| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
И не говори) Балованые эти товарищи  У нас в 8.30-9- это праздникуже))А в 10- жди расплаты с засыпанием в час ночи
У нас никогда не было подъема в 10(
-
Участник
Всем привет!
Сходили к неврологу на плановый осмотр, все в порядке, по речи сказала, нормально, что пока мало слов понятных говорит.. главное, чтобы понимал вопросы, показывал где какие предметы, например, окно, диван, рука и т.д, выполнял не сложные команды, в общем развитие по возрасту
Решили проблему с автокреслом, наконец то)) Заехали в гк и купили старшему ромер 15-36, а младшего пересадили в 9-36) Но не любит он в машине сидеть все равно((
-
Активный участник
Первая классная! Но себе бы взяла сиреневую с бабочками👍 последняя фубе
-
 Сообщение от svetlanuk
У Артема с рождения под глазом, на запястье и на коленке. Потом еще несколько точечных добавились. Они у нас не выпуклые. Просто красное пятно. Наш педик говорит, что это сосудистые звездочки. Хирурга уже 2 или 3 говорят, что гемангиома и наблюдать. Если не растет, то можно не трогать.
Завтра еду поставить точку в этом вопросе.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
На хорошую точку @@@@@@
Веру с праздником и прямохождением!!! Папе @@@@@@
Всем привет
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
ну не знаю, я как то детей привыкла в такие яркие куртки и комбезы наряжать. а вот себе такого ни разу не покупала)))
Купи! Она супер!
-
 Сообщение от svetlanuk
Ттттт. Сопли вроде отступили. Ну что? Есть еще желающие встретиться в Континенте на Бухарестской в пт где-то в 12-30 -13 часов. Идем в трогательный зоопарк.
Мы в другой раз, у дочки первое занятие рисование новое, хочу с учителем поговорить
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Всем привет!
Сходили к неврологу на плановый осмотр, все в порядке, по речи сказала, нормально, что пока мало слов понятных говорит.. главное, чтобы понимал вопросы, показывал где какие предметы, например, окно, диван, рука и т.д, выполнял не сложные команды, в общем развитие по возрасту
Решили проблему с автокреслом, наконец то)) Заехали в гк и купили старшему ромер 15-36, а младшего пересадили в 9-36) Но не любит он в машине сидеть все равно((
С хорошим походом
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
С хорошим походом
Света, ты мне вчера не ответила, вы направление в остмед. в пк взяли? у кого надо просить, у хирурга?
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Света, ты мне вчера не ответила, вы направление в остмед. в пк взяли? у кого надо просить, у хирурга?
Не видела. Да в пк. У педика или хирурга
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
С умелками!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от svetlanuk
Да программка каждый день просит писать. Бесит. Я считаю; что это не правильно. Раз в нед достаточно. У меня еще и М. Так что все во мне стоит [emoji23]
Аааа, ну ради программки можно)))
 Сообщение от Кsюша
Спасибо!
Какая у вас умелка интересная. И прям "один" говорит? Какой молодец!
А про еду... Пфффф, мам, у тебя не такая вкусная картошка, как из своей ложки.  Вера тоже не ест у меня. Только сама. И тоже плюёт, если я её пытаюсь покормить. Так что я забила на это и просто накладываю ей в тарелку. Сначала в блюдца накладывала, но после третьего разбитого за 4 дня решила, что пора активно использовать специально купленную пластиковую на присоске. У Веры такая привычка: кидать на пол тарелку, когда она поела. Вот где она такое увидела? Я тарелки не бросаю. Зато ещё одну привычку сама ей показала: стоило мне один раз блюдце лизнуть и всё, теперь мы, как поедим, облизываем тарелку.  Сама, блин, виновата.
Ну как ОДИН, похоже, но не четко конечно. У меня муж имел неосторожность допить из тарелки - я этого не видела, Ване потом только пить подавай из полной тарелки, хорошо быстро забыл)
 Сообщение от svetlanuk
Олеся, зацени  меня издалека видно [emoji1]
Света - очень красивая и яркая)))