно обратится платно? И еще: может кто сталкивался с такой проблемой. Неужели сразу на зондирование? В инете написано, что к 3 месяцам может само пройти, а у кого-то к 6. Спасибо.
-
Участник
Если Вы от Всеволожска недалеко живете, то там в клинике Медиус хорошие офтальмологи работают.
Если надо, то в личке доктора порекомендую.
-
Частый гость
Здравствуйте! Почти 7 лет назад у нас на фоне массажа к 3-ем месяцам не прошло и ездили в областную больницу на Комсомола, делали прокол. Это процедура быстрая, но мы там пол дня провели, приехали к открытию, пока попали к офтальмологу со своим направлением (дакриоцистит), они дали свое заключение, что нужно прокалывать, далее в приемный покой и потом уже только на глазное отделение. Говорят, что ребенку не больно, он кричит от того, что его держат (чтобы не вертелся). У меня её забрали, через 3 минуты отдали, сразу дала грудь и ребенок успокоился. Не переживайте, все будет хорошо!
Конечно я тогда все прокляла и пожалела, что не обратилась в платную, там это все гораздо быстрее бы сделали наверное. Поэтому я думаю есть смысл обратиться в платную и узнать. Мне понравилось в Скандинавии на Учебном переулке врач.
-
Сообщение от NataOl
Здравствуйте! Почти 7 лет назад у нас на фоне массажа к 3-ем месяцам не прошло и ездили в областную больницу на Комсомола, делали прокол. Это процедура быстрая, но мы там пол дня провели, приехали к открытию, пока попали к офтальмологу со своим направлением (дакриоцистит), они дали свое заключение, что нужно прокалывать, далее в приемный покой и потом уже только на глазное отделение. Говорят, что ребенку не больно, он кричит от того, что его держат (чтобы не вертелся). У меня её забрали, через 3 минуты отдали, сразу дала грудь и ребенок успокоился. Не переживайте, все будет хорошо!
Конечно я тогда все прокляла и пожалела, что не обратилась в платную, там это все гораздо быстрее бы сделали наверное. Поэтому я думаю есть смысл обратиться в платную и узнать. Мне понравилось в Скандинавии на Учебном переулке врач.
Здравствуйте. Мы тоже записаны на Комсомола, но аж на декабрь месяц. мне там очень нравиться врач, я старшую к ней вожу. А платно она не ведет. Я читаю в инете статьи и отзывы и пишут, что к 3 месяцам может само пройти, а может к 6. И не надо зондирование делать. Нам только 2, вот и думаю, если ли смысл ждать или сразу прокол делать?А кто-то пишет, что и с первого раза не помогло, дважды делали. Вот и хочется обратиться к проверенному и опытному специалисту за консультацией. А где его найти?
-
Гость
-
Гость
Обратитесь в Петровские Ворота http://petrovkamed.ru/oftalmologiya/ У них очень хорошее отделение педиатрии, офтальмология тоже не подводит. В любом случае, не верьте тому, что пишут в интернете. Если воач отправляет на зондирование, его лучше пройти сразу, а не ждать ещё 3 месяца, потому что так кто-то в интернете написал! Это же ваш ребёнок и его здоровье. Я понимаю, что вы, как мать, переживаете и не хотите лишний раз травмировать ребёнка процедурами, но от ваших действий сейчас может зависеть здоровье ребёнка на всю жизнь. В таких случаях время не тянут
Последний раз редактировалось =Маша=; 18.11.2015 в 17:42.