Страница 9477 из 12135 « Первая 84778977937794279467947394749475947694779478947994809481948795279577997710477 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Наташа, молодец! Сама что-то пьешь от... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Наташа, молодец!
    Сама что-то пьешь от лактации?
    Через месяц вообще вздохнешь/выдохнешь от ГВ.
    Тяпни там чтоль для настроения))))

Ура! Поздравляю!
    юля! Спасибо
    Про тяпни отдельно напишу в своем отчете
    Смех и грех😝😝😝😝😝
    Натали

2. ответ для lil , на сообщение « Наташа, про мое отношение к госсадам... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташа, про мое отношение к госсадам тебе показалось) Если что-то и сквозит в них, так только страх)) Да..мне страшно..На чем основанное- я была в роли воспитателя во время учебы- видела кухню изнутри- видела отношение некоторых воспитателей, не везде оно мне нравилось- много чего рассказывали на учебе (плюсы и минусы именно внутренней жизни). В общем я это к тому, что мое мнение всегда имеет основание Какое мое мнение относительно гос и частных, можно почитать тут Кроме этого..я уже советовала, что больше к гос.склоняюсь, но наверное..точно после 3 лет. То есть, в три точно рекомендовала бы госсад. Почему именно в три..тоже есть у меня мнение, но не буду его писать тут.
    А сейчас понятно, что еще рано- сад то нам еще никто не дал, но внутри борьба идет сама собой, с моим внутренним Я, оно там много чего мне нашептывает и сбивает столку. Но садик для нас сейчас это больше необходимость, чем блажь, от этой мысли немного легче. А написала, потому что хотелось получить какую-то поддержку, немного от тебя ее получила, спасибо
    Оля! Тебе виднее! С точки зрения того что ты побывала по другую сторону баррикад
    Но давай верить в лучшее
    В хороших воспитателей и в хороший сад
    Тем более сама пишешь, что надо
    В любом случае- желаю удачи!
    Натали

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по моему заявлению на пособие принято положительное решение, теперь осталось карточку дождаться))

4. ответ для lil , на сообщение « Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по... »

Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по моему заявлению на пособие принято положительное решение, теперь осталось карточку дождаться))
    Это то как раз еще сложнее
    Тянут вечно там не пойми что не пойми за кого
    Поздравляю!
    Натали

5. ответ для lil , на сообщение « Сегодня пришла СМС-ка из МФЦ, что по... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Поздравляю! Пусть все сложится)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Итак, анонсированный пост! Понеслась
    💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
    Сага об отлучении от груди в семействе Лебедевых

Началось все с мучений Анны в детском саду при укладывании на сон! Так зотелось верить в чудо! Ну а как, а вдруг! И воспитатели волшебницы! Рраааз и уложат мою детку спать без сиси! Но, нет, не Америка! Чудо в этот раз заблудилось
    И получила я плачущего ребенка и нагоняй(условный, конечно же) от воспиталок за неподготовленного ко сну ребенка
    Если помните- кинула клич здесь в топе и получила много советов. И рекомендаций! Да и просто слов поддержки
    💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
    Девочки! Дорогие! Все кто откликнулся и помог мне - огромное спасибо!я сделала это вместе со всеми вами!
    💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
    Я ведь сама умная?! Правда?! Никто ж не сомневается?!
    Я решила, зачем сразу и навсегда, буду тянуть резину! Постараюсь разделить сон и еду! Ну люблю я халяву, что поделать! Хотелось и ребенка отучить и не терпеть массу неудобств по поводу криков и всего сопотствующего!
    Но кое-кто, в свои неполные два года оказался умнее своей мамаши! Когда я попыталась дать пососать отдельно от сна, я увидела эти кргулые глазенки, которые смотрели на меня от груди и в них я прочла свой приговор!
    Надо сказать что внутренне, общаясь с вами и читая умную литературу , которую мне подкинула Ксюша, я как-то успокоилась, и совсем совсем не переживала
    Вот как-то все сложилось что ли! Видимо это было то самое, наше время!
    Теперь по итогу прожитых дней после отлучения, могу сказать что момент был именно тот. Если бы днем двумя позже я бы опять не решилась
    В общем дала я Анютке со всех грудей( блин так написала как-будто у меня их мимнимум как у свинки- то есть много) пососать вдовль! Ух она оттянулась и все смотрела на меня- с какого перепугу такая щедрость?! Удовлетворила в общем девочку по полной
    Дальше стала спать уклалывать, то ли она все поняла, то ли тоже готова была, но первая самая страшнаяуклалка прошла хорошо
    Я носила на руках, Аня в положении сидя, животом ко мне, я ее под попу держу, голова на плече и так я ее уболтала
    Много слов, погладиваний и уснула она, в кровать положила и спит. Чудеса. Так ночь и прошла. Просыпалась, пдакала, но это больше на зныканье и канючу было походе, чем на горе горькое
    Мне помогло дать ей в пуки игрушки, прям в обе руки, чтоб не гарила ими у меня по телу. Закрытая одежда. Ношение на руках и ячитала стихи короткие Агнии Барто. Чтобы слушала мой голос и ритмичное покачание. В общем пару ночей было ничего.
    Но, крнечно де, получить своб порцию ала я должна была. Четвертая ночь началась с истерики. Такой дуткрй, что кошмар. 1,5 часа ора по неясной причине. Но и это прошло. Правда я потом зубыобнаружила которые вщдумались резаться в столь трудный момент нашей жизни. Но что делать. Вот так и живем теперь
    Аня!🌺 режуться зубы, приболела, не ходили в сад, папа в отпуске! Вот так много факторов, что влияет не знаю,, но она капризная, плачет чуть что. Повзрослела очень. Взгляд изменился. Иногда труднее успокоить если плачет во сне или сильно истерит. Сис выручала конечно. Но может это и мое предубеждение.
    Я🌹офигеваю со своего организма. Выключил функцию страха на пару дней, что двло возможность уйти от гв. Откудато взЛись силы и все прошло нормально. Стресс конечно, но терпимо.
    Таблетки не пила, грудь не перетягивала. Я вообще офигела что нет приливов(а раньше были)не сцеживаю. Просто вот Аня не сосет- молока нет. Как так!? Загадка! Умный у меня видать организм! Либо уже так устал что нечего там вырабатывать! За что ему спасибо огромное. Страх перед лактостазами, маститами и прочей предстью со мной! Очень боялась
    🍸🍸🍸🍸🍸🍸про напиться! Ага! Решила я тут вспомнить как же это делается! Начать решила с пива! 🍺🍻🍺🍻🍺Мое любимое! Нефильтрованное! 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
    Аааа! Купила! Выпила! Бутылочку 0,5! Как же ж мне было плохо! Мрак и ужас!!! Видимо я больше не люблю нефильтрованное пиво!😝😝😝😝😝я еще не решила. Пробоватьтпока боюсь.
    Что самое смешное и от пива приливов(а обычно бываеют и сильные! Не было! Функция удалена на ненадобностью!
    🌻🌻🌻🌻мое эмоциональное состояние не стабильно! Я и рада немного и грущу немного! И волнуюсь за Аню и за себ переживала! В общем нас пока двоих трясет и колбасит! Каждую в своем ракурсе! Но я верю что все пройдет и мы все преодолеем!
    Кстати, Ан просыпается ночью все равно! Но не все сразу! И под утро беру ее к себ, чтобы доспала до приличного времени вставания! Теперь это 7-8 утра! А раньше спали до 10-10.30
    Все течет , все меняется😍

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! Сорри! Получилось много букфф! Просто давно не писала, соскучилась

А по факту, если коротко
    Все получится- у всех! В свое время! Обязательно!
    Свое время вы поймете и почувствуете! Организм подскажет, ребенок поможет! Вот честно! Я не верила! А все сложилось🙏🙏🙏🙏🙏
    Врать не буду! Будет и сложно, и неясно, и не понятно! Но все утрясется и устаканится! Главное не нервничать(насколько это возможно) и не сдаваться если решили!
    Плач, истерики и бессонные ночи это все быстро пройдет! Дети умные, гибкие! Все поймут и подстроятся! Будет новое время, новые ритуалы!
    Все будет не лучше и не хуже
    Все будет по другому

Всем кто собирается отлучать- желаю удачи! Все получится😘🌷😘
    Всем кто уже чправился! Поздравляшки!🎉🌹🎉
    Натали

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Итак, анонсированный пост! Понеслась
    [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
    Сага об отлучении от груди в семействе Лебедевых

Началось все с мучений Анны в детском саду при укладывании на сон! Так зотелось верить в чудо! Ну а как, а вдруг! И воспитатели волшебницы! Рраааз и уложат мою детку спать без сиси! Но, нет, не Америка! Чудо в этот раз заблудилось
    И получила я плачущего ребенка и нагоняй(условный, конечно же) от воспиталок за неподготовленного ко сну ребенка
    Если помните- кинула клич здесь в топе и получила много советов. И рекомендаций! Да и просто слов поддержки
    [emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]
    Девочки! Дорогие! Все кто откликнулся и помог мне - огромное спасибо!я сделала это вместе со всеми вами!
    [emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]
    Я ведь сама умная?! Правда?! Никто ж не сомневается?!
    Я решила, зачем сразу и навсегда, буду тянуть резину! Постараюсь разделить сон и еду! Ну люблю я халяву, что поделать! Хотелось и ребенка отучить и не терпеть массу неудобств по поводу криков и всего сопотствующего!
    Но кое-кто, в свои неполные два года оказался умнее своей мамаши! Когда я попыталась дать пососать отдельно от сна, я увидела эти кргулые глазенки, которые смотрели на меня от груди и в них я прочла свой приговор!
    Надо сказать что внутренне, общаясь с вами и читая умную литературу , которую мне подкинула Ксюша, я как-то успокоилась, и совсем совсем не переживала
    Вот как-то все сложилось что ли! Видимо это было то самое, наше время!
    Теперь по итогу прожитых дней после отлучения, могу сказать что момент был именно тот. Если бы днем двумя позже я бы опять не решилась
    В общем дала я Анютке со всех грудей( блин так написала как-будто у меня их мимнимум как у свинки- то есть много) пососать вдовль! Ух она оттянулась и все смотрела на меня- с какого перепугу такая щедрость?! Удовлетворила в общем девочку по полной
    Дальше стала спать уклалывать, то ли она все поняла, то ли тоже готова была, но первая самая страшнаяуклалка прошла хорошо
    Я носила на руках, Аня в положении сидя, животом ко мне, я ее под попу держу, голова на плече и так я ее уболтала
    Много слов, погладиваний и уснула она, в кровать положила и спит. Чудеса. Так ночь и прошла. Просыпалась, пдакала, но это больше на зныканье и канючу было походе, чем на горе горькое
    Мне помогло дать ей в пуки игрушки, прям в обе руки, чтоб не гарила ими у меня по телу. Закрытая одежда. Ношение на руках и ячитала стихи короткие Агнии Барто. Чтобы слушала мой голос и ритмичное покачание. В общем пару ночей было ничего.
    Но, крнечно де, получить своб порцию ала я должна была. Четвертая ночь началась с истерики. Такой дуткрй, что кошмар. 1,5 часа ора по неясной причине. Но и это прошло. Правда я потом зубыобнаружила которые вщдумались резаться в столь трудный момент нашей жизни. Но что делать. Вот так и живем теперь
    Аня![emoji259] режуться зубы, приболела, не ходили в сад, папа в отпуске! Вот так много факторов, что влияет не знаю,, но она капризная, плачет чуть что. Повзрослела очень. Взгляд изменился. Иногда труднее успокоить если плачет во сне или сильно истерит. Сис выручала конечно. Но может это и мое предубеждение.
    Я[emoji257]офигеваю со своего организма. Выключил функцию страха на пару дней, что двло возможность уйти от гв. Откудато взЛись силы и все прошло нормально. Стресс конечно, но терпимо.
    Таблетки не пила, грудь не перетягивала. Я вообще офигела что нет приливов(а раньше были)не сцеживаю. Просто вот Аня не сосет- молока нет. Как так!? Загадка! Умный у меня видать организм! Либо уже так устал что нечего там вырабатывать! За что ему спасибо огромное. Страх перед лактостазами, маститами и прочей предстью со мной! Очень боялась
    [emoji483][emoji483][emoji483][emoji483][emoji483][emoji483]про напиться! Ага! Решила я тут вспомнить как же это делается! Начать решила с пива! [emoji481][emoji482][emoji481][emoji482][emoji481]Мое любимое! Нефильтрованное! [emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482][emoji482]
    Аааа! Купила! Выпила! Бутылочку 0,5! Как же ж мне было плохо! Мрак и ужас!!! Видимо я больше не люблю нефильтрованное пиво![emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13]я еще не решила. Пробоватьтпока боюсь.
    Что самое смешное и от пива приливов(а обычно бываеют и сильные! Не было! Функция удалена на ненадобностью!
    [emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]мое эмоциональное состояние не стабильно! Я и рада немного и грущу немного! И волнуюсь за Аню и за себ переживала! В общем нас пока двоих трясет и колбасит! Каждую в своем ракурсе! Но я верю что все пройдет и мы все преодолеем!
    Кстати, Ан просыпается ночью все равно! Но не все сразу! И под утро беру ее к себ, чтобы доспала до приличного времени вставания! Теперь это 7-8 утра! А раньше спали до 10-10.30
    Все течет , все меняется[emoji7]
    Вот это ты молодец большая!! Таких же сил вам дальше!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оля! Тебе виднее! С точки зрения того что ты побывала по другую сторону баррикад
    Но давай верить в лучшее
    В хороших воспитателей и в хороший сад
    Тем более сама пишешь, что надо
    В любом случае- желаю удачи!
    Да, главное чтоб сад был хороший, это да! Спасибо )
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Наташа, прекрасный отчет, как всегда!! Терпения и сил тебе!

Страница 9477 из 12135 « Первая 84778977937794279467947394749475947694779478947994809481948795279577997710477 Последняя »