|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Из-под Саратова он, судя по страничке ВК. Заканчивал школу в Спб, как я понимаю. Ну вот бывают же такие дети
-
Да он закончил АГ СПБГУ, а целевое у него в 40 больничку в Сестрорецке, вот как можно крутится так и без связей.
-
Элита
 Сообщение от Приморочка
Да он закончил АГ СПБГУ, а целевое у него в 40 больничку в Сестрорецке, вот как можно крутится так и без связей.
А скажите мне, пардонте, он того, ну этого, не такой как все? Или это видимость такая?
-
Элита
 Сообщение от Приморочка
Да он закончил АГ СПБГУ
Ну как-то для целеустремленного ребенка не айс он ее закончил, баллы у него скромные, а знания наверняка давались приличные.
Вспомнила случай из своей молодости. Приехала к нам в военный городок молодой лейтенант с семьей, только из училища выпустился, хваткий парень. У него ежедневник с собой всегда был, на первой странице план жизни в 2-х вариантах расписан был. В первом варианте он делал семимильными шагами карьеру по военной лестнице и апофеозом было президентство РФ. Во втором варианте армейская служба быстро заканчивалась и далее был бизнес с финишем на уровне олигарха. Пошел по 1 пути, быстро оброс связями, звезды на погоны хватал раньше срока, хорошо воровал, в голодные годы нажил приличное благосостояние, но видимо в какой-то момент перестал делиться. Дальше был суд и снятие с должности, квартиру он продал и уехал назад на родину в Рязань, видимо теперь по 2 пути пойдет развиваться
-
Элита
 Сообщение от Punka
А скажите мне, пардонте, он того, ну этого, не такой как все? Или это видимость такая?
Это ты что имеешь в виду?
-
 Сообщение от Punka
Я думаю, он так пытается самоутвердится, выделится, девушки его интересуют.
-
 Сообщение от Гришка
Ну как-то для целеустремленного ребенка не айс он ее закончил, баллы у него скромные, а знания наверняка давались приличные.
У моей такие же баллы, знания давали приличные, но к ЕГЭ не готовили, вообще, те знания которые они там получили пригодятся в универе, а на ЕГЭ они были бесполезны.
-
Элита
Ну значит большому кораблю большое плавание). Надеюсь, что он хороший человек, и будучи министром, не завалит отрасль окончательно
-
 Сообщение от Приморочка
У моей такие же баллы, знания давали приличные, но к ЕГЭ не готовили, вообще, те знания которые они там получили пригодятся в универе, а на ЕГЭ они были бесполезны.
Что значит не готовили к ЕГЭ? Думаю, что в АГ материал, необходимый для сдачи ЕГЭ, дается на 150%
-
 Сообщение от ТИВОМ
Что значит не готовили к ЕГЭ? Думаю, что в АГ материал, необходимый для сдачи ЕГЭ, дается на 150%
Мы тоже так думали, но на первом родительском собрании четко дали понять, что к ЕГЭ не готовят, требования как в ВУЗе, по факту так и получилось, из 8 классов - 1 медалистка, хотя дети умные со все России.
У моей по биологии была расчерчена тетрадь на 2-е половины для ЕГЭ и не для ЕГЭ, одна половина противоречила другой.