Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9094 из 17035 « Первая 80948594899490449084909090919092909390949095909690979098910491449194959410094 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « :001: А на какой праздник такое... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

А на какой праздник такое можно подарить?
    А че нужен праздник для этого? Ну 23 февраля, 7 ноября... А так пошёл по пиву со старым знакомым - отдал
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А че нужен праздник для этого? Ну 23 февраля, 7 ноября... А так пошёл по пиву со старым знакомым - отдал
    [emoji1] Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « [emoji1] Даймонду, значит, достанется... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Про альтернативную власть и почему на ТВ никого нет.
    Есть, к примеру, единственная разрешенная оппозиционная партия промышленников, сельско-хозяйственников и национально ориентированного капитала, не сырьевого(по крайней мере единственная известная мне), которой разрешили собираться и обсуждать свои идеи. Это "партия Дела" К. Бабкина. На их МЭФе еще Глазьев частый гость.
    Недавно они пытались по Костромской области на выборах по участвовать.
    В итоге более 50-ти(то есть всех) кандидатов завернули. У всех "оказались" поддельные подписи.
    А когда они приезжали к потенциальным избирателям, им всегда вставляли палки в колеса. Негласно им сказали(со слов одного из кандидатов), что местных глав предупредили(опять же негласно), мол едет пятая колонна и Огенты госдепа.
    Вопрос, откуда возьмется альтернатива?

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Это капец, форумчане(( поехала вечером депо пополнить, а депо и нет. Пропало. Открывала в инете, потом в банке просила распечатать Договор, отказали. Т.е. по открытию депо и переводу суммы с текущего счета нет ничего. Но ПКО о внесении на текущий у меня. Щас написала им заяву на розыск. Сумма небольшая-10 тыр, но мои же.
    Вот думаю,идти в полицию или дождаться завтрашней встречи с руковдителем?

Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Это капец, форумчане(( поехала вечером депо пополнить, а депо и нет. Пропало. Открывала в инете, потом в банке просила распечатать Договор, отказали. Т.е. по открытию депо и переводу суммы с текущего счета нет ничего. Но ПКО о внесении на текущий у меня. Щас написала им заяву на розыск. Сумма небольшая-10 тыр, но мои же.
    Огласите банк пожалуйста
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

7. ответ для MidnightSun , на сообщение « Огласите банк пожалуйста »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Банк в студию.
    Перевод откуда делался? Межбанк? Или со счета в этом же банке?

8. ответ для fenec , на сообщение « Банк в студию. Перевод откуда делался?... »

Открыла текущий в офисе, внесла в кассу 10001 руб. Подключила в офисе же ИБ. В ИБ открыла депо, перевела 10 тыр, 1 руб остался на текущем. Пко на 10001 у меня на руках. По депо документов нет. Но и в банке мне не смогли о расходе с текущего (куда и когда) ничего найти.
    Я пока банк явно не озвучу, это местный банк, подобранный ингушскими орлами и включенный в их группу.
    Заяву написала в банке.
    Не хочу остаток вечера в отделении проводить. Завтра послушаю, назначили к руководителю, а там уж,возможно, пойду а полицию. Думаю, нет же спешки с этим?

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « [emoji1] Даймонду, значит, достанется... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    [emoji1] Даймонду, значит, достанется мегасупер-бритва.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Про альтернативную власть и почему на ТВ никого нет.
    Есть, к примеру, единственная разрешенная оппозиционная партия промышленников, сельско-хозяйственников и национально ориентированного капитала, не сырьевого(по крайней мере единственная известная мне), которой разрешили собираться и обсуждать свои идеи. Это "партия Дела" К. Бабкина. На их МЭФе еще Глазьев частый гость.
    Недавно они пытались по Костромской области на выборах по участвовать.
    В итоге более 50-ти(то есть всех) кандидатов завернули. У всех "оказались" поддельные подписи.
    А когда они приезжали к потенциальным избирателям, им всегда вставляли палки в колеса. Негласно им сказали(со слов одного из кандидатов), что местных глав предупредили(опять же негласно), мол едет пятая колонна и Огенты госдепа.
    Вопрос, откуда возьмется альтернатива?
    Все центральные каналы принадлежат уже давно кому надо.
    очень давно давала сюда интересную статейку на этот счет.
    если память не изменяет:спрут это по нашему.
    Поэтому на тв никого нет и никогда не будет.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 9094 из 17035 « Первая 80948594899490449084909090919092909390949095909690979098910491449194959410094 Последняя »