|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Можно было не постить... Сопли
Скорее всего да, не введут администрирование, но не факт.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, в первую очередь постараются новых буратин в депо затащить, штоп побольше шекелей состричь.
Я не про новых спрашиваю, а про старых
-
Живу я здесь
Сообщение от Виргиния
Введут - будем решать по факту. Пока это "беседы ни о чем"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, в первую очередь постараются новых буратин в депо затащить, штоп побольше шекелей состричь.
Ага, большой процент, ГКООФЗ называется.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну так я раньше писала,что решила для себя на всякий случай, лучше бы хранить документы по приобретению валюты (в любом году, хоть 10 лет назад) - квитанции обменников, ордера банков или распечатки онлайн-операций ( если все-таки введут). Все, больше ничего. А ввести могут " влет", как было с транспортным налогом при полной неготовности налоговых его администрировать ( никого это тогда не волновало).
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Ну так я раньше писала,что решила для себя на всякий случай, лучше бы хранить документы по приобретению валюты (в любом году, хоть 10 лет назад) - квитанции обменников, ордера банков или распечатки онлайн-операций ( если все-таки введут). Все, больше ничего. А ввести могут " влет", как было с транспортном налоге при полной неготовности налоговых его администрировать ( никого это тогда не волновало).
А если документов нет, тогда ,что они/мы делать будем?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Они - начислять налог на полную катушку, а у нас будет вычет - 250 тыс руб. ( кажется так). Но, действительно пока рано говорить, просто стараться сейчас при покупке сохранять документы.
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Они начислять налог на полную катушку, а у нас будет налоговый вычет - 250 тыс руб. ( кажется так). Но, действительно пока рано говорить, просто стараться сейча спри покупке сохранять документы.
Все веселее и веселее...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Сообщение от ХрюндельСПб
На самом деле эти разговоры ходят давно...уже почти год..слышала от работника "Сбера" эту инфу и рано или поздно это введут..
дыма без огня не бывает.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
в Беларуси уже такое практикуют, нет документов - плати, и никого не волнует, что купил ты за те бел деньги, которые позавчера получил за продажу валюты.Должен быть документ, который может тебя оправдать