Страница 578 из 1690 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут вечерами... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут вечерами нагонять вас пытаюсь, а на ответы сил уже нет. Столько всего сейчас сразу. Вот в воскресенье Вера наконец пошла сама: с папой на прогулке, пока я дома с двоюродной сестрой сидела. Папа жутко горд. Вчера ещё мелкими перебежками между мной и мужем бегала, а сегодня уже сама куда-то идёт, а вечером от меня за папой на кухню пошла. Так что в последний вагон неврологовских нормативов влетели )))

Девочки, нужны ваши ЛВшные волшебные кулачки, даже просто про себя мысленно подумайте, пожалуйста. У мужа контора накрывается. Завтра последний рабочий день. Сообщили им об этом сегодня. Завтра из Питера главный босс приезжает разговаривать. У него за сентябрь ещё половина з.п. подвисла и компенсацию хочет потребовать. Остальных вынудили по собственному написать и только долги закрыли. Очень надеемся, что получится у него хоть немного выбить на первое время, пока работу искать будет. Так то, конечно, мы немного откладывали и с голоду не помрем, Бог даст, но надо и работу бы найти. Пошлите свои лучики удачи на положительный исход разговора завтра и успешный поиск работы. Заранее всем спасибо!!!
    Ура!!! Верочка молодец.
    Папе вашему найти хорошую работу побыстрее @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Свет, извини! Напомни, у тебя у Артема? Ты же говорила, что удалять не хочешь? Расскажи как она у вас развивалась? Выпуклая была? И какая сейчас? У нас сейчас выпуклая и не уменьшается(а нам говорили должна уменьшаться), но и не увеличивается СБ
    У Артема с рождения под глазом, на запястье и на коленке. Потом еще несколько точечных добавились. Они у нас не выпуклые. Просто красное пятно. Наш педик говорит, что это сосудистые звездочки. Хирурга уже 2 или 3 говорят, что гемангиома и наблюдать. Если не растет, то можно не трогать.
    Завтра еду поставить точку в этом вопросе.

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ура!!! Верочка молодец. Папе вашему... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ура!!! Верочка молодец.
    Папе вашему найти хорошую работу побыстрее @@@@@@@@@@@

Спасибо, Свет!

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « У Артема с рождения под глазом, на... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    У Артема с рождения под глазом, на запястье и на коленке. Потом еще несколько точечных добавились. Они у нас не выпуклые. Просто красное пятно. Наш педик говорит, что это сосудистые звездочки. Хирурга уже 2 или 3 говорят, что гемангиома и наблюдать. Если не растет, то можно не трогать.
    Завтра еду поставить точку в этом вопросе.

@@@@@@@@ на завтра! Очень важно, конечно, диагноз поставить точный.

Я, пожалуй, спать. А то из-за переживаний уже какую ночь всякие непонятности снятся.

5. ответ для NataliaZ , на сообщение « А никто не был с нашей мелочью в... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    А никто не был с нашей мелочью в аквапарке? До 9 октября (или 11&#128514 на биглионе скидка в Питерлэнд. Думаю, может в будни сходить...как интересно она там будет себя вести?
    Мы были в Крыму, Оля не была в восторге от горок, т.к. там очень холодная вода и все дети визжали, как поросятки — ее это пугало.
    Но в бассейне плавала с удовольствием, а мы с мужем по очереди катались с горок.

Олеся, есть такие магазины Фамилия, там всякие брендовые вещи уцененные по распродаже, у меня мама там частенько покупает намного дешевле чем было, попробуй там посмотреть.

Ксюша, мужу удачи завтра, пусть будет тверд. Вообще что творится, как можно так с людьми — увольнять за три дня.... ведь есть же нужно, у многих кредиты, ипотеки...

Света, тебе тоже удачи.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы были в Крыму, Оля не была в восторге от горок, т.к. там очень холодная вода и все дети визжали, как поросятки — ее это пугало.
    Но в бассейне плавала с удовольствием, а мы с мужем по очереди катались с горок.

Олеся, есть такие магазины Фамилия, там всякие брендовые вещи уцененные по распродаже, у меня мама там частенько покупает намного дешевле чем было, попробуй там посмотреть.

Ксюша, мужу удачи завтра, пусть будет тверд. Вообще что творится, как можно так с людьми — увольнять за три дня.... ведь есть же нужно, у многих кредиты, ипотеки...

Света, тебе тоже удачи.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    @@@@@@@@ на завтра! Очень важно, конечно, диагноз поставить точный.

Я, пожалуй, спать. А то из-за переживаний уже какую ночь всякие непонятности снятся.
    Спасибо, девочки.

У нас сегодня доброе утро настало в 5! Попыталась покачать. Ни фига. У парня много дел запланировано. Встали. Пошли на кухню. Вчерашнее пиво и горстка чипсов аукнулись мне на весах. Сама идиотка. Кто ж ест эту гадость. [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Привет! Ксюша,мужу @@@@@ пусть за 3 месяца за требует.
    Света вам на диагноз @@@@@@
    Мы прям сегодня хорошо попали аж 12 часов.
    По болтавне,умеем то мы много, но говорит всё редко(((

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Ттттт. Сопли вроде отступили. Ну что? Есть еще желающие встретиться в Континенте на Бухарестской в пт где-то в 12-30 -13 часов. Идем в трогательный зоопарк.

9. Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    А у нас что то с речью совсем никак пока, очень мало говорит( у всех болтают уже?
    Мой га тарабарском болтает и слов 5 осмысленных
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Сначала Вере поздравлялок: [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
    Потом мужу кулаков: [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    Держитесь там, молодцы, что есть подушка безопасности.
    Девочки, всем привет!
    Я тут вечерами нагонять вас пытаюсь, а на ответы сил уже нет. Столько всего сейчас сразу. Вот в воскресенье Вера наконец пошла сама: с папой на прогулке, пока я дома с двоюродной сестрой сидела. Папа жутко горд. Вчера ещё мелкими перебежками между мной и мужем бегала, а сегодня уже сама куда-то идёт, а вечером от меня за папой на кухню пошла. Так что в последний вагон неврологовских нормативов влетели )))

Девочки, нужны ваши ЛВшные волшебные кулачки, даже просто про себя мысленно подумайте, пожалуйста. У мужа контора накрывается. Завтра последний рабочий день. Сообщили им об этом сегодня. Завтра из Питера главный босс приезжает разговаривать. У него за сентябрь ещё половина з.п. подвисла и компенсацию хочет потребовать. Остальных вынудили по собственному написать и только долги закрыли. Очень надеемся, что получится у него хоть немного выбить на первое время, пока работу искать будет. Так то, конечно, мы немного откладывали и с голоду не помрем, Бог даст, но надо и работу бы найти. Пошлите свои лучики удачи на положительный исход разговора завтра и успешный поиск работы. Заранее всем спасибо!!!
    Ксюша, ура Верочке! Успела вовремя!
    Мужу@@@@@ что ж делается-то(( грусти все это...

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем утра! Вторую ночь подряд ребёнок около часа ворочается, куда-то ползёт, рыдает, присасывается и так по кругу... Хз что это

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 578 из 1690 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »