Страница 590 из 1690 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »
  1. ответ для Шума008 , на сообщение « Яркая куртка супер , но бери 44! !!! »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки , завязывайте!!! я еле перечитала!
    В городе столько дел столько дел, что читаю только вечером
    Оля, ты Вике покажи передачу про анорексичку , которая умерла недавно, 25кг, русского происхождения, жила толи в Бельгии толи в Австрии не помню. Жесть вообще

Девочки ЮЗ, соседка мне рассказала тут недалеко маленький магазинчик финские комбезы, шапки, краги, трикотаж, обувь типа минименов и Дандино. Хорошие цены. Купила Алине минимены демисезонки на сейчас 1900.

Олеся, мне больше цветная нравится
    Лера, где магазин? Я уже еду 🏃
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Что купить? Хочу развивающих игрушек Жене купить.... Не пойму что искать
    Любит сортеры и пирамидки..но у нас их много... Вот чтото по аналогии

Лего чтоль...?
    У нас сейчас любимые: Лего паровозик, магнитная рыбалка и рамки-вкладыши.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Юр
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Фух завершила продажи на авито ....)) всё смел народ)
    Таааак эксперимент номер 100..... Женя уснула в час и проспала 2,5.... Теперь главное не дать уснуть второй раз
    а у меня тишина(((

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Всем Приветик )
    Светик-ты такая красотка [emoji7][emoji4]
    Верочку с шажочками [emoji188][emoji188][emoji188] ура! Я все жду-не дождусь, мы уже по-моему все поезда и вагоны пропустили [emoji51] мужу скорее найти работу по душе и с хорошей зп @@@@@@
    Собираемся к педиатру за справкой сейчас, завтра отправляю старшего! Фух, 4 месяца пролетело )) завтра буду с одним развлекаться [emoji4][emoji4]
    Вчера ездила в лето, что-то не готова я к холодам. У Ро только жилетка, мы самые раздетые на площадке тусили вчера, я вообще в балетках и джинсах укороченных, люди думали что я ку-ку. Замерзла, сегодня в сапогах пойду [emoji23]
    Что-то было столько вопросов, все забыла.
    Катя с удачными продажами, у меня столько вещей, надо тоже выставить.
    сразу зимнее можно брать =)

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Спасибо. да ничего я не успеваю. Сегодня же к врачу, не могу же я чучундрой ехать
    Спасибо. Ну процесс идет потихонечку.
    Крашусь только на выезд. Так лохудрой гуляю.
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    я всегда как чучундра и лохудра

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Спасибо

Блин. У меня только осенний ушел. 2 зимних висят. И так по мелочи. И подушки застопорились. Чёрт!!! ещё и мужу зп почему-то меньше дали. Будут проверять. Если ошиблись, то доплатят только в след зп [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji33] [emoji35]
    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    а я и не слежу за зп

Еще раз повторюсь , оформляйте свои объявления более информативно и с хэштегами разных других фирм... Чтоб по всем фронтам светилось ... Ну и цены не заоблачные )
    Ктя гуру ) я и так ставлю дешевле, а все равно увы нет никого =(

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Лера, где магазин? Я уже еду 🏃 У... »

Лего чтоль...?
    а я тоже хочу =)
    но сама не знаю что - полный дом игрушек

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Лера, где магазин? Я уже еду 🏃
    У нас сейчас любимые: Лего паровозик, магнитная рыбалка и рамки-вкладыши.
    вот я рыбалку думаю купить, не жрет?

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    А у нас что то с речью совсем никак пока, очень мало говорит( у всех болтают уже?
    Болтает, но больше на своем. Иногда :мама, папа, баба, ляля, дай, дать, на, ябл, 1 раз было аж собака! Вав Вав (лает собака)что то еще проскакиевает сейчас не вспомню
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут вечерами нагонять вас пытаюсь, а на ответы сил уже нет. Столько всего сейчас сразу. Вот в воскресенье Вера наконец пошла сама: с папой на прогулке, пока я дома с двоюродной сестрой сидела. Папа жутко горд. Вчера ещё мелкими перебежками между мной и мужем бегала, а сегодня уже сама куда-то идёт, а вечером от меня за папой на кухню пошла. Так что в последний вагон неврологовских нормативов влетели )))

