Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9063 из 17035 « Первая 80638563896390139053905990609061906290639064906590669067907391139163956310063 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « Под прикрытием работает:093: Опрос... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Под прикрытием работает

Опрос еще замути
    При том в этом разделе/))
    Один опрос Вы М или Ж уже был ,теперь будет :
    насколько сильно вы любите Феньков/а-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Под прикрытием работает:093: Опрос... »

Под прикрытием работает
    Я вообще-то не по банкам специализируюсь, а по кризисам.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    При том в этом разделе/))
    Один опрос Вы М или Ж уже был ,теперь будет :
    насколько сильно вы любите Феньков/а-)))
    На комплименты напрашивается.
    А если кто ответит, что не любит феньков, то это лишь потому, что не умеет их готовить. Мех опять же

4. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Я вообще-то не по банкам... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не по банкам специализируюсь, а по кризисам.
    Прям как Катя.
    Сам себя не похвалишь никто не похвалит

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я вообще не понимаю, откуда столько комплексов у Фенька.
    Зверек, ИМХО, в хозяйстве полезный. И кухню сам может собрать. И в технике разбирается.
    А когда в хорошем настроении, то может и штрудель приготовить.
    ПС: Есть одно ограничение по эксплуатации: когда краски нанюхается, чудит

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Прям как Катя.:)) Сам себя не... »

Прям как Катя.
    Сам себя не похвалишь никто не похвалит
    Я не хвалюсь, а конкретизирую сферу моих интересов, чтобы не обнадёживать/не вводить в заблуждение электорат.

Я не хвалюсь, а конкретизирую сферу моих интересов, чтобы не обнадёживать/не вводить в заблуждение электорат.
    Сфера интересов и почетное звание Экспердта не совсем одно и то же.
    Скажите уж проще. Сфера любознательности. ИМХО, по банкам вы больше спец
    ПС: А то, как к эксперту, вам сейчас вопросы посыпятся по геополитике и ее влиянии на крЫзисы. Например, какого лешего америкосы полезли на БВ, при том, что у всех, даже у свергнутых "диктаторов" денежки лежат на Западе, то есть независимых игроков не было и нет.

ПС: только надо не забыть весь флуд потереть

8. ответ для Фыкс , на сообщение « Сфера интересов и почетное звание... »

Сфера интересов и почетное звание Экспердта не совсем одно и то же.
    Скажите уж проще. Сфера любознательности. ИМХО, по банкам вы больше спец
    ПС: А то как к эксперту вам сейчас вопросы посыпятся по геополитике. Например, какого лешего америкосы полезли на БВ, при том, что у всех, даже у свергнутых "диктаторов" денежки лежат на Западе, то есть независимых игроков не было и нет.
    А я написала что эксперд?

Ну, это не совсем так. Во-первых, век бы не знать этого и на своей шкурке в особенности, а во-вторых - любознательность сродни праздному любопытству без собственного опыта и по сему это несколько иное понятие.

Банки для меня эпизодический интерес. И тогда, когда они представляют его, а не сами по себе.

Чтобы укрепить свою значимость, как мирового смотрящего/контролёра-умника, во-первых. Во-вторых, чтобы создать хаос и муть в которой можно ловить свою рыбку. Амерам всегда выгодны нестабильные регионы. Из них к ним идёт поток мозгов, за которые оседлые американцы требуют больше денег, а эмигранты работают на благо страны в разы дешевле.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Аааа вот Вы о чем.
    Хорошо перефразируем.
    Всем легче будет, если оставлять посты в данной теме, я не буду некоторое время?
    Ты прямо как красна девица, напрашиваешься на комплименты

А я написала что эксперд?

Ну, это не совсем так. Во-первых, век бы не знать этого и на своей шкурке в особенности, а во-вторых - любознательность сродни праздному любопытству без собственного опыта и по сему это несколько иное понятие.

Банки для меня эпизодический интерес. И тогда, когда они представляют его, а не сами по себе.

Чтобы укрепить свою значимость, как мирового смотрящего и контролёра-умника во-первых. Во-вторых чтобы создать хаос и муть в которой можно ловить свою рыбку. Амерам всегда выгодны нестабильные регионы. Из них к ним идёт поток мозгов, за которые оседлые американцы требуют больше денег, а эмигранты работают на благо страны в разы дешевле.
    Ну хорошо, вы написали, что у вас специализация такая(крЫзис), я вот ошибочно сделал вывод,что вы Экспердт
    Понял, у вас есть свой опыт в крызисах, поэтому вы на Ем и специализируетесь.
    Эх,лучше б все таки по банкам онли. Зачем контроллеру укреплять значимость контролера, если он и так контролер. Повторюсь, все денежки то у них хранят.
    Создавать хаос, чтобы мозги к ним ехали. Ну да, логично чО. А так мозги к ним не едут? В результате хаоса к ним едут далеко не мозговитые, а скорее малограмотные слои населения. Чет опять мимо
    И ради того, чтобы на запад текли не мозговитые мозги, при ожидании мозговитых мозгов, разгромили весь БВ. Это пять!!!!

Страница 9063 из 17035 « Первая 80638563896390139053905990609061906290639064906590669067907391139163956310063 Последняя »