| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А сколько в Педиатричке стоит пройти всех врачей?
На счет подгузов, еще неплохи либеро у них очень хорошо по спинке сделано - резиночка, но объем пописов они держат чуть хуже чем памперсы. А вот меррисы и гуны реально широкие (хотя вроде на тот же вес все у меня), еще я уже писала, что мне Naty подгузы понравились, я их брала на пробу 2 упаковки уже использовали, сейчас вот памперсы белые носим, и днем одеваю гуны, меррисы не пошли у нас, сыпь от них на попе. Еще хочу попробовать с зеленым чаем подгузы интересно поюзать.
Малявка такой клевый!!!   
Он так спокойно лежит на животике??? Моя прям вся такая несчастная-несчастная, сразу губки дует.
7т.р. хирург, невролог, лор, окулист +палата.
Я его положила в первый раз, чтобы он начал ногами отталкиваться и тренировать головку, а Даня взял и поднял её! И держал долго пока я сообразила схватить телефон и сфоткать
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
7т.р. хирург, невролог, лор, окулист +палата.
Я его положила в первый раз, чтобы он начал ногами отталкиваться и тренировать головку, а Даня взял и поднял её! И держал долго пока я сообразила схватить телефон и сфоткать 
Недорого получается.
Какой умничка!!! Правильно нужно тренировать мышцы чтоб голову держать.
-
Элита
У меня куча вопросов:
1.Девочки, те кто за режим- вы днем детишек будите чтобы режим соблюдать?
2. Мне кажется, что я чего то не догоняю с гулянием.
- У меня ребенок что дома по 2 часа днем в среднем спит, что на улице в коляске. Так какой смысл таскаться по мерзкой погоде?
- если надо выходить, а ребенок не спит, вы его не спящего и вероятно орущего пакуете в коляски и автокресла и в процессе ребенок засыпает или как? Меня вот этот момент вводит в стопор, совершенно невозможно планировать жизнь,т.к. каждый раз укладывание на сон -это лотерея.
Заранее спасибо за ответы и советы 🌹🌹🌹
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
У меня куча вопросов:
- У меня ребенок что дома по 2 часа днем в среднем спит, что на улице в коляске. Так какой смысл таскаться по мерзкой погоде?
- если надо выходить, а ребенок не спит, вы его не спящего и вероятно орущего пакуете в коляски и автокресла и в процессе ребенок засыпает или как? Меня вот этот момент вводит в стопор, совершенно невозможно планировать жизнь,т.к. каждый раз укладывание на сон -это лотерея.
1. Бужу, если нужно. Если хочет спать, то после кормления заснет, если не хочет, то все равно бы проснулся в скором времени)
2.У меня никогда перед гулянием не спит, а плачет в 90% случаев. Когда выходим засыпает моментом.
Опять читала вслух Драйзера, детке нравится, перебивает и разговаривает
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
У меня куча вопросов:
Если есть балуон и не нажо никуда идти, то я бы укладывала спать на балконе. Смысл прогулок-свежий воздух, балкон этому требованию отвечает.
Когда надо куда-то идти, а дочь не спит, я ее пакую в автокресло, даю соску и она замолкает. Засыпает или сразу или позже, но в машине в любом случае вырубается.
Редима пока нет, поэтому днем не бужу.
Вот сейчас разбудила, т к вчера до трех ночи Поля не спала, вечером выспалась.
Режим буду выстраивать ближе к трем месяцам, соответственно постараюсь все вызоды из дома подсьроить ко сну дневному, точнее сны дневные под эти выходы.
Если нужно будет выйти вне режима, значит будем действовать по обстановке
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Anytka.S
У меня куча вопросов:
Ни днем, ни вечером не бужу...
Сейчас, впрочем как и всегда гуляем в разное время, как маме скучно станет и дела на улице придумает чаще спит на балконе
А вот про выходить...стараюсь голодного не тащить, а со сном пофиг. Старшего возить надо
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
У меня куча вопросов:
1. - я будила, если спит, но у нас кормление смесью, сейчас сама в основном просыпается, хотя ночью можем и проспать на часик.
2. Мы гуляем днем, обычно или в час - два дня или после перекуса в 16:30. Так как обычно перед этим кушаем, то она отрубается и спит. В это время мы если нужно едем в магазины или еще куда, а потом идем гулять. Но я долго не могу ходить, низ живота там где шов начинает ныть... Поэтому прогулки я обычно делю на два захода, погулять часик, потом посидеть или даже домой зайти и потом снова пойти погулять.
Но если Яся просыпается, то в коляске она лежать не любит, надо ее достать, чтоб она могла обозревать все кругом. Зато в машине она вырубается моментом. Еще я с собой всегда беру на прогулку бутылочку с едой, так как иногда она есть просит чуть раньше.
3. Спать мы укладываемся по разному, когда еще в процессе еды отрубаемся, а когда можем и 4 часа к ряду тусить и требует чтоб ее нахваливали или песенки ей включали. Ночью при этом может спокойно лежать хлопать глазками (заловила ее неспящую пару раз), а днем так не лежит требует общения, чтоб с ней говорили.
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
1. Бужу, если нужно. Если хочет спать, то после кормления заснет, если не хочет, то все равно бы проснулся в скором времени)
2.У меня никогда перед гулянием не спит, а плачет в 90% случаев. Когда выходим засыпает моментом.
Опять читала вслух Драйзера, детке нравится, перебивает и разговаривает 
Тоже самое, ну кроме Драйзера:-)
Бужу, как и Ксюша, если уже нужно, а также если я успела сделать все запланированное на сон малыша.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
У меня куча вопросов:
Режим вам пока рано еще устанавливать, подожди, он может и сам нарисоваться со временем. А так - я искусственно режим делала, особенно когда переходили на меньшее количество снов. Т.е. вижу, что 4 сна ребенку жмет уже, значит, увеличиваем интервалы бодрствования, но у меня дочка никогда не засыпала сама, только если ее специально укладывать, до четырех месяцев еще и орала при засыпании. Но все это позже было, месяца в 3.
Если надо идти и ребенок не спит - кормлю и иду. В процессе заснет, что делать-то.
-
Мега-элита
Спасибо еще разок за поздравления нам))) Татта - за стих отдельное🌷🌷🌷 фотку так и сделала по характерам мальчишек вот Ромка лежит сейчас в коврике тянет ручки к зверушкам☺️☺️ Улыбается, болтает! Спал он у меня сегодня 2 раза - на улице 2 часа и дома на руках 2,5. И так чаще всего последнее время и спит. Вот сейчас посмотрим насколько его в коврике хватит, надеюсь до половины 9го, а потом купаться пойдем)
Анютка, сыночек молодец, так головку держит👍 по поводу вопросов, Рому бужу только если у меня грудь переполняется, и сцежиния уже не помогают, а он давно спит, он при этом может даже не проснуться. Гулять мы ходим примерно около 12ти часов, в это время Роман либо только покормлен, либо еще подождал пока мы соберемся, но в любом случае не спит, засыпает в коляске, когда выходим.