Девочки, нужны ваши ЛВшные волшебные кулачки, даже просто про себя мысленно подумайте, пожалуйста. У мужа контора накрывается. Завтра последний рабочий день. Сообщили им об этом сегодня. Завтра из Питера главный босс приезжает разговаривать. У него за сентябрь ещё половина з.п. подвисла и компенсацию хочет потребовать. Остальных вынудили по собственному написать и только долги закрыли. Очень надеемся, что получится у него хоть немного выбить на первое время, пока работу искать будет. Так то, конечно, мы немного откладывали и с голоду не помрем, Бог даст, но надо и работу бы найти. Пошлите свои лучики удачи на положительный исход разговора завтра и успешный поиск работы. Заранее всем спасибо!!!
    Веру с хождением и с именинами! Крепкого здоровья и много новых слов и умелок!
    Мужу@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Словарный запас у нас, как говорит мой муж, как у Элочки-людоедки))))
    Мама, папа, баба, ав и таробарщина, как у ирландского леприкона)))
    Последнюю неделю постоянно "папкает". Я прошу " скажи мама", мне в ответ " папа" ОбЫдно))
    У нас на папу так, что Настя маленькая, что Даня😂а сегодня стрял в кроватке , тыкал в фото где я беремен еще Настей-баба! 😂
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    И не говори) Балованые эти товарищи У нас в 8.30-9- это праздникуже))А в 10- жди расплаты с засыпанием в час ночи
    Да в 8 уже хорошо, эзххххх)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сходили к неврологу на плановый осмотр, все в порядке, по речи сказала, нормально, что пока мало слов понятных говорит.. главное, чтобы понимал вопросы, показывал где какие предметы, например, окно, диван, рука и т.д, выполнял не сложные команды, в общем развитие по возрасту
    Решили проблему с автокреслом, наконец то)) Заехали в гк и купили старшему ромер 15-36, а младшего пересадили в 9-36) Но не любит он в машине сидеть все равно((
    С удачным походом! С покупкой кресла!
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ой, вообще не понимаю, как можно одежду без примерки купить... Я с примеркой-то не могу вечно: там тянет, там давит, тут неудобно, тут на ощупь не то... %)))))
    +1

Лего чтоль...?
    Нам оч нравится паравозик фишер прайс, там три вагончика, можно как паравозик катать, можно пирамидку строить и один в др вкладывать.
    Катя здорово что все распродала, учиться нам и учиться объявы писать))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Всем вечер!
    Весь день вас догнать пытаюсь и написать!
    Я с утра собрала мочу у дочки, у сына забыла заправить писюн в горшок и получилось все мимо😂поели кашу, собрались, пошли сдали энтербеоз, сынок даже не заметил )))потом поехали на тамбасова к стоматологу и банки отвезти, пока ехали уснул. Ладно, стоматолог потом. Отнесла банки, поехали в лес гулять. Поспал час сорок, пришли домой прели сисю/супа. Отправили папу на работу, после его ухода у сына расстройство и слезы. Потом приготовили запеканку с индейки, кабачка, брокколи, цветнухи. Мечтаю который день шарлотку сделать или кексы, носын не позволяет увы. Пытались дома уложиться, безуспешно. Приносил мне неск раз кроссовки и комбез, где то в 14.30 я сдалась с ужасом глядя на небо, пошли гулять.мин 40 по площадкам, потом в коляску и спать. Ближе к 17 поехали за Настей, приезжаем, еще спал, все гуляют, кроме нашей группы?! Проснулся, пошли в группу, детей чел 6 всего, одевает.... на Настю таки одели те летние штаны в горошек)) одеваемся,вижу вроде хочет писать, неск раз предложила, нет. Выходим, еле успеваю сына в коляску посадить, писать! Пока штаны стягивала, уже писпть начала! Ну что, вместо прогулки поехали срочно домой на троллейбусе. Дома попросила блинов))

8. ответ для Амиа , на сообщение « Всем вечер! Весь день вас догнать... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    а я тоже хочу =)
    но сама не знаю что - полный дом игрушек

вот я рыбалку думаю купить, не жрет?
    Это почему то не ест😀
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

9. ответ для Амиа , на сообщение « Всем вечер! Весь день вас догнать... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    Я с утра собрала мочу у дочки, у сына забыла заправить писюн в горшок и получилось все мимо😂поели кашу, собрались, пошли сдали энтербеоз, сынок даже не заметил )))потом поехали на тамбасова к стоматологу и банки отвезти, пока ехали уснул. Ладно, стоматолог потом. Отнесла банки, поехали в лес гулять. Поспал час сорок, пришли домой прели сисю/супа. Отправили папу на работу, после его ухода у сына расстройство и слезы. Потом приготовили запеканку с индейки, кабачка, брокколи, цветнухи. Мечтаю который день шарлотку сделать или кексы, носын не позволяет увы. Пытались дома уложиться, безуспешно. Приносил мне неск раз кроссовки и комбез, где то в 14.30 я сдалась с ужасом глядя на небо, пошли гулять.мин 40 по площадкам, потом в коляску и спать. Ближе к 17 поехали за Настей, приезжаем, еще спал, все гуляют, кроме нашей группы?! Проснулся, пошли в группу, детей чел 6 всего, одевает.... на Настю таки одели те летние штаны в горошек)) одеваемся,вижу вроде хочет писать, неск раз предложила, нет. Выходим, еле успеваю сына в коляску посадить, писать! Пока штаны стягивала, уже писпть начала! Ну что, вместо прогулки поехали срочно домой на троллейбусе. Дома попросила блинов))
    Что про кружку сказала мужу?)
    мы у стоматолога и не были еще(
    денек еще тот у вас)))

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Амиа , на сообщение « Всем вечер! Весь день вас догнать... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    блинная душа какая она у вас))

Страница 590 из 1690 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »