|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
А на какой праздник такое можно подарить?
А че нужен праздник для этого? Ну 23 февраля, 7 ноября... А так пошёл по пиву со старым знакомым - отдал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А че нужен праздник для этого? Ну 23 февраля, 7 ноября... А так пошёл по пиву со старым знакомым - отдал
[emoji1] Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.
-
Элита
Про альтернативную власть и почему на ТВ никого нет.
Есть, к примеру, единственная разрешенная оппозиционная партия промышленников, сельско-хозяйственников и национально ориентированного капитала, не сырьевого(по крайней мере единственная известная мне), которой разрешили собираться и обсуждать свои идеи. Это "партия Дела" К. Бабкина. На их МЭФе еще Глазьев частый гость.
Недавно они пытались по Костромской области на выборах по участвовать.
В итоге более 50-ти(то есть всех) кандидатов завернули. У всех "оказались" поддельные подписи.
А когда они приезжали к потенциальным избирателям, им всегда вставляли палки в колеса. Негласно им сказали(со слов одного из кандидатов), что местных глав предупредили(опять же негласно), мол едет пятая колонна и Огенты госдепа.
Вопрос, откуда возьмется альтернатива?
-
Наш человек
Это капец, форумчане(( поехала вечером депо пополнить, а депо и нет. Пропало. Открывала в инете, потом в банке просила распечатать Договор, отказали. Т.е. по открытию депо и переводу суммы с текущего счета нет ничего. Но ПКО о внесении на текущий у меня. Щас написала им заяву на розыск. Сумма небольшая-10 тыр, но мои же.
Вот думаю,идти в полицию или дождаться завтрашней встречи с руковдителем?
-
Активный участник
Сообщение от вредина-мур
Это капец, форумчане(( поехала вечером депо пополнить, а депо и нет. Пропало. Открывала в инете, потом в банке просила распечатать Договор, отказали. Т.е. по открытию депо и переводу суммы с текущего счета нет ничего. Но ПКО о внесении на текущий у меня. Щас написала им заяву на розыск. Сумма небольшая-10 тыр, но мои же.
Огласите банк пожалуйста
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Банк в студию.
Перевод откуда делался? Межбанк? Или со счета в этом же банке?
-
Наш человек
Открыла текущий в офисе, внесла в кассу 10001 руб. Подключила в офисе же ИБ. В ИБ открыла депо, перевела 10 тыр, 1 руб остался на текущем. Пко на 10001 у меня на руках. По депо документов нет. Но и в банке мне не смогли о расходе с текущего (куда и когда) ничего найти.
Я пока банк явно не озвучу, это местный банк, подобранный ингушскими орлами и включенный в их группу.
Заяву написала в банке.
Не хочу остаток вечера в отделении проводить. Завтра послушаю, назначили к руководителю, а там уж,возможно, пойду а полицию. Думаю, нет же спешки с этим?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
[emoji1] Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Про альтернативную власть и почему на ТВ никого нет.
Есть, к примеру, единственная разрешенная оппозиционная партия промышленников, сельско-хозяйственников и национально ориентированного капитала, не сырьевого(по крайней мере единственная известная мне), которой разрешили собираться и обсуждать свои идеи. Это "партия Дела" К. Бабкина. На их МЭФе еще Глазьев частый гость.
Недавно они пытались по Костромской области на выборах по участвовать.
В итоге более 50-ти(то есть всех) кандидатов завернули. У всех "оказались" поддельные подписи.
А когда они приезжали к потенциальным избирателям, им всегда вставляли палки в колеса. Негласно им сказали(со слов одного из кандидатов), что местных глав предупредили(опять же негласно), мол едет пятая колонна и Огенты госдепа.
Вопрос, откуда возьмется альтернатива?
Все центральные каналы принадлежат уже давно кому надо.
очень давно давала сюда интересную статейку на этот счет.
если память не изменяет:спрут это по нашему.
Поэтому на тв никого нет и никогда не будет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель