|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Под прикрытием работает
Опрос еще замути
При том в этом разделе/))
Один опрос Вы М или Ж уже был ,теперь будет :
насколько сильно вы любите Феньков/а-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Под прикрытием работает
Я вообще-то не по банкам специализируюсь, а по кризисам.
-
Элита
Сообщение от straight line
При том в этом разделе/))
Один опрос Вы М или Ж уже был ,теперь будет :
насколько сильно вы любите Феньков/а-)))
На комплименты напрашивается.
А если кто ответит, что не любит феньков, то это лишь потому, что не умеет их готовить. Мех опять же
-
Элита
-
Элита
Я вообще не понимаю, откуда столько комплексов у Фенька.
Зверек, ИМХО, в хозяйстве полезный. И кухню сам может собрать. И в технике разбирается.
А когда в хорошем настроении, то может и штрудель приготовить.
ПС: Есть одно ограничение по эксплуатации: когда краски нанюхается, чудит
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Прям как Катя.
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Я не хвалюсь, а конкретизирую сферу моих интересов, чтобы не обнадёживать/не вводить в заблуждение электорат.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я не хвалюсь, а конкретизирую сферу моих интересов, чтобы не обнадёживать/не вводить в заблуждение электорат.
Сфера интересов и почетное звание Экспердта не совсем одно и то же.
Скажите уж проще. Сфера любознательности. ИМХО, по банкам вы больше спец
ПС: А то, как к эксперту, вам сейчас вопросы посыпятся по геополитике и ее влиянии на крЫзисы. Например, какого лешего америкосы полезли на БВ, при том, что у всех, даже у свергнутых "диктаторов" денежки лежат на Западе, то есть независимых игроков не было и нет.
ПС: только надо не забыть весь флуд потереть
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Сфера интересов и почетное звание Экспер дта не совсем одно и то же.
Скажите уж проще. Сфера любознательности. ИМХО, по банкам вы больше спец
ПС: А то как к эксперту вам сейчас вопросы посыпятся по геополитике. Например, какого лешего америкосы полезли на БВ, при том, что у всех, даже у свергнутых "диктаторов" денежки лежат на Западе, то есть независимых игроков не было и нет.
А я написала что эксперд?
Ну, это не совсем так. Во-первых, век бы не знать этого и на своей шкурке в особенности, а во-вторых - любознательность сродни праздному любопытству без собственного опыта и по сему это несколько иное понятие.
Банки для меня эпизодический интерес. И тогда, когда они представляют его, а не сами по себе.
Чтобы укрепить свою значимость, как мирового смотрящего/контролёра-умника, во-первых. Во-вторых, чтобы создать хаос и муть в которой можно ловить свою рыбку. Амерам всегда выгодны нестабильные регионы. Из них к ним идёт поток мозгов, за которые оседлые американцы требуют больше денег, а эмигранты работают на благо страны в разы дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Аааа вот Вы о чем.
Хорошо перефразируем.
Всем легче будет, если оставлять посты в данной теме, я не буду некоторое время?
Ты прямо как красна девица, напрашиваешься на комплименты
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
А я написала что эксперд?
Ну, это не совсем так. Во-первых, век бы не знать этого и на своей шкурке в особенности, а во-вторых - любознательность сродни праздному любопытству без собственного опыта и по сему это несколько иное понятие.
Банки для меня эпизодический интерес. И тогда, когда они представляют его, а не сами по себе.
Чтобы укрепить свою значимость, как мирового смотрящего и контролёра-умника во-первых. Во-вторых чтобы создать хаос и муть в которой можно ловить свою рыбку. Амерам всегда выгодны нестабильные регионы. Из них к ним идёт поток мозгов, за которые оседлые американцы требуют больше денег, а эмигранты работают на благо страны в разы дешевле.
Ну хорошо, вы написали, что у вас специализация такая(крЫзис), я вот ошибочно сделал вывод,что вы Экспердт
Понял, у вас есть свой опыт в крызисах, поэтому вы на Ем и специализируетесь.
Эх,лучше б все таки по банкам онли. Зачем контроллеру укреплять значимость контролера, если он и так контролер. Повторюсь, все денежки то у них хранят.
Создавать хаос, чтобы мозги к ним ехали. Ну да, логично чО. А так мозги к ним не едут? В результате хаоса к ним едут далеко не мозговитые, а скорее малограмотные слои населения. Чет опять мимо
И ради того, чтобы на запад текли не мозговитые мозги, при ожидании мозговитых мозгов, разгромили весь БВ. Это пять!!!!