|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от poison
кто из адекватных с идеями будет заниматься бесперспективным и опасным делом?
были бы условия, нашлись бы кандидаты.
а сейчас выгоднее или молчать или продаваться.
какие условия? конкретно?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
что-то совсем дорого.
у нас летом в питерской квартире москвичи жили, говорили, что самолет встал им дешевле сапсана. или он столько за билет в 2 конца заплатил?
Нет в один.. Билеты вообще подорожали ..Ну может пятница поэтому такая цена+ нужен был конкретный рейс.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
 Сообщение от Aлексей
Ты будешь смеяться я раз покупал джинсы levi's: две пары одинакового размера и модели были разных физических размеров. В одном магазине. Т.Ч. покупки через инет без примерки - это лотерея.
странно - в одном магазине даже . Значит не только в России качество товара зависит от того, из какой партии поставка ))
-
 Сообщение от straight line
Нет в один.. Билеты вообще подорожали ..Ну может пятница поэтому такая цена+ нужен был конкретный рейс.
ого... думаю, что и пятница свою лепту внесла.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Старожил
 Сообщение от fenec
Не в них дело. Есть определённый интерес. Потому изучаю мнение общественности.
в этом явно прослеживается схожесть с другим известным героем топа
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Кредит мож взяли?
А вы нынешнего видели при ельцине?
+1
нет. Кредит не брали. Просто ее муж ещё подрабатывает репетиторством. Но это конечно же далеко не сверхдоходы.
Я его при ельцине не видела. Но мы сейчас живём в другое время. у нас есть интернет
Ещё раз повторюсь, что не являюсь фанатом путина. Если будет адекватная оппозиция - я скорее всего поддержу её.
Навального и Ко не считаю оппозицией. Может у них и есть проблески рациональных идей - но не верю я в то, что проплаченные американским посольством люди, способны управлять страной в интересах российского народа.
-
...
 Сообщение от sisley
какие условия? конкретно?
нереальные.
одинаковое с государственными кандидатами мелькание в зомбоящиках.
и отсутствие наперсточников в избиркоме.
-
Старожил
 Сообщение от straight line
С 15 ноября вводят транспортный налог .3,75 р километр.Перевозки сразу плюс 15%.
Так что все подорожает скоро...
Если фура идет с юга ,то это только 8000 доп налога так что...думайте Господа...
значит в рублях в любом случае все будет дорожать, в том числе и бетон. Про "деньги" не говорим, конечно.
-
Наш человек
С джинсами Colins такая же история. Не знаю, чьи там они, наши/не наши. Но их модель Дэвид 045 одного размера (пояс/рост), но разных расцветок, сидит абсолютно по-разному, даже и по длине. Примеряли в их фирменных сетевых магазах. А тоже была идея, выбрав модель, искать, где есть скидки/акции, заказывать/покупать без примерки. Оказалось-фиг вам(
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
какие-то положительные сдвиги пошли после встречи на ГА, видимо. Было бы здорово.