|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Да пофиг какое. Главное, чтоб оно было. А то на фонтанке обсуждают статью, где написано, что Правительство СПБ планирует потратить 36млрд руб на первую очередь строительства линии на Юго-Запад состоящую внимание из 2ух отдельностоящих станций метро. Ветку будут строить с конца. Что реально против логики с Юго-Западной (в районе Юноны) к Московским воротам. Будет 2 отдельностоящие станции метро, а в дальнейшем, когда вопрос с землёй решат, будут и остальные станции. Эти 2 планируют к 20му году.
Обидно до жути, что Москва обладающая в 3 раза большим бюджетом радует каждый месяц, то новой развязкой, то станцией метро. Здесь же при этом мямле ничего не сдано. Даже метро проспект Славы сдать не могут. Хотя там все выкопано было ещё в 80ые года. Нужен был только выход на поверхность.
Ну, в столице осели почти все денежные средства этой страны, в регионах крохи, ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Ну, в столице осели почти все денежные средства этой страны, в регионах крохи, ИМХО
Да пофиг. Он за 4 года что хорошего сделал? Сколько станций метро открыл? Город развивается? Развязки строят? Стройки по городу встают. Везде банкротства. И тягомотина. У меня недалеко на ул Кузнецовской 2 трубы длиной 1км примерно год меняли! При этом за год реально рабочих я там видел 1 последний месяц, а до тупо раскопанная улица на 2 метра в глубину и ни одного рабочего.
Где стройнадзор?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да пофиг. Он за 4 года что хорошего сделал? Сколько станций метро открыл? Город развивается? Развязки строят? Стройки по городу встают. Везде банкротства. И тягомотина. У меня недалеко на ул Кузнецовской 2 трубы длиной 1км примерно год меняли! При этом за год реально рабочих я там видел 1 последний месяц, а до тупо раскопанная улица на 2 метра в глубину и ни одного рабочего.
Где стройнадзор?
Надо жаловаться. А всем пофиг.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Надо жаловаться. А всем пофиг.
А по отчетам наверняка рабочие в поте лица 12 месяцев землю "копали" и реально работали.
Буквально на днях в новостях: В Мск открыли развязку на Волоколамке, планировали строить 2года, построили за 8 мес.
В Питере почему не так?
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхаузен
Берём банк, закрытый пару-тройку лет назад.
Возможно.
И не надо тут мне подмигивать
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от straight line
Возможно.
И не надо тут мне подмигивать
А что так засмущались то?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А по отчетам наверняка рабочие в поте лица 12 месяцев землю "копали" и реально работали.
Буквально на днях в новостях: В Мск открыли развязку на Волоколамке, планировали строить 2года, построили за 8 мес.
В Питере почему не так?
В Москве такие развязки
Я в этом году машину на юг и обратно перегоняла -красота.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхаузен
А что так засмущались то?
Так усе..,а то нас из темы как говорит Магар "описанными" тапками погонят скоро.-))
―Венсан Кассель
-
Хранитель
-
Хранитель
А я бы с удовольствием за таким смущением понаблюдал бы