| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А 37 - это считается много? А то я вчера выписку почитала сашину, у него тоже 37 головушка.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
У нас была 34 см, сейчас почти 39.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, у меня вываливаются зубы[emoji85] [emoji15] [emoji22] при этом волосы наоборот прекрасные.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Брр, представила что зубы остаются в раковине после чистки, как волосы в ванной после мытья
 Сообщение от Солнечн@я
С начальной школы вес? 
вот-вот
 Сообщение от lisa-natalya
Всем добрый вечер! Девочки, представляете, у меня вскрыли скайп и от моего имени переписывались с людьми, которые у меня в контактах были. Просили денег. Одна подруга перевела им 10 тысяч. Ужас какой. Причем когда она общалась с ними, звонила мне три раза, у меня телефон был вне зоны дрступа, хотя мы благополучно кушали дома и телефон был со мной.
И вот ничему жизнь не учит! Кошмар!
 Сообщение от Irina*K
А еще интересно, что мне скажет невролог, если узнает, что ребенок настолько плохо спит?  это нам сразу диагнозов по напишут наверное?......
Ириш, держись. Это не тот способ, которым стоит худеть.
 Сообщение от ДваСолнышка
Что за костюм, я тоже озабочена, мне надо  гулять не в чем
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Кинула в личку ссылку.
Девочки, там отдел маленький, но реально есть все, что на сайте
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Нина, это так задумано, или у тебя тут одна "е" лишняя затесалась?
Знатоки подтянулись:-)
Я просто оригинал не помню:-)
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Мне всю ночь (те ее части, которые я спала), снились прививки-я как раз озаботилась вопросом, где их делать и как делать, когда у тебя смещается календарь прививок.
Девочки, удачи ы налаживании сна!! Сон деток -это и наш сон, это архи важно!
Ира, надеюсь до таблеток не дойдет!!
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
Таня, а куртки там есть? Может обратила внимание?
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Спасибо, сама любуюсь
Оля, про массаж и лекарства вредные понятно... А что помогает то? У тебя же опыт с Аленой должен быть?
Ира, тоже хотела написать, что перерастает. У сестры с сыном такой же треш со сном был. Просто-переросли в какое-то время. Но ей легче было, у нее бабушка была под боком.
Держись
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Элита
Доброе утро) расскажу опыт своих родителей, которые чуть не развелись от моего постоянного крика и нежелания спать. Врачи им не помогли, поехали в глушь, на гору, к знахарке. Змеиным ядом она не брызгала, просто массаж, вправления и в итоге я моментально стала обычным ребенком. Сейчас времена более продвинутые, можно и поспрашивать хорошего специалиста, например, восточной медицины, сходить к нему. Если конечно это не разовые акции протеста, а постоянный образ жизни.
-
с Марса
Алоха
Всем пис здоровья и спокойных снов
Малышей с прошедшими датками, а мам и пап с хатками 
 Сообщение от evrica2001
О, про вес ржаку вспомнила. Вчера была у эндокринолога. Она меня спрашивает, вес вернулся после родов уже? Говорю, почти, около кило от добеременного, но я набрала 8-9кг. Она: а чего так мало? какой вес сейчас? Говорю: около 49кг. Она опять: а чего так мало? Я: ну так для меня нормальный вес 48 ещё со школы. Она: пора бы уже поправиться!
Добрая женщина 
Ну и мой вес со школы примерно такой 
Я тут недавно вступила в клуб "кому 34" с девизом 34-это вторые 17 лет 
И весь день распевала песню Чайф - Дети вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом (с) 
Нашла юбку которую в 17 лет носила, нацепила высокие гольфы или короткие чулки ( в мое школьное время такие носили с короткими юбками), жаль хвости ки не получились - волосы короткие, а то была бы нимфетка или девочка из комиксов манго
-
Наш человек
Всем ДУ!
Сходили мы к неврологу: врач посоветовал мне попить глицинчик [emoji12] сказала, что скорее всего это, действительно, перевозбуждение, но не ребенка, а мое 
Кстати, не помню, кто советовал запеленать, спасибо сегодня спали спокойно, вертелся в своем коконе, но не просыпался
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
это как? О_О
в стоматологии есть какие-то роцедуры по укреплению зубов. может сходить проконсультироваться?
Да, надо идти, причем чтоб удалить остатки [emoji38]
 Сообщение от ТатьянаМер
Брр, представила что зубы остаются в раковине после чистки, как волосы в ванной после мытья
 вот-вот
И вот ничему жизнь не учит! Кошмар!
Ириш, держись. Это не тот способ, которым стоит худеть.
Кинула в личку ссылку.
Девочки, там отдел маленький, но реально есть все, что на сайте
Ну не так, конечно) не буду описывать))
 Сообщение от lisa-natalya
Таня, а куртки там есть? Может обратила внимание?
Есть, кажется, в группе у них фотки.
Я не могу записаться никак к спецам и педиатру на 2 мес. Захожу утром на сайт самозаписи и там нет номерков. Мы из за больницы все свои записи пропустили( что будет если не пройти их?..
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk