Страница 63 из 66 « Первая 13535960616263646566 Последняя »

Тема: «Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»

1. ответ для Кариока , на сообщение « а он еще и панталоны носит? Я вот... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а он еще и панталоны носит?
    Я вот даже не знаю, радоваться за мужчину или сочувствовать ему...
    Если застудится и заболеет кто его лечить будет?
    Загнанных лошадей быро в расход отправляют...

2. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Господи, да не стеснялась она его,... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Господи, да не стеснялась она его, конечно, но не любила вообще. Считала гавном с грязью под ногтями. Но духовный и прекрасный прЫнц с СЗ нашелся только в 36. Ну бида-пичалька, конечно.
    На прынца не похож и женат по ходу

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Оф сокращение должности, с выплатой через гос-во пособия, это 99% вероятность в следующем году получить проверку.
    Где накопают, будь уверен.
    именно это рыло имелось в виду, про серый вариант я вообще молчу.
    Да атм контора большая, западная и тыпы. Короче они в действительности сокращали подразделение на волне санкций, там не одна должность была сокращена.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Оф сокращение должности, с выплатой через гос-во пособия, это 99% вероятность в следующем году получить проверку.
    Где накопают, будь уверен.
    именно это рыло имелось в виду, про серый вариант я вообще молчу.
    Не знаю, мы белые и пушистые, я знаю что делали и так и эдак. Другое дело, что нормальному человеку удобнее получить два оклада + отпускные, чем шляться по биржам, особенно если есть куда устроиться и не гонять балду два месяца.

5. ответ для Evgenik , на сообщение « ах да, ему ж еще надо с роз лепестков... »
    Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    ах да, ему ж еще надо с роз лепестков настричь. дабы поддержать небольшую традицию ежедневного рассыпания лепестков эквадорских роз для дорого йсупруги
    стричь не надо, зачем уродовать цветы
    их продают в цветочных магазинах
    иногда отдают просто так

6. ответ для igorc , на сообщение « Не знаю, мы белые и пушистые, я знаю... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы белые и пушистые, я знаю что делали и так и эдак. Другое дело, что нормальному человеку удобнее получить два оклада + отпускные, чем шляться по биржам, особенно если есть куда устроиться и не гонять балду два месяца.
    Ну фиг знает. У меня в этом году в семье был прям аншлаг по увольнениям.
    Первое место занял зять. Его уволили в один день, зато с 5 окладами ажно (отпускные отдельно).
    На последнем мама. Она уже ничего не получая все еще им в чем-то там помогает разбираться периодически.

В случае с папойсына не знаю за что именно он бодался и почему, но бодался.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А почему он не может все одновременно делать, этот розовый единорог правельный муж? Что за поблажки?!

У него и так много одновременных дел, он еще должен "заниматься с ребенком" и прочее всякое.

Кстати говоря, видимо авторы рекламы читали ЖГ. Такая радостно-идиотская морда от кручения кранов и сосисок "Черкизово" может быть только у ЖГ-мужа.

Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну фиг знает. У меня в этом году в... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Первое место занял зять. Его уволили в один день, зато с 5 окладами ажно (отпускные отдельно).
    это чтобы два месяца сокращения его на работе не видеть. из приличного западного вендора уволили, да?

9. ответ для Небеса , на сообщение « На прынца не похож и женат по ходу »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    На прынца не похож и женат по ходу
    Это он пока жаба, а с ней сразу принцем станет ))
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

10. ответ для igorc , на сообщение « это чтобы два месяца сокращения его на... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    это чтобы два месяца сокращения его на работе не видеть. из приличного западного вендора уволили, да?
    аха

Страница 63 из 66 « Первая 13535960616263646566 Последняя »