|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
вроде в этой цитате речь не про Вас шла, ну ладно - на опережение тоже можно сработать, конечно )
Ага, уже поняла. Но в кусты всё-равно уйду.
Мне самой становится некомфортно общаться. В этом вопросе есть либо белое либо черное. Либо ты либерал, либо ты путиноид.
А людям, которым что-то нравится в проводимой политике, а что-то не нравится -сложно разговаривать с любой из сторон.
Когда беседую с либералами - получается что защищаю путина.
Когда с патриотами - получается что критикую.
-
Сообщение от Розмарин12
На РБК вещал касатик..
А на Вологду днём позже не вещал? Кстати именно в том репортаже мелькала названная вами сакральная цифра 125... 125 для начала
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
"Про увеличение зарплат в 2016 году больше всего говорят.." дальше можно не читать
-
Сообщение от MidnightSun
А можно попросить ссылку на ЖЖ?
Жаль что от Вас не будет больше прогнозов.
Чуть позже, Елена Владимировна
-
Хранитель
-
Наш человек
А мне вот жаль, что слова либерал, толерантность и т.п. стали ээээ "ругательными". И я вот также, как Вы ( как мне показалось) осталась где-то между этими непримиримыми. И как ввяжусь в дискуссию, так с двух сторон и получаю)))
-
Сообщение от Бесколесный
какие-то положительные сдвиги пошли после встречи на ГА, видимо. Было бы здорово.
Ввод наших войск - это положительные сдвиги?… кхм...
-
Сообщение от straight line
Гидразин, личка как всегда сиськами забита...-))
Да хрен там... В последнее время только просьбы дать своё видение дальнейшего развития экономической жопы в РФ. Вернусь в Питер послезавтра - почищу.
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Гидразин, личка как всегда сиськами забита…-))
Наверно искуственником в детстве был.. Чувствуется обделённость. Думаете пытается наверстать?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Да хрен там... В последнее время только просьбы дать своё видение дальнейшего развития экономической жопы в РФ. Вернусь в Питер послезавтра - почищу.
Ждемс...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель