|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите как называется игровая в тц миллер , очень похожая на кидсленд в 5 озерах, что б найти их телефон в инете?.
Где еще кроме дубов-колдунов и кидсленда можно отпраздновать ДР в округе комендантского проспекта? Там были сегодня и и в прошлом месяце. А компания (четырехлеток) в принципе таже. Знаю, кроме названных, еще квартирку мел и сказкин дом(хотя он и не нравится, да и недешево), но вдруг там занято..- мне как можно больше вариантов надо и срочно. ребенок сегодня сходил на ДР, и ноет о таком же. а праздновать будем уже в пт...
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Егорино горе
Подскажите как называется игровая в тц миллер , очень похожая на кидсленд в 5 озерах, что б найти их телефон в инете?.
Где еще кроме дубов-колдунов и кидсленда можно отпраздновать ДР в округе комендантского проспекта? Там были сегодня и и в прошлом месяце. А компания (четырехлеток) в принципе таже. Знаю, кроме названных, еще квартирку мел и сказкин дом(хотя он и не нравится, да и недешево), но вдруг там занято..- мне как можно больше вариантов надо и срочно. ребенок сегодня сходил на ДР, и ноет о таком же. а праздновать будем уже в пт...
Про игровой центр в Миллере не подскажу, что то он и на плане центра не отмечен почему-то. Мне показалось что он лет до трех. Прыг Скок на Савушкина еще посмотрите, в Питерлэнде ТаврикЛэнд еще
-
Старожил
 Сообщение от Don&Magdalina
Годовасие - это ребёнку будет 1 год? Актуальна видиеодискотека в этом возрасте?
Актуально из-за гостей деток.. Да и наш годовас отплясывает дома ого-го ...особенно когда музыка в мультиках с комп. Обработкой... Ууухх.. На ура!
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
Кафе Хомяк в этом топе упоминалось миллион раз
Э-ххх пролистала страниц 70 и не видела... Чем и не люблю такие топы, листать замучаешься- потом и не подскажут , а только ткнут носом.. Типа тысячу раз писали.. Вы бы ткнули на страничку нужную.. Хотя бы примерно.. Я бы благодарна была!
Литлван-литлван... Все реже и реже заглядываю сюда...
-
Небожитель
 Сообщение от matvolg
Э-ххх пролистала страниц 70 и не видела... Чем и не люблю такие топы, листать замучаешься- потом и не подскажут , а только ткнут носом.. Типа тысячу раз писали.. Вы бы ткнули на страничку нужную.. Хотя бы примерно.. Я бы благодарна была!
так Вы бы поиском воспользовались http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11391 http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11394
-
Живу я здесь
 Сообщение от matvolg
Чтобы ткнуть вас на нужную страничку, надо это страницу найти. Т.е. проделать ту работу, которую по идее, должны бы делать вы.
Поиск у всех одинаковый.
-
Наш человек
Кроме того, вообще удивляют попытки найти подходящие место для отмечания ДР 1 год в теме про младших школьников. Почему бы в свой раздел не пойти с вопросами?
-
Небожитель
 Сообщение от matvolg
Ну, Вам уже ответили-носом не тыкали, я дала наводку, что в топе много было отзывов. Чтоб их найти -кнопка Поиск в теме, листать не надо-я же вижу Вашу дату регистрации, значит вы опытный пользователь, что ж Вас обижать ссылками, а искать за кого-либо банально нет времени
И кафе Хомяк год назад так достал здесь всех, что Вам и не ответили уже
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
 Сообщение от Anna-Lizka
Ну, Вам уже ответили-носом не тыкали, я дала наводку, что в топе много было отзывов. Чтоб их найти -кнопка Поиск в теме, листать не надо-я же вижу Вашу дату регистрации, значит вы опытный пользователь, что ж Вас обижать ссылками, а искать за кого-либо банально нет времени
И кафе Хомяк год назад так достал здесь всех, что Вам и не ответили уже
И не надо искать ничего за меня, реакция всех выше достойна заядлых лителванцев!!!
Можно и про поиск написать, вооообще вылетело из головы..
А самое интересное пролистав не малое кол-во страниц спрашивают одно и то по многу раз и из страницы в страницу, но ничего...отвечают..
А тут взбешенные ответы на лицо...
Девочки будте вежливее и будет всем приятнее...
-
Старожил
 Сообщение от Мартовская кошка
Спасибо вам!!!!