|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Милла, вы случайно не в курсе - на подготовительные курсы взяли всех желающих? На собрании была тьма народу, очень много желающих...
Я вот сижу, жду списков к 1 октября.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Милла, вы случайно не в курсе - на подготовительные курсы взяли всех желающих? На собрании была тьма народу, очень много желающих...
не в курсе. Списки вроде обещали к 5-му, если я не ошибаюсь. Сегодня еще прием договоров.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
не в курсе. Списки вроде обещали к 5-му, если я не ошибаюсь. Сегодня еще прием договоров.
Я и про 5 знаю. Но, я когда свой договор на стол отдавала, тетеньки за столом сказали, что к 1 окт постараются.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
А за квитанциями в итоге после составления списков идти? На собрании слышала, что пекрвого списки будут, но приходить смотреть 2-го.
-
Ветеран
Кто нибудь знает случайно расписание подготовительных занятий?
-
Элита
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Желающих мало. Должно быть 6 групп. Набрали пока неполных 5. Если не наберут 6, будет только 4
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
Пн, Ср
17-30 - 19-05
Как думаете, если только в один день холить, прокатит такое? Или у них 2 урока пн, 2 урока ср, все уроки разные?
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarmatina
Как думаете, если только в один день холить, прокатит такое? Или у них 2 урока пн, 2 урока ср, все уроки разные?
На собрании рекомендовали так не делать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Желающих мало. Должно быть 6 групп. Набрали пока неполных 5. Если не наберут 6, будет только 4 ![2](images/smilies/025.gif)
Не поняла арифметики. Сейчас неполных 5. Почему надо набрать 6, что бы не было 4? А 5 групп оставить нельзя, если 6 не наберется?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)