| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А еще у нас испортилась погода. Вчера гуляли в футболке с длинным рукавом и без головного убора, а сегодня +9 и дождь
Зато включили лифт теперь только ездить некуда)))
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Согласна абсолютно 
Вот 5 садизм, а в 7 вполне.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
Всем доброе утро! У нас ночка жуткая была.
Вики ночь проснулась с криком, грудь не берет, из рук вырывается и кричит кричит. Как это страшно когда не можешь понять, что происходит! Что болит? Зубы? Живот? Сон плохой? Полтора часа я ее укладывала, только успокаивается, начинает засыпать и снова в крик! Кошмар!
@@@@@@@ чтобы не повторялось. Может, и зубы, а может, и всё вместе.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с хождением!
Спасибо, Ксю!
 Сообщение от Наташкин
Вам много @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Булат тоже арбуз стал выпрашивать: аб, аб)) а сегодня показал осу в книжке и сказал: татя. И как они эти слова выбирают?))
Спасибо, Наташ! Всё собираю, собираю...
Мне кажется, они как-то ритм слова пытаются уловить. Ну вот у нас машина - баба. Ну близко же нет даже. А вот баба и всё тут. 
 Сообщение от Nirinka
Не, 5 это уже пыточная какая-то. 🙊🙉🙈
-
Участник
Не пойму я, как одеваться на улицу. Сходили сейчас погуляли. Когда уходили, было 9 градусов и мне самой хотелось шапочку с перчатками одеть. Под конец солнышко выглянуло и вполне себе комфортно. Или это я убегалась. Не знаю уж. А одела я на хб штанишки и футболку с длинным рукавом флиску и сверху рейму без утеплителя. Домой пришли тёплые. На ноги чуть ли не зимние, т.к ботинки без утеплителя мне показались холодными. Видимо, я как Наташа - из босоножек в сапоги.
-
Элита
Ужос[emoji33][emoji33][emoji33] трогательный! Они б его еще - кормительно рукабельным назвали [emoji23][emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Ужос[emoji33][emoji33][emoji33] трогательный! Они б его еще - кормительно рукабельным назвали [emoji23][emoji23][emoji23]
Богатый и могучий .....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
И не говори) Балованые эти товарищи У нас в 8.30-9- это праздникуже))А в 10- жди расплаты с засыпанием в час ночи

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Мы опять по лесу часик погуляли, нашли всего один белый, на встречу шли 2 мужика с целыми корзинами.Разнылась что спать хочет, зашли домой,играть ушла,лучше бы ещё погуляли. Всё пока писала прибежала и ноет,поиду укладывать.
-
Мега-элита
Смотрю у многих деток сегодня ночка не очень была...луна или бури какие...или зубы
-
Мега-элита
Катя, чтобы раньше ложилась,надо или раньше вставать или спать днем меньше: или 1 сон или оба сократить. Моему надо около 11 часов бодряка в день. Если спит часа 3-4 в день, то гарантирован отбой не раньше 23