Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9078 из 17035 « Первая 80788578897890289068907490759076907790789079908090819082908891289178957810078 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для poison , на сообщение « кто из адекватных с идеями будет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    кто из адекватных с идеями будет заниматься бесперспективным и опасным делом?
    были бы условия, нашлись бы кандидаты.
    а сейчас выгоднее или молчать или продаваться.
    какие условия? конкретно?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

2. ответ для sisley , на сообщение « что-то совсем дорого. у нас летом в... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    что-то совсем дорого.
    у нас летом в питерской квартире москвичи жили, говорили, что самолет встал им дешевле сапсана. или он столько за билет в 2 конца заплатил?
    Нет в один.. Билеты вообще подорожали ..Ну может пятница поэтому такая цена+ нужен был конкретный рейс.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться я раз покупал джинсы levi's: две пары одинакового размера и модели были разных физических размеров. В одном магазине. Т.Ч. покупки через инет без примерки - это лотерея.
    странно - в одном магазине даже . Значит не только в России качество товара зависит от того, из какой партии поставка ))

Хранитель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Нет в один.. Билеты вообще подорожали ..Ну может пятница поэтому такая цена+ нужен был конкретный рейс.
    ого... думаю, что и пятница свою лепту внесла.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

5. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Ты прямо как красна девица,... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Не в них дело. Есть определённый интерес. Потому изучаю мнение общественности.
    в этом явно прослеживается схожесть с другим известным героем топа

6. ответ для Emka , на сообщение « Кредит мож взяли?;) А вы нынешнего... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Кредит мож взяли?

А вы нынешнего видели при ельцине?

+1
    нет. Кредит не брали. Просто ее муж ещё подрабатывает репетиторством. Но это конечно же далеко не сверхдоходы.

Я его при ельцине не видела. Но мы сейчас живём в другое время. у нас есть интернет

Ещё раз повторюсь, что не являюсь фанатом путина. Если будет адекватная оппозиция - я скорее всего поддержу её.
    Навального и Ко не считаю оппозицией. Может у них и есть проблески рациональных идей - но не верю я в то, что проплаченные американским посольством люди, способны управлять страной в интересах российского народа.

7. ответ для sisley , на сообщение « какие условия? конкретно? »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    какие условия? конкретно?
    нереальные.
    одинаковое с государственными кандидатами мелькание в зомбоящиках.
    и отсутствие наперсточников в избиркоме.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    С 15 ноября вводят транспортный налог .3,75 р километр.Перевозки сразу плюс 15%.
    Так что все подорожает скоро...
    Если фура идет с юга ,то это только 8000 доп налога так что...думайте Господа...
    значит в рублях в любом случае все будет дорожать, в том числе и бетон. Про "деньги" не говорим, конечно.

С джинсами Colins такая же история. Не знаю, чьи там они, наши/не наши. Но их модель Дэвид 045 одного размера (пояс/рост), но разных расцветок, сидит абсолютно по-разному, даже и по длине. Примеряли в их фирменных сетевых магазах. А тоже была идея, выбрав модель, искать, где есть скидки/акции, заказывать/покупать без примерки. Оказалось-фиг вам(

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « О, смотрите-ка, передумали. США... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    О, смотрите-ка, передумали.

США пересмотрели требование об отставке Башара Асада.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/30/09/201...7947424797e1f2
    какие-то положительные сдвиги пошли после встречи на ГА, видимо. Было бы здорово.

Страница 9078 из 17035 « Первая 80788578897890289068907490759076907790789079908090819082908891289178957810078 Последняя »