|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
А мы в воскресенье всей семьёй ездили под Лугу на Зелёное озеро. Столько лет там купаемся, а за грибами в первый раз!!! Лес шикарный. Все довольны Собрали две корзины и ведро: моховички, дубовики, маслята, горькушки.... Белых, правда, всего 4 шт. Их них два медных Красные там совсем не такие, как на Мшинке. Не яркие, а светло-оранжевые Сын нашел полянку из 8шт, пять были большими и все чистейшие!![050](images/smilies/050.gif)
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аришка_LAV
А мы в воскресенье всей семьёй ездили под Лугу на Зелёное озеро. Столько лет там купаемся, а за грибами в первый раз!!! ![3](images/smilies/051.gif) Лес шикарный. ![050](images/smilies/050.gif) Все довольны ![050](images/smilies/050.gif) Собрали две корзины и ведро: моховички, дубовики, маслята, горькушки.... Белых, правда, всего 4 шт. Их них два медных ![050](images/smilies/050.gif) Красные там совсем не такие, как на Мшинке. Не яркие, а светло-оранжевые ![3](images/smilies/051.gif) Сын нашел полянку из 8шт, пять были большими и все чистейшие!
![](http://img.littleone.ru/img/t/560aafdbda4275.57164732.jpg)
Завидую ![1](images/smilies/033.gif)
А где вы ходили? Вокруг озера, или где?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Завидую ![1](images/smilies/033.gif)
А где вы ходили? Вокруг озера, или где?
Да чего там.. Лучше сразу карту с крестиками))
Это я все под впечатлением своего вояжа)
А вообще, места, странная вещь.
Я вот в это лето каталась в ягодное... Стоят машины . Проезжаю чуть дальше, пусто. Вернулась где машины и тут же нашла грибок.
Вот что этим грибам надо. .. Лес абсолютно тот же )
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Ааааааааааааааа ну почему завтра то, мне завтрева вообще никак, я в четверг точно смотаю куда нибудь.
В субботу было ничего еще, в понедельник маман ездила уже похуже была обстановка.
Если верить прогнозистам, завтра будет пасмурно, но без дождя и относительно тепло, а вот в четверг обещали сильный дождь и холоднее будет.
Плюс, вроде, с работой завтра завала нет и середина недели - грибы, наверно, уже подросли с выходных .
-
Космонавт
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
-
Космонавт
а больше мы туда,наверно,не поедем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаняМэриМуся
Там сейчас такая шикарная трасса, мы 150 км/ч ехали за 1,5 часа добрались, правда там камеры,нужно быть внимательными, мы один штраф уже заплатили))
Я про дорогу Приморск-Красная долина-Каменка писала
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
На переживайте, мне вообще Только дед в детстве места показывал, да я не запоминала), а теперь там все заросло, а где заросло/ грибы не растут.
Пока переносят на подошвах люди грибницу, либо животные .. Растет.
А если лес кромешный- непроходимый . Пусто.
Вот на знаю посему но гибла. Важно что б ходили. Чтоб хоженые места были.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
мне сдавали два раза.
нетути там нифига в этом годе.