Страница 1983 из 2937 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для ФеНада , на сообщение « Я не питаю иллюзий о стерильности... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Я не питаю иллюзий о стерильности складов, заводов, фур. К тому же там я не бываю, это не места общего пользования. Вопрос в другом: зачем вести себя по-свински там, где можно соблюдать хоть какие-то санитарные нормы? Вряд ли мамаша с ребёночком, который топчется по тележке, позволит мне пройтись в обуви по их столу. А я бы прогулялась.
    Относительно животных, люди заводят не только собак, есть любители змей, тигров, обезьян, пауков. Но кроме счастливых обладателей мелких шавок никто на таскает своих питомцев по продуктовым магазинам. Ни разу не видела чела с овчаркой или долматинцем в гипере. Почему мелких то с собой волокут?
    а их ж для того и покупают чтоб с ними везде таскаться? нет разве? тока они ж вроде в сумках-переносках кататься должны, а не в телегах носится
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для Cloud , на сообщение « это то да, но ко мне пару раз так... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    это то да, но ко мне пару раз так приходили за закупками наверное и сразу с лестницы спрашивали нет ли животных
    так что им видимо даже такого контакта за глаза и за уши хватит
    улица и закрытое помещение все-таки разные вещи - обошел ее подальше и иди себе, они ж на руки не прыгают, концентрация небольшая
    мне, например, пофиг если кот на улице мимо меня пройдет, но не дай бог его в помещении встретить или его вещь - сумку, подстилку вытащить
    Про животных спрашивают не из-за аллергии ))), просто люди боятся выскакивающих из квартиры собак, они может и по- доброму выскакивают, но пришедший человек нрава их не знает, вдруг укусит или напугает.
    Улица и закрытое помещение - это конечно разное, в лифте и в парадной аллергенов больше, но Вы же ходите там, уличная кошка может в парадную забежать или у кого-то выскочить из квартиры и собачка на улицу по лестницам/в лифте спускается.

3. ответ для ФеНада , на сообщение « Я не питаю иллюзий о стерильности... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Я не питаю иллюзий о стерильности складов, заводов, фур. К тому же там я не бываю, это не места общего пользования. Вопрос в другом: зачем вести себя по-свински там, где можно соблюдать хоть какие-то санитарные нормы? Вряд ли мамаша с ребёночком, который топчется по тележке, позволит мне пройтись в обуви по их столу. А я бы прогулялась.
    Относительно животных, люди заводят не только собак, есть любители змей, тигров, обезьян, пауков. Но кроме счастливых обладателей мелких шавок никто на таскает своих питомцев по продуктовым магазинам. Ни разу не видела чела с овчаркой или долматинцем в гипере. Почему мелких то с собой волокут?
    потому что они как дети для них, они "плачут" одни дома, мне это тоже не понятно, но факт

Ветеран

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    потому что они как дети для них, они "плачут" одни дома, мне это тоже не понятно, но факт
    у меня такса, забрали ее с улицы, побитую и порезанную, бросили предыдущие хозяева, ну не остается она дома одна вообще никак, по возможности оставляем с кем-то, но иногда берем с собой
    Ваши предложения? не ходить в магазин? или усыпить, чтоб не мучилась?

5. ответ для ОбаДва , на сообщение « у меня такса, забрали ее с улицы,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    у меня такса, забрали ее с улицы, побитую и порезанную, бросили предыдущие хозяева, ну не остается она дома одна вообще никак, по возможности оставляем с кем-то, но иногда берем с собой
    А на работу вы по очереди ходите? [emoji15]

Пишу с Тапка

6. ответ для Cloud , на сообщение « это то да, но ко мне пару раз так... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    это то да, но ко мне пару раз так приходили за закупками наверное и сразу с лестницы спрашивали нет ли животных
    так что им видимо даже такого контакта за глаза и за уши хватит
    улица и закрытое помещение все-таки разные вещи - обошел ее подальше и иди себе, они ж на руки не прыгают, концентрация небольшая
    мне, например, пофиг если кот на улице мимо меня пройдет, но не дай бог его в помещении встретить или его вещь - сумку, подстилку вытащить
    знаешь, когда моему ребенку поставили поленоз на березу и клен, я в ужасе стала звонить за поддержкой к его отцу, типа что делать, место жительства менять или что ...
    Так было сказана "а не стой под березами...." имел ввиду наверно тоже уровень концетрации
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для oksundel , на сообщение « А на работу вы по очереди ходите?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    А на работу вы по очереди ходите? [emoji15]

Пишу с Тапка
    Таки не поверите, да, потому как есть маленький не садиковский ребенок

Мне кажется, надо как-то добрее что ли быть и терпимее.
    Собачники - это вообще отдельная каста людей. Собаки переносят до 500 болезней, опасных для человека. За собаками убираю считанные единицы.

Мне кажется логичнее упаковки мыть или протирать из магазина, складывать сразу в пакет с полкии и следить в первую очередь за собой)! Всем добра!

Ветеран

Таки не поверите, да, потому как есть маленький не садиковский ребенок
    А, ну тогда понятно. Просто плохо представляю себе такую собаку и работающих людей.
    Если что, мне вообще пофиг на собак в Ашане, и детей своих я иногда внутрь телеги сажаю, чтоб вдвоём один мультик смотреть. Просто я всегда стелю им свою куртку под попы-ноги.
    И ещё, про собак-переносчиков заболеваний. Мне кажется, что семьи иммигрантов переносят их больше [emoji85]

Пишу с Тапка

10. ответ для ОбаДва , на сообщение « у меня такса, забрали ее с улицы,... »
    Активный участник

А в поликлинику тоже с собой берёте? И пускают? Или в такие места находите способ пойти без собачьего сопровождения? А в магаз можно и с травмированной сироткой.

Кстати, я в институте училась и завела щенка, который не оставался один, орал так, что соседи вешались. Ни что не помогало. Пришлось отвезти его родственникам в деревню. Даже в голову не пришло ходить с ним в ВУЗ, на танцульки, по магазинам. А сидеть с ним дома не могла, диплом считала дороже. Такая жестокость...

Страница 1983 из 2937 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